佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问去合艾有一日游吗?

请问去合艾有一日游吗?

要不要去而已。。

会很赶咯~走不到几个小时就回来了~

有,早上五点去,下午四点半回。

自己驾车进去不是更方便吗?

huangkia2553 发表于 1-2-2013 05:06 AM
有,早上五点去,下午四点半回。

多少钱.....

Follow Us
我也想知道,在想着要3天两夜还是两天一夜。不会去参观寺庙or拜神,我是基督徒。只是去走走逛逛吃吃,主要是购物(可以推荐购物景点给我吗?)碰巧能编排去合艾的时间是weekday,没能去水上市集。所以我该编排多少天呢?
我从沙巴去槟城,共5个晚上,当中想安排到合艾走走。可以给我意见吗?

Bitty1218 发表于 2-2-2013 05:03 PM
我也想知道,在想着要3天两夜还是两天一夜。不会去参观寺庙or拜神,我是基督徒。只是去走走逛逛吃吃,主要是 ...

我建议你3天两夜。我也是刚和两个基督徒的朋友一起去。
第一天你可以去参观ice dome, elephant camp (新开的),songkla 的samila beach, songkla aquarium, tang kuang hill
第二天你可以在lee garden 附近走走,早上可以去kim yong market, shopping 的地方都是central, big c, lotus tesco, robinson 那些地方

cyl388 发表于 2-2-2013 10:10 AM
多少钱.....

六十,嘻嘻~

BabyKangaroo 发表于 2-2-2013 09:04 PM
第一天你可以去参观ice dome, elephant camp (新 ...

谢谢你的回复。请问你去icedome,elephant camp, samila beach 的地方是到当地的旅社买一日游,还是包一辆tuktuk呢?

Bitty1218 发表于 3-2-2013 05:17 PM
谢谢你的回复。请问你去icedome,elephant camp, samila beach 的地方是到当地的旅社买一日游,还是包一辆 ...

可以去旅行社买,也可以包tuk tuk。 我是包tuk tuk 的。

Bitty1218 发表于 3-2-2013 05:17 PM
谢谢你的回复。请问你去icedome,elephant camp, samila beach 的地方是到当地的旅社买一日游,还是包一辆 ...

忘了告诉你,门票是没有包的哦

BabyKangaroo 发表于 3-2-2013 05:20 PM
可以去旅行社买,也可以包tuk tuk。 我是包tuk tuk 的。

请问你包tuktuk是算钟的吗?还是看行程?可以让我知道包tuktuk多少钱吗?给我参考参考。谢谢哦!

Bitty1218 发表于 3-2-2013 05:31 PM
请问你包tuktuk是算钟的吗?还是看行程?可以让我知道包tuktuk多少钱吗?给我参考参考。谢谢哦!

我的tuk tuk 没有算钟点的,他们都是看行程的。我是分两天去的。
去ice dome 的价钱大概是200-300baht。去elephant camp 和songkla的景点大概是800-1000baht。
如果你的讲价技巧很好,应该可以拿到更好的价钱。

BabyKangaroo 发表于 2-2-2013 09:04 PM
第一天你可以去参观ice dome, elephant camp (新 ...

有detail吗??

杏仁粉 发表于 4-2-2013 10:43 AM
有detail吗??

不好意思,你指的detail是哪一方面的?

BabyKangaroo 发表于 4-2-2013 11:42 AM
不好意思,你指的detail是哪一方面的?

地图,怎么去,什么时间最适合?照片,价钱,精彩的是什么?

icedome还有咩?不是已经关闭了吗?

炫太郎 发表于 7-2-2013 02:07 PM
icedome还有咩?不是已经关闭了吗?

没有关闭,我刚去回来

杏仁粉 发表于 4-2-2013 10:57 PM
地图,怎么去,什么时间最适合?照片,价钱,精彩的是什么?

我没有拿地图的,因为景点都很远,我都是叫tuk tuk 载我去的。
Floating market: 只有星期五-星期日下去3pm-9pm才营业,食物都是20baht 左右,很便宜。
Municipal park: 山脚下有ice dome,入门票是 300 baht, 看冰雕。然后可以做缆车上山看standing buddha, four faces brahma images, guan yin。缆车星期一没有营业的,要上山就叫tuk tuk。
songkla 离hatyai要一个小时的车程,samila beach 看老鼠和猫,美人鱼雕像。
Tenaga square 那里有一个喷水的龙头,也是不错的拍照地方。
songkla aquarium 入门票是250 baht, 在指定的时间有潜水人员在水中表演。
tang kuan hill 来回电梯是30baht, 上去看海景和市区景色。
其他可以参观的庙宇是wat khong kha leab, wat hat yai nai/sleeping buddha, Chedi thaimongkhon/stainless stell pagoda