佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁说langkawi的海鲜餐馆Orxxx Rxx便宜好吃的进来下

如题:
我想问一下,因为在上网看很多人介绍,不错吃,然后价钱又公道
所以,我刚刚才和男友去吃来
结果账单来吓了我们一跳!我想问下,你们的价钱公道和便宜,是怎么个便宜法呢?还是我们被当游客宰了?
好不好吃就不问了,因为个人口味不一样

我们的账单:
二只老虎虾RM85.50(本来叫奶油的,怎知来的是烧烤的,吃了一半才发现,就算了。结果很难吃,肉很硬,没味道,男友说好像在吃口香糖)
螃蟹一只RM107.50(叫咸蛋的,肉棉棉,没味道!)
石板清蒸RM59(这个还好,只是泥味重了点)
香港芥兰RM18(只有这个比较好吃了)
一碗白饭RM1.50
一杯萝卜鲜奶RM6.50
一杯橙汁RM4.50

真的第一次吃这么贵和难吃的!!有人遇过吗?我很想知道原因!因为真的吃得很不甘心
共RM282.50

like that one.pantai cenang more expensive rental ma...

看来有些贵!

Orchid Ria 是比较贵的,Wonderful 和同心圆比较便宜,而且好吃,只是问题是在town (Kuah)

可是我上网看很多人推荐,所以才去试,没想到

我也是看网上推荐去吃。。但是我们先看价钱。。发现海鲜如龙虾,螃蟹,老虎斑,都很贵。。
到最后我和我男友只是吃蚝煎,炸sotong 和一碗小tomyam。。两碗白饭+两杯茶。。都要 rm52..
比起前一晚去同心圆吃,才rm30 两个人。。

下次还是去kuah吃比较便宜。。。

Follow Us
你算好了,我第一天到,叫了一盘虎虾。。。。。RM280。。。虾而已。

呼呼,都被砍了

在珍南海滩那里是旅游区. 很多东西都比市区贵些. 但是那里有一些餐厅都是给很多外国旅客都认同的.所以价钱方面也可以让他们接受. 但是给与本地的旅客们都会选择到瓜镇( Kuah ) 那里吃. 因为都是当地人吃的比较多, 所以口味和价钱当然也适合本地旅客. 当然也有一些店也会比较贵些.

是砍游客的。。。 其实在chennang 一带,最贵就是它了。。。

april1887 发表于 10-5-2013 06:50 PM
我也是看网上推荐去吃。。但是我们先看价钱。。发现海鲜如龙虾,螃蟹,老虎斑,都很贵。。
到最后我和我男 ...

我们也是有看价钱先,可是也不会贵,没想到那个虾真的是!!如果好吃还能原来,可是真的太难吃了!!
我男友大力用手拔,那个虾都不会断,可以想象它有多硬!吃下去也是没味道的,我只吃一半就丢在那里了
螃蟹更死!肉绵绵,还没有味道!!真的好难吃!朋友说那是不新鲜了的

Nightkee 发表于 10-5-2013 10:48 PM
你算好了,我第一天到,叫了一盘虎虾。。。。。RM280。。。虾而已。

你的虾有很多只吗?

Lovevacation 发表于 12-5-2013 03:37 PM
在珍南海滩那里是旅游区. 很多东西都比市区贵些. 但是那里有一些餐厅都是给很多外国旅客都认同的.所以 ...

因为第一次去,所以上网找了资料,觉得别人吃都不会贵,还说海鲜很新鲜的,没想到
破坏了这次的旅程

笨笨的宝宝 发表于 13-5-2013 04:00 PM
是砍游客的。。。 其实在chennang 一带,最贵就是它了。。。

怎么在这里找的资料不一样??问过之前去的朋友,他也推荐这间,说好吃又便宜

柔柔柔 发表于 14-5-2013 10:11 AM
怎么在这里找的资料不一样??问过之前去的朋友,他也推荐这间,说好吃又便宜

他们没吃过海鲜吧??? Rfrf

怎么会那么贵?去年我去吃的时候点了龙虾,螃蟹,煲西兰花带子和炒冬粉。还有萝卜汁和黄梨汁。算账的时候是rm166。虽然很贵但也不至于过200。。

我在几个forum research了几间 Langkawi海鲜餐馆,选了这间评语还不错的 - 同心圆 (Kuah).
两个星期前, 就到那里吃海鲜,也是不好吃。螃蟹又小只又不太新鲜。老虎虾虽然大只,却非常不新鲜。
SOTONG味道一般(中等)。石斑鱼的鱼肉淡淡无味,没有一般海鱼鲜甜的味道。
东西没错是很便宜!除了以上的海鲜,我们两个人还点了一道青菜和两杯菊花水,总共才RM70。
但是真的没有下次了,因为对我们而言,真的不太好吃。

我也不觉得langkawi 海鲜好吃,只是个著名的旅游胜地而已

不叫那些算gram的海鲜来吃的话其实不会很贵啊,菜单上都有标价的了。

LZ该不是参考中国同胞的帖吗?现在他们的消费能力也很高,我们觉得贵,他们觉得很划!所以还是看本地网友的评语比较实际!
其实之前我一看,就知道是游客价了。我在当地光顾过几家餐馆,但我都没有叫所谓的海鲜,7大1小,每一顿花RM120-170左右,因为我知道一叫海鲜就会中招!