佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手车的mileage疑问

有二手车商调低mileage的case吗? 我看中了一辆08年的车,但mileage却只有29k,不懂可信吗。。

(posted by mobile)

买2手车 不用看mileage的啦~可以调的
电子的也是一样的~

那其实买二手车应该注意些什么? Gearbox, engine 不会看。。。

mileage 可以调,但是低 mileage 也不能说一定是造假,因为我自己的mileage 9年都还没到90k

mileage是可以adjust的。。不用去相信。。

那么多人不相信mileage,那我的2年半车18k不就废的

Follow Us
我现在的车三年半走82k, 100% city drive。
现在挣扎这买新车还是二手,价差二十多千。。

每个人都说能调 。。。那到底有多少人知道要怎样调?需要什么工具?

有二手车商调低mileage的case吗? 我看中了一辆08年的车,但mileage却只有29k,不懂可信吗。。

(posted by m ...
angtao 发表于 18-4-2012 12:46 PM

最重要看service record,如果不是土库保养的,在外面保养换黑油也会有贴子著名保养日期和里程,如果有timing belt的车,可以注意timing cover上面是否有写下最后换belt的里数,这些都可以做参考。最重要记得,里数高未必是不好,如果车主保养好一样没问题。里数低更未必好,也许车主少用车,时间到也没去保养的大有人在,我看过一个车接近3年了,里数1000多,才做过first service,如果这样下去10年了也许才1万,换了2-3次黑油,这样的车,你敢买吗?我之前找2手车,的确很多都是调了里数的,看过一辆,timing belt cover写的里数高过meter的很多,这点很多人都没察觉到,尤其现在很多车都是有engine cover盖着的,很少人看车时候会拆开来看。。。

看哩数。再看break皮和disc盘的磨损程度,除非二手车商换了(不大可能)。多数能猜到真实车龄

每个人都说能调 。。。那到底有多少人知道要怎样调?需要什么工具?
爱情骗子 发表于 18-4-2012 08:40 PM

你说出了我心里的话。。。

如果你有朋友做过2手车商的就知道了。。调里数好像吃饭将平常。。

peugeot要调meter的话,

首先,换meter,然后换ecu,然后再换speed sensor。

只换其中一个,都没有用~

所以结论是,peugeot不能调

peugeot要调meter的话,

首先,换meter,然后换ecu,然后再换speed sensor。

只换其中一个,都没有用 ...
JLCH2010 发表于 19-4-2012 04:26 PM

如果不能调,那些recon 车怎样回去0

如果不能调,那些recon 车怎样回去0
富富 发表于 19-4-2012 04:29 PM

日本车可能简单一点,不过欧洲车要调没有那么简单~

不过在外国三年的车走不到一万公里的车其实不会奇怪

对回service record一目了然。。所以service booklet绝对重要。。

如果你有朋友做过2手车商的就知道了。。调里数好像吃饭将平常。。
bellotcc 发表于 19-4-2012 04:23 PM

那么是怎样调的呢??

我妈妈的KENARI一手车2004年到现在才走40出千,平均一年才走5千, 所以很难讲的。。

那么是怎样调的呢??
爱情骗子 发表于 19-4-2012 08:44 PM

之前看我爸爸把家91年的saga meter拆出来 然后在后面转

电子的 插一架东东就能调了~mileage master PC

信不信随你们~

之前看我爸爸把家91年的saga meter拆出来 然后在后面转

电子的 插一架东东就能调了~mileage mas ...
stupid819 发表于 19-4-2012 10:19 PM

then这个东西那里有。。
认真地想知道!