佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myfriend

电脑已售出^^ 现这帖已变成电脑&影视器材讨论帖#5 嘻嘻~

半价半价半价..茶叔不要..我要!!!
cariaccount 发表于 2-2-2010 11:16

凡事都有先来后到,大师先找茶叔,所以等茶叔决定不要了才轮到你,到后面排队去,呵呵!

回复 174# cariaccount

工钱-100  (这个免了。)
ACER 20"LCD-405  (茶叔听说ACER的很容易坏,考虑要HP或LG或Samsun的。)
CPU 755 -Pentium Dual Core E6500-265
CASING+KB+MOUSE -120
LGA 755 妈妈板 WITH DISLAY - RM 230
DDR2 2G 记忆片 - RM 135  (茶叔考虑会加到4G)
500G 32M 硬盘 RM180  (有这么便宜吗?)

如果按照你的装配,1.5k差不多刚刚好。

Optional,

-Speaker -35  (这个可有可无)
-Game card -270  (ATI 4670) (这个完全不需要)
-DVD Writer -85   (这个一定要)

这样一来就超过1.5K,不过没关系,价钱不是茶叔考虑到第一要素,最重要是用的开心,哈哈!

回复  cariaccount

工钱-100  (这个免了。)
ACER 20"LCD-405  (茶叔听说ACER的很容易坏,考虑 ...

500G 32M 硬盘 RM180  (有这么便宜吗?)
Acha 发表于 2-2-2010 06:40 PM

有,我才买一个, 不过友人给我 Dealer Price

Westen Digital 在 KL 卖 RM165(16M)

http://www.cycom.com.my/v4/download.html

那你真幸福,呵呵!

你不去音 ...
dennislau 发表于 2-2-2010 05:41 PM
西马比较便宜, 但是我很少出门 , 所以就在本地买二手音响来改装 ,
小件的东西就从西马买过来, 因为那边有朋友可以帮我找和买,
不在这里买的原因很简单 :
东马的东西比西马贵, 这个我们了解, 可以接受,
但是假如去到一间店, 老板给你看脸色 , 东西卖的很贵, 而老板自己又不懂音响理论, 只会靠车大炮来做生意,
那么我们有需要把钱送给这种人吗...???

你看下 157 楼的解释, 我在本地, 是没看过卖电器的老板, 可以在 5 分钟里面把 FULL HD 解释到这么清楚的....

价钱不是茶叔考虑到第一要素,最重要是用的开心,哈哈! ...
Acha 发表于 2-2-2010 06:40 PM

这样我就要介绍茶叔这部咯。。。

http://www1.ap.dell.com/my/en/home/desktops/alienware-area-51/pd.aspx?refid=alienware-area-51&s=dhs&cs=mydhs1&~oid=my~en~30002~alienware_area_51_alx_t210111my~~

Follow Us
LCD BRACKET 便宜卖? 有兴趣PM我! COD 古晋区而已

这样我就要介绍茶叔这部咯。。。
[大师] 发表于 3-2-2010 01:13 PM

哇....才rm793*而己哦..........

*(一個月)

回复 185# Monster123

就是咯,上次我是去电脑店问电脑的东西里面员工酷酷一副老板的样子,问它东西讲话也酷酷的样子不懂装董

回复 186# [大师]

这架真的是超级电脑啊,大师家里是用这种的吧

哇....才rm793*而己哦..........
安姑 发表于 3-2-2010 09:31 PM

你买了呀??

回复  [大师]

这架真的是超级电脑啊,大师家里是用这种的吧
-CLEMENT- 发表于 3-2-2010 11:22 PM

哪里。。这家更geng。。。
http://www1.ap.dell.com/my/en/home/desktops/alienware-area-51-alx/pd.aspx?refid=alienware-area-51-alx&s=dhs&cs=mydhs1

[大师]家里是用这个。。。

这么前卫的造型不适合茶叔这样的老人家,呵呵!