佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享] 我在云顶碰上不少的怪事 (不断更新)

大家好 我今年16岁 ^_^
你们会不会奇怪我没事干嘛说自己的年龄啊 ==''' 其实也没什么 只是不知大家有没有听说过...听老一辈的人说 18岁以前 没见过什么"好兄弟"的话 以后就再也不会看到了...
那18岁都未满的我 就碰上了不少的"好兄弟"  that means 我以后也会时不时的看到"他们"了吗? 或许吧 阴阳眼我倒是没有 只是偶尔时运比较低罢了..

以我的经验 大多数让我遇到的地点 都是那个很有名的旅游胜地---云X 大家都知道吧?

爸爸是云X少见的老员工 从云X刚开始发展 只有区区一间酒店的时候 爸爸就在那里打工了 算是和云X打了大半辈子的工吧 爸爸一毕业就去闯了 (以前家境不好 为了赚钱供弟妹念书) 从小小的云X酒店员工 一直做到现在 在赌场有了比较高的职位 和云X打了那么长时间的工 (久得连和我妈的缘分也是在那里工作认识时开始的)  怪事 自然也遇多了 身为赌场资深一员 爸爸对赌场的禁忌了如指掌 当然也碰上了不少的"好兄弟"

由于爸爸在那里工作的关系 每年一到了年终假期 就算有到国外旅行 我和姐姐(或妹妹)也必定到云顶住上至少两三个礼拜(贪那里天气凉爽 你也知道山下有多热 ) 呆在那边久了 那个旅游胜地人气旺的时候真的很旺(大家别怕 xD) 没人的时候真的很阴 =='''

员工宿舍?! 呵呵...
娱乐场所?! 呵呵呵...
酒店?! 呵呵呵呵...

毕竟那里是山上 名副其实“好兄弟”的地盘 大家都需要生存 就必须互相迁就 你不犯我 我不犯你
我不是在破坏那里的旅游业 大家也无需害怕 我见多了也就惯了 彼此井水不犯河水 你尊敬他们 "好兄弟"自然也不会对你怎么样...

这贴 我有空会来 不断地更新 当然 由于还是学生 课业繁忙的关系所以时间不定 不能定时更新 但我还是会尽量抽空上来 和大家分享我(和家人或朋友) 在云顶遇上的怪事...
一切属实,大家别看我年纪小,就当我是小妹妹在说瞎话(放心,我思维算成熟了,没那么幼稚 xD)

我是新人 请大家多多指教 ^_^

大前提 - 各位 我说这些故事 并不是有意在破坏云顶的旅游业的
我也只是纯粹娱乐分享 告诉大家我的经历而已
其实云顶因为人气旺 还是很安全的 在那里还是一个充满欢乐并可以让大家留下美好回忆的地方 所以 大家不用把它想得那么糟 希望我的故事不会影响大家到云顶度假的心情

事件1 - "你们真的看不到我?" 3#
事件2 - 夜半出殡?49#
事件3 - “这里好多人噢!” 123#

寫嘛寫嘛...

事件1 - "你们真的看不到我?"

前年和朋友们上云顶玩 (由于个性比较独立 14岁家人就放心我和朋友一起上云顶了)
玩到大半夜大家都累了 决定回房休息去了 于是到云顶X酒店的lobby按了lift  
等lift那段时间就觉得怪了 明明大家是一起有说有笑走着回来的 怎么一按了lift 的"上楼"键后
他们就忽然一大班围在一旁不懂在讨论些什么 把我一个人丢在一旁 不叫我一起join(通常有什么事都会一起三八) 我在一旁想加入他们一起聊 他们也好像把我当透明的 根本就当我没存在般

一刚开始也觉得没什么 尽管气氛是那么的奇怪 可是想到那毕竟是一群好玩的朋友 心想或许他们串通好了不理我 和我开个玩笑或什么的 哼 我倒想看看他们究竟想搞些什么花样

结果lift到了G floor 门开了 我一个人走了进去 按着维持开门状态的键 叫他们别玩了 快进来 奇怪的是他们好像没听到我说的话般 竟然把我丢下 一大班人一起离开了?!

第一时间想到的是 难道我得罪了他们吗?我惹怒了他们吗? 心想不可能啊?!刚刚还好好的怎么忽然这样?我做事向来都很谨慎 说话非常顾及后果的严重性 一向都不轻易得罪他人 何况我和他们的感情那么好 更不会轻易触犯他们(从来没有)..既然不是 那他们到底在搞什么啊?!还再和我开着玩笑吗?那这玩笑未免也开得太过火了吧?! 竟然把我丢下就这样跑掉? !

越想越不对劲 很生气的从lift里跑了出来 很快的就找到了他们 看到他们一群人好像在找着什么似的四处张望
我很生气的对他们喊 别玩了 再玩我真的翻脸咯!
可他们还是若无其事的继续找着什么东西 四处望 好像没听到我说话似的..

开始害怕了 就这样跟在他们身旁 边走边试图大喊 大叫  但依然无效 他们就好像没看到我似的 感到不安 心想这回糟了 究竟这 这是怎么一回事?! 很慌 心很乱 很无助 可是我也不知道该怎么办 就这样跟着他们 发狂似的对他们不停的乱喊乱骂

跟着跟着 不知不觉跟到了不懂什么地方 他们忽然醒过来似的 忽然转头发现了跟在一旁的我  很惊喜的(就好像遇到了好久不见的人)对我说“你怎么在这?刚刚你跑到哪去了?你离开怎么都不告诉我们一声?刚刚等lift等到一半你就不见了人影?”

我说我一直都在他们身边 难道他们都没看到吗 他们说就是因为不见我 他们才出来找我的 他们一脸认真 真的不像是在开什么玩笑(他们都是性格比较吊儿郎当的朋友 开了玩笑一般都会大笑一场 可这次却是一脸认真..)
把来龙去脉都告诉了他们 三番四次的和他们确认后 我们渐渐的发现了一个事实 --- 刚刚我是被"好兄弟们"遮住了 而我朋友们 就如老一辈人所说的 因为被鬼遮了眼 所以大家才看不到我...

后记
我们一群人7个朋友 下了山后5个集体生病 严重发烧

谢谢分享。。。

在来在来.....等你故事...

后记
我们一群人7个朋友 下了山后5个集体生病 严重发烧
moderato 发表于 21-6-2011 10:59 PM

请问那时的你是倒霉的5人其中之一还是幸运的另外2人呢?

Follow Us
谢谢分享。。。。。。。。。。

哇还五个发烧~可怕~
楼主如果是我,我会先哭~

谢谢分享。。。

谢谢分享。。。。。。。再写多多

奇怪。。。你喊他们听不到,做么不拍打他们的手啊,肩膀啊,头啊。。。打到他们应你为止

云X赌场真的有养鬼仔吗?

期待期待!!继续吧!

回复 1# moderato

期待更多故事。。。
谢谢分享

回复 6# 【日日夜夜】
我是倒霉的5人之一   
哈哈 我认得你 那个叫我去金马伦种菜的朋友  哈哈哈哈

回复 11# wshcmt
我也有试过 那种情况下我怕得什么都试了 可是就是徒劳

回复 15# moderato