佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲一日游能做什么东西(包括吃喝玩乐)

12月某一天的凌晨,搭巴士去马六甲到那边应该是早上了,晚上应该10点搭巴士回了吧。
所以想请问大家有什么好介绍(吃喝玩乐)吗?

吃喝:satay celup, cheese naan, coconut milkshake, 鸡饭粒, nyonya

happyguin 发表于 1-12-2012 02:08 PM
吃喝:satay celup, cheese naan, coconut milkshake, 鸡饭粒, nyonya

可以一一的介绍这些吃喝的地点吗?顺便介绍旅游胜地吧。。。
(我是背包旅行,没有交通的)THX。。

交通方面我不是很熟,因为都是驾车去的
1。红屋
2。Jonker street
3。mahkota parade, dataran pahlawan
4。taming sari tower melaka
补充:nadeje千层蛋糕
我提的地方你随便google都能找到

happyguin 发表于 1-12-2012 09:44 PM
交通方面我不是很熟,因为都是驾车去的
1。红屋
2。Jonker street

谢谢你的资料,你是马六甲人吗?
那些1,2,3,4的距离会远吗?
你吃过哪里什么食物很好吃?

Follow Us
darrenteoh 发表于 3-12-2012 04:01 PM
谢谢你的资料,你是马六甲人吗?
那些1,2,3,4的距离会远吗?
你吃过哪里什么食物很好吃?

不是
google map可以看得到
鸡饭粒,靠近Jonker, 三叔公的隔壁

评分

darrenteoh + 1 我很赞同

我下个礼拜也是去马六甲背包,两天一夜,住宿住在JonkerStreet 里的其中一间guest house (rm15/nite )
行程大概是
1st - 红屋,Nyonya laksa + cendol , DataranPahlawan, Nedeje Cake,CelupSatay(Capitol),jongker nite street
2nd - JOnker 里的 鸡饭粒 + 三叔公买土产 + 回家

全程只是走路~从jongker 啦~但从巴士站去jongker是做德士~

新味香豬肉沙爹~我的最愛~每次去馬六甲都要過去嘗一嘗~

OOOOaudi 发表于 4-12-2012 12:24 PM
我下个礼拜也是去马六甲背包,两天一夜,住宿住在JonkerStreet 里的其中一间guest house (rm15/nite )
行 ...

"住宿住在JonkerStreet 里的其中一间guest house (rm15/nite )"
哇,好便宜喔,有点想过夜了,是怎样的?
"但从巴士站去jongker是做德士"
我也是到巴士站,你去到那边才租德士呀?
“Nyonya laksa + cendol , DataranPahlawan, Nedeje Cake,CelupSatay(Capitol)”
你要吃的美食都是在MELAKA TENGAH走路都能吃到呀?
THX

detectivebinbin 发表于 4-12-2012 04:41 PM
新味香豬肉沙爹~我的最愛~每次去馬六甲都要過去嘗一嘗~

在哪里的?好想试试喔!!!!

darrenteoh 发表于 4-12-2012 07:08 PM
在哪里的?好想试试喔!!!!

看這個:
http://www.reddist.com/node/4399
還有這個:
http://3catjournal.blogspot.com/2011/11/sun-may-hiong-satay-house-melaka.html

新味香沙爹屋(创始于1940年)
Sun May Hiong Satay House
50/50A, Jalan Kota Laksamana 1/1
Taman Kota Laksamana
Melaka
电话:(606) 2817 281
营业时间:11am - 6pm (星期一至星期五),10am - 7pm(星期六、星期日及公共假期)
休息日:星期二(隔周)

评分

darrenteoh + 2 我很赞同

darrenteoh 发表于 4-12-2012 07:05 PM
"住宿住在JonkerStreet 里的其中一间guest house (rm15/nite )"
哇,好便宜喔,有点想过夜了,是怎样的? ...

住宿是住在Voyage Guest House , 我是住在多人间(15令吉),15人在一间很大的空间,有蚊帐,许多外国背包客会住在里头,不错的体验。(我上次去是去年)

没错全都是走路可到,从巴士站到Jonker不用特地提早去租,你一下巴士走出来就会有很多德士等着你,rm20 从巴士站去jongker.

detectivebinbin 发表于 4-12-2012 07:11 PM
看這個:
http://www.reddist.com/node/4399
還有這個:

我也好想试试!!离JOnker Street 远吗?

OOOOaudi 发表于 4-12-2012 08:23 PM

說遠不遠,離Jonker Street大概500公尺吧,經過Casa Del Rio再走一段比較靜的路就到了。那一帶的店屋都比較靜靜的,很多還是空著,後面是住宅區。

OOOOaudi 发表于 4-12-2012 08:21 PM
住宿是住在Voyage Guest House , 我是住在多人间(15令吉),15人在一间很大的空间,有蚊帐,许多外国背包 ...

有联络方式嘛?有想去住一晚看....

darrenteoh 发表于 5-12-2012 01:41 PM
有联络方式嘛?有想去住一晚看....

google Search 就找到了

detectivebinbin 发表于 4-12-2012 08:35 PM
說遠不遠,離Jonker Street大概500公尺吧,經過Casa Del Rio再走一段比較靜的路就到了。那一帶的店屋都比 ...

那你每次是走路去吃还是坐车去吃的?

OOOOaudi 发表于 4-12-2012 08:23 PM

你要去试试看呀?
那个算是Celup Satay嘛?

darrenteoh 发表于 8-12-2012 08:55 PM
那你每次是走路去吃还是坐车去吃的?

駕車···因為每次都是在check out hotel過後,就駕車過去吃豬肉satay然後才啟程回KL的。