佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

V3X AP机用后感!!!!《新问题:照相录影问题〉

刚才买了,黑色的,价钱790
全套:机身,电磁,充电,usb,单音耳机,128卡
半黑,就是说壳是黑,keypad是银。

有几个我不大懂的东西,现在列出来,以便给别人参考:
1,视像只能一个小时,不论你放多少的卡。
2,没有给双音stereo耳机!!!!!!!!(你们大家觉得怎样?正常吗?)
3,没有给pcsuite,usb driver.正常吗?(motorola官方网站没有得download)

手机才入手,我会时常会来这边update我的v3x日记。
到时告诉大家我用的时候会有什么问题,还有用后感。

原帖由 tatee 于 8-1-2007 09:25 PM 发表

1,视像只能一个小时,不论你放多少的 ...

2+3.对ori机就要讨回
因为是包括的

对ap机,什么都可能发生
因为盒子内容不是官方所能管辖
他们可以抽起来另外卖
但你付钱买下,代表你同意他给的
很难凹

还有,moto手机有个好处就是有模拟pendrive功能
用电脑本身driver就行
然后如果是网络地软件
是另个driver,不是CD里提供的
要自己找

中六科目小百科
偶地刷机教程
Rasmus E398个人48R与49R刷机修改包正式放出
表浪费论坛资源问了,快按进来看怎装面板
表再浪费你偶时间,按这看怎安装java
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]
iTunes全面看,包使用教学哦
一起来帮E398换美美地壳

你好!! 我前几天也刚买了一台v3x耶! ap机...目前还在研究当中咯!
不知道为什么,人家打电话来,我都听不到对方声音的,对方也听不到我的声音哦! sot sot 地... 待会儿要拿去电话店问了...

楼上的,我的没有发生过这样的东西,可能我打的电话不多。我已经拿去换中文软件了,明天才拿。对了,我问他有没有ITUNE的OS,他说不清楚,能UPGRADFE去ITUNE吗?

我的v3x被店主拿回去了,他说过几天货到了再拿一台给我...只好等了...

tatee 你有玩刷机的吗?

原帖由 lauch91 于 9-1-2007 03:27 PM 发表
你好!! 我前几天也刚买了一台v3x耶! ap机...目前还在研究当中咯!
不知道为什么,人家打电话来,我都听不到对方声音的,对方也听不到我的声音哦! sot sot 地... 待会儿要拿去电话店问了...

hoho你这个严重了,我式过拿回去warranty或结果没有么voice command function和video只可以录三分钟,再拿回去warranty就要等很久了,我等到那间店给一架新的我

Follow Us
原帖由 tatee 于 8-1-2007 09:25 PM 发表

1,视像只能一个小时,不论你放多少的 ...

正常是无限的,一个小时是被改过了,有些还三分钟而已
2和3要去讨回是有的

原帖由 tatee 于 9-1-2007 08:20 PM 发表
楼上的,我的没有发生过这样的东西,可能我打的电话不多。我已经拿去换中文软件了,明天才拿。对了,我问他有没有ITUNE的OS,他说不清楚,能UPGRADFE去ITUNE吗?

老实告诉你
卖手机的
其实都不是玩手机的
偶们知道的功能
他们有些听都没听过

V3x有两个版本
1个有itunes
1个没有的

(偶曾经笑某个在lowyat卖手机的人,他以为se w700i有AF,笑破肚皮)

中六科目小百科
偶地刷机教程
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]

店主今天打电话给我说新电话到了... 满快的..明天去拿!!

rasmuswil...有itune的v3x是哪一个版本??

.我刚拿回来了,换了台湾版,有简体没有繁体,可是我OK,中文输入有注音和拼音,可是注音我没有用,有字典,XLEX什么鬼的。还有MSN。唯一不爽的是,录影本来一小时,现在三分钟。你们说我还要拿去刷吗?我打算爬贴自己改,可以的吗?
全部OK,只是很不爽没有简体语言,虽然我OK。HAHA,完美主义。
还有一点就是USB插了没有反应,电话电脑也是。怎样?

明天拿单音耳机跟他换双音的,他留给我了,还有SOFTWARE & DRIVERS。哼,他敢不给我??哈哈。还有CRYSTAL CASING,我找不到软的SILICON CASING,还有SKINNING,你们知道V3X那里有得做?摈城,亚庇,KL?

等我想想,还有什么要补充和观察。

啊,还有,
LAUCH91兄,我还不会玩刷机,这边是指CHANGE FIRMWARE吗?我都是拿给电话店。
ITUNE是自己放的吗?

暂时写这样多。

原帖由 rasmuswil 于 10-1-2007 05:15 PM 发表

老实告诉你
卖手机的
其实都不是玩手机的
偶们知道的功能
他们有些听都没听过

V3x有两个版本
1个有itunes
1个没有的

(偶曾经笑某个在lowyat卖手机的人,他以为se w700i有AF,笑破肚皮)
...

v3x由itunes???那是v3i是吗?

原帖由 lkliang89 于 10/1/2007 09:14 PM 发表

v3x由itunes???那是v3i是吗?

实在太久没回来了。V3x有itunes??????

有搞错吗?

原帖由 footes_1398 于 10-1-2007 09:37 PM 发表

有搞错吗?

偶终于知道是谁研究V3i了
是你
够力
呆在家失业太久
搞糊涂了
是V3i才对
抱歉抱歉
后辈向各位道歉

中六科目小百科
偶地刷机教程

我想请问哦,昨晚用了一个晚上,可是真得很有问题,照片音乐影片全部不能send by蓝牙?只能通过mms?真的吗?你们的是不是这样?我觉得是台湾版firmware的问题。请问要换回吗?如果要有中文打字一定要台湾版firmware的咩?

还有,晚上开flash拍照的时候会出现一条条的颜色线,可是不是很多,录影也是一样,你们觉得呢?

还有,如果要刷机随便一个电话店都能做的吗?收费怎样?

谢谢啦!

原帖由 tatee 于 11-1-2007 01:38 PM 发表
我想请问哦,昨晚用了一个晚上,可是真得很有问题,照片音乐影片全部不能send by蓝牙?只能通过mms?真的吗?你们的是不是这样?我觉得是台湾版firmware的问题。请问要换回吗?如果要有中文打字一定要台湾版fir ...

请问是第一次用motorola吗?

因为 motorola 不写 send by bluetooth
而是在copy的作为选项
进入copy的选单就会出现bluetooth

希望可以帮到你

原帖由 怒罗江闷 于 11-1-2007 02:22 PM 发表

请问是第一次用motorola吗?

因为 motorola 不写 send by bluetooth
而是在copy的作为选项
进入copy的选单就会出现bluetooth了

希望可以帮到你

哈哈,给您说中了。
的确是第一次用,以前用过panasonic x800,对这个v3x很不习惯。
谢谢您啦,真是好人,多劳这边讨论问题,好吗?

新问题!!!:

1)晚上开flash拍照的时候会出现一条条的颜色线,可是不是很多,录影也是一样,你们觉得呢?
2)usb connect不稳定,有时能read到card+充电,有时就是只有充电读不到卡,还有,有很多次了,connect到卡,可是会突然中断,剩下充电。有时更惨,简直没有反应,是不是我的使用方法错了?还是我应该拿去换usb线?
3)电池不稳定:本来还剩青色两格,一放充电器就变成黄色一格,而且充电很龟速。

v3x的用户,在这边讨论阿

原帖由 tatee 于 11-1-2007 03:02 PM 发表
新问题!!!:

1)晚上开flash拍照的时候会出现一条条的颜色线,可是不是很多,录影也是一样,你们觉得呢?
2)usb connect不稳定,有时能read到card+充电,有时就是只有充电读不到卡,还有,有很多次了,c ...

关于充电的问题...这是正常的啦.. 通常充电都要三四个小时才会full的.. 连到充电器时变黄色也不奇怪d,motorola就是这样的咯.

我的电话刚拿到了... 版本是85.97.f1P ... 电话内有简体系统... sms却只能打繁体??????????

原帖由 footes_1398 于 10-1-2007 09:37 PM 发表

有搞错吗?

我没搞错,是rasmuswil搞错,我看到他讲v3x两个版本我就@.@了