佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

A/S电脑店

请介绍下ALOR SETAR那一间电脑店信誉良好?维修电脑也厉害?服务好的?东西也不贵的?

回复 1# ReVive 的帖子

如果有兴趣,可以pm我....
价格绝对合理.....

原帖由 ReVive 于 28-6-2008 09:20 AM 发表
请介绍下ALOR SETAR那一间电脑店信誉良好?维修电脑也厉害?服务好的?东西也不贵的?

我一个月前刚修理我的电脑。。
因为买了4,5 年都没有修理到。。。
我觉得服务是还不错下。。
RM65 -reformat ,update antivirus。
只拿去3天就送回给我了。。
他的店是在TAMANSAGA的。。
可是我不知道在哪一角。
因为是他亲自来载 CPU去的。。

原帖由 jessica92 于 28-6-2008 10:37 PM 发表

我一个月前刚修理我的电脑。。
因为买了4,5 年都没有修理到。。。
我觉得服务是还不错下。。
RM65 -reformat ,update antivirus。
只拿去3天就送回给我了。。
他的店是在TAMANSAGA的。。
可是我不知道在哪 ...

還包埋載送服務﹐看來不錯窩。。。。
有空去那裡看看這間店。。。。。。。

原帖由 怪医秦博士 于 28-6-2008 07:05 PM 发表
如果有兴趣,可以pm我....
价格绝对合理.....

直接告訴我地點嘛~~~

0124933825-

Follow Us

回复 1# ReVive 的帖子

很少送修電腦店 ....  認識1個不錯的維修員 ... laptop board也會修   價錢算合理 ... 重點是服務很好 ... 他alarm 電門 cctv 都有做 有幫過我拉2樓的adsl線 ... 要的話介紹給你 ...  

*想問有人知道a/s哪裡有人幫忙mod casing ~ .. 或知道哪裡有賣mod casing的fan(有燈的)&燈管 & 之類的東西... 我想嘗試弄個casing

原帖由 jona87 于 29-6-2008 02:25 AM 发表
很少送修電腦店 ....  認識1個不錯的維修員 ... laptop board也會修   價錢算合理 ... 重點是服務很好 ... 他alarm 電門 cctv 都有做 有幫過我拉2樓的adsl線 ... 要的話介紹給你 ...  

*想問有人知道a ...
他是那一个? 真的laptop board也会? PM我一下.        

format + update anti virus + 載送 RM65 不算便宜吧
除非住到超遠的地方,不然真的不值得

我常常光顧的電腦點是在sentosa裡面的。。忘了叫什麽店名。。
之前不會format時曾經給他們format過一次。。RM20
但是我自己載送的。。
那店在1樓,藍色招牌,就對著下樓電梯。

你们可以找 TAN, 电话是0164604833

你们可以找 TAN, 电话是0164604833。我公司的PC 给他修理的,服務不错,而皆便易。

因為ALOR SETAR太多電腦店了﹐我也不熟﹐又怕被敲。。。
謝謝你們的介紹﹐我想其他人也想知道AS信譽好的電腦店﹐這樣就不會"白撞"。。。

我去過SENTOSA樓上(忘記第幾樓了)的電腦店﹐因為要買新電腦﹐詢問關於NOTEBOOK 的問題﹐我又要TRY又問東問西的﹐那店員的態度從頭到尾都很耐心又仔細的告訴我﹐也不嚴其煩的解釋告訴我那架好那架適合我﹐我在那裡問了整一個小時多。。。。後來。。後來我沒跟他買。。。

但這間店的服務給我留下好印象﹗﹗

原帖由 champion87 于 29-6-2008 06:53 PM 发表
format + update anti virus + 載送 RM65 不算便宜吧

我常常光顧的電腦點是在sentosa裡面的。。忘了叫什麽店名。。
之前不會format時曾經給他們format過一次。。RM20
但 ...

我是觉得便宜啦。。
因为他过后又送回给我、、
帮我install webcam,printer还有很多东西。。
都弄得满久下

原帖由 jessica92 于 29-6-2008 10:19 PM 发表

我是觉得便宜啦。。
因为他过后又送回给我、、
帮我install webcam,printer还有很多东西。。
都弄得满久下

自己學習怎樣弄那些基本的電腦安裝
你就會發現其實好像喝水那般簡單
比如format電腦,安裝+update 防毒軟件,install hardware (printer, webcam etc..)
都是不難上手的哦..學起來,包你省錢和時間
比如format電腦,根本不需要1天時間,1-2小時都能完成了

原帖由 johntitor 于 29-6-2008 01:53 AM 发表
0124933825-

这家是ct.plaza 3rd floor的。
sigma computer center(mr.chan)-曾文冠
game plus/body glove后面。
我家的电脑都是他经手的。
我住家那的人的电脑多数都是他包办的。
价钱合理。还包载送。

原帖由 champion87 于 29-6-2008 06:53 PM 发表

但 ...

这家是spg4人开的
myg computer center(mr. tay)-戴顺兴
据说价钱蛮公道的。

恩。。對。。。myg
價錢真的相當公道下。。。。

我朋友的店。。。。format RM5,不過只限友情价。。。。一般的都是收30,要快的就看情況了。。。。

還是覺得自己學學怎麽format好,因爲現在的都很簡單,不然就弄個ghost,恢復更快了

原帖由 burgerliew 于 1-7-2008 12:30 AM 发表

这家是ct.plaza 3rd floor的。
sigma computer center(mr.chan)-曾文冠
game plus/body glove后面。
我家的电脑都是他经手的。
我住家那的人的电脑多数都是他包办的。
价钱合理。还包载送。

原帖由 burgerliew 于 1-7-2008 12:32 AM 发表

这家是spg4人开的
myg computer center(mr. tay)-戴顺兴
据说价钱蛮公道的。

你知道满多的

原帖由 csbozy 于 1-7-2008 10:31 AM 发表
我朋友的店。。。。format RM5,不過只限友情价。。。。一般的都是收30,要快的就看情況了。。。。

還是覺得自己學學怎麽format好,因爲現在的都很簡單,不然就弄個ghost,恢復更快了

你朋友店在哪里??
收你RM5喝KOPI.