佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

讨论摩多区版主

关闭 [复制链接]
其实大家都懂版主的工作是把版区搞好。。版主是不是要公平??
是不是要懂得和新人沟通??
但是最近我发现。。
摩多的版主是非常不公平的对待会员。。
怎么说呢??他说的都是对的,能发表。。
但是如果我们小的只要发表到让他觉得是煽动性的帖就被警告。。
其实论坛是不是给大家有个自由的发表空间只要不人生攻击??
但是那里的就不同了。。
版主本身玩针对。。本身设下自己的条规。。只要他觉得你攻击他就封帖加警告。。
但是往往他本身处于笑里藏刀,搞针对时就没事。。
只要你一句,他马上封你,也丢下一句“我不必要对你解释“
但是只要你是南马区的机友就有特别的对待。。但是只要你是东,中,北马区的机友,就不同了。。
其实这是版主该做的??对的??
希望这里有人能帮我解释。。。

但是如果我们小的只要发表到让他觉得是煽动性的帖就被警告。。

boon_84 发表于 12-1-2012 06:54 PM

系统警告的哑仔药,还是非系统的警告(口头警告)?二者差别很大。。。

另外,别让人觉得你空头说白话,是否应该放上证据的连接呢?

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... ;extra=&page=53

1303帖子,1319帖子,很好的一唱一合。

当然我知道你一定会说你并没有表达里头的会员是谁

超级版主,你们自己去判断吧。这个里头他说的会员是这里的算蛮久的资深会员了,曾经也是乐于分享摩托一切,只是时常被这2人攻击

你们自己想看,如果每个人都是这样被攻击,还有谁愿意留在这里?反抗又会被警告。

还记得之前我在北马区也是如此的说某一个人,结果被有心人说我文不对题的把我的帖子隐秘了。我现在有一个不明白的是为何我们会

员写到某些人不想看的帖子,他就滥用权力把它封杀。然而他的日记却可以拿来攻击他人的帖子。比如以上我说的那个帖子,内容还有

攻击成份,难道就是他符合“骑乘日记”的主题?是不是代表我也可以开一个“我的骑乘日记”然后就可以在里头毫无顾忌的攻击他

人?我一直在想,版主不是维持论坛的次序,不是吗?为何总是有意无意的去攻击他人?我有点不明白。版主不是应该更加避免这类的

敏感话题吗?为何我在他身上一直看到如此的?

回复 2# 神凤

你要证据的话,你就自己去找好了!
    要找证人的话,我就是证人一个。还有很多的证人。。。。

boon_84 发表于 12-1-2012 06:54 PM

我大力的支持你!那个版主的作风简直就好像以前的首相“马不知脸长”。。。。
    没有确实的证据就直接判人家入狱。。。。:@

这样也能够做版主,去死好啦!!给车辗扁扁。就好像汽车辗是毒蛇酱。。。。不好意思说到那条“毛里蛇”!!

评分

OPO -100 谈归谈,何必诅咒?

回复  神凤

要找证人的话,我就是证人一个。还有很多的证 ...
TNB_NYS 发表于 13-1-2012 10:54 AM

体谅你们的处境,但也需得到你们的配合,相信你在摩多区"混"的日子也不少,要把证据贴上来总比我们去找来得容易也较节省时间,对不对。同样的你生病了也不能只告诉医生"我生病了"然后叫医生自己去检查。

Follow Us
回复  神凤

要找证人的话,我就是证人一个。还有很多的证 ...
TNB_NYS 发表于 13-1-2012 10:54 AM

哦哦哦,还好楼主不是用你酱的方式来投诉,否则就祝你成功好了。

lck1300lck 答复了您曾经在主题 讨论摩多区版主 发表的帖子 13-1-2012 10:28 AM您的帖子:系统警告的哑仔药,还是非系统的警告(口头警告)?二者差别很大。。。  另外,别让人觉得你空 ...lck1300lck 说:回复  神凤    我可以按你吗? 你有调查了吗? 你是在维护某人吗?

米有这个回复了,删除了吗?好好的,做麽要按神凤
做麽神凤要调查? 神凤在维护某人?怎么讲?

米有这个回复了,删除了吗?好好的,做麽要按神凤
做麽神凤要调查? 神凤在维护某人?怎么讲?

如果你要看戏的话就请注意你的留言,来到这一区的人就是有问题才开贴的。

要不然你可以注意到那所谓的“精华帖”按这里怎样一直都写不完的(原本都过100页了还在自己删帖改到剩现在的55页酱),
和他利用本身是版主来维护他自己的帖。 酱还不是烂权吗?

如果你要看戏的话就请注意你的留言,来到这一区的人就是有问题才开贴的。

要不然你可以注意到那所谓 ...
speed2 发表于 13-1-2012 02:15 PM

看戏要注意留言?不看戏就不注意? 什么跟什么?

放上证据/ 连接,乃必要的,提醒楼主却被视为维护某人,然后被人无端端的讲维护某人什么的,还要被人劝告说注意言论?

放上证据/ 连接,乃必要的,提醒楼主 ...
神凤 发表于 13-1-2012 02:31 PM

证据在3# 楼~!

少废话,做事吧

原谅你的"无知",请接受他人的提醒,我很想看戏,如要他人小心发言,倒不如不开贴,直接"短讯息"给超版好了。

证据在3# 楼~!

少废话,做事吧
lck1300lck 发表于 13-1-2012 02:47 PM

做什么事?

证据在3# 楼~!

少废话,做事吧
lck1300lck 发表于 13-1-2012 02:47 PM

看东西要看全面,凭什么要"神凤"帮你做事。

回复 13# 笨手笨脚

我以为他是版主
看错了,版主呢?

回复 12# 神凤

叫大力的人来做事

劝告难道是对你有错?
你要对号入座=“维护某人”,我们没有话讲。
我们只希望有人能帮到摩托区,改善那不可一世的版主。

回复 15# lck1300lck

他叫你们耐心的等

劝告难道是对你有错?
我们只希望有人能帮到摩托区,改善那 ...
speed2 发表于 13-1-2012 03:19 PM

真的想帮"摩多区"就提供更多有力的证据,然后少废话,不然你只会越帮越忙。

劝告难道是对你有错?
我们只希望有人能帮到摩托区,改善那 ...
speed2 发表于 13-1-2012 03:19 PM

你要对号入座=你认为神凤维护某人,神凤没有话讲。
神凤只希望在疑难发帖投诉的,可以提控连接,不让人觉得没头没脑,空口说白话而已。

真的想帮"摩多区"就提供更多有力的证据,然后少废话,不然你只会越帮越忙。
笨手笨脚 发表于 13-1-2012 03:49 PM

可能他很少混疑难吧,搞不清楚状况。。。