佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果airbag位置的plastic裂痕了,有关系到airbag系统吗?(有图)

昨天一个转弯车上的recorder掉了下来,结果掉到airbag的位置这样就裂痕了。(心痛!!)
谢绝玩弄和灌水者。

单选投票, 共有 38 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

plastic  cover 而已,但你的airbag用到时,cover也会一起出~~~不用担心~但说真的,你的recorder真的很重啊~有这样的冲力~~~

dashboard也会裂,你的recorder很重下呢~不过,我看不到这部分有airbag的?

noobdao 发表于 21-3-2014 10:07 AM
plastic  cover 而已,但你的airbag用到时,cover也会一起出~~~不用担心~但说真的,你的recorder真的很重啊 ...

我也好奇呢当裂痕时,怎么轻的东西敲到也会裂。有点可笑。

airbag出来的时候就是冲破这个地方,这个是特别Design来的。
会在airbag的位子弄几个特别薄的位子,让airbag可以穿过plastic出来。
这个不会影响airbag,但是你千万不好拿东西去粘着他,要不然就真的会影响了

小恋人 发表于 21-3-2014 10:16 AM
airbag出来的时候就是冲破这个地方,这个是特别Design来的。
会在airbag的位子弄几个特别薄的位子,让airb ...

难怪那么弱就裂痕了,我还打算拿东西来贴下去呢。因为看到很心痛。

Follow Us
这粒airbag是撞击到车头前面才会跑出来的,它就好像手榴弹那样的安全扣针拉开才会爆。

评分

sadpg + 3 谢谢分享

sadpg 发表于 21-3-2014 10:21 AM
难怪那么弱就裂痕了,我还打算拿东西来贴下去呢。因为看到很心痛。

你去每辆有airbag的车仔细看,都会看到有几条线在dashboard上面。
然后去轻轻按那个位子的话你会发现那个位子会比较软的

sadpg 发表于 21-3-2014 10:12 AM
我也好奇呢当裂痕时,怎么轻的东西敲到也会裂。有点可笑。

不用紧啦~最重要是看不到里面就可以了~~~

直接把整个plastic 切掉开个大洞方便airbag飞出来

希望你不会用到它(air bag)

新車? 拿回去claim啦. 和SC 說是自己裂的,反正也看不到是有東西敲到的痕跡

没有关系的,只是cover列掉而已。
请问是什么车车?

分享下伱的recorder是怎样的,
好让大家分享,
不要步你后尘
其实,
是产品的问题,
还是伱自己的疏忽所造成的

不会影响系统,

但是是会影响外观

bum 发表于 21-3-2014 12:57 PM
新車? 拿回去claim啦. 和SC 說是自己裂的,反正也看不到是有東西敲到的痕跡

两年车了。有的claim的吗dashboard??

vacancyjb 发表于 21-3-2014 01:01 PM
没有关系的,只是cover列掉而已。
请问是什么车车?

一看就知道是本地车了,bad quality.
perodua alza 咯。。。

raymond## 发表于 21-3-2014 03:19 PM
分享下伱的recorder是怎样的,
好让大家分享,
不要步你后尘

那recorder的脚时常跌倒的,很多次了。没想到这次竟然。。。。XXXX

sadpg 发表于 21-3-2014 04:36 PM
那recorder的脚时常跌倒的,很多次了。没想到这次竟然。。。。XXXX

跌很多次,你也不重视这问题,抵伱死

没关系的,没影响air bag 的。。。可能就是因为裂了你的air bag 启动的效果更佳@@“