佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

以下哪个景点适合带父母亲同行?

fit_shape 该用户已被删除
孝顺的我想带父母去旅游。因资金有限,只能选廉价的亚航。在我心仪的地点中,希望看看大家的意见。主要是老人家不要太奔波,最好也适合他们的。请投选,并说原因。若有有关地方的资料或联结,请提供。
单选投票, 共有 23 人参与投票
70.00% (28)
17.50% (7)
10.00% (4)
2.50% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

我 选 择 phuket,原 因 是 那 边 休 闲 ,你 可 以 很 放 松 心 情 慢 慢 走 ,再 加 上 有 售 卖 当 地 的 民 族 饰 品 ,会 适 合 你 妈 妈 。。

当 地 的 tomyam应 该 会 得 到 你 爸 爸 的 喜 好 吧 ~

吳哥窟。老一輩人以前沒有機會出國,現有亞航已開發暹粒航線,所以想帶他們去看七大奇觀吳哥哭走一走。

听去过吳哥窟的朋友说, 去的是土路,一路沙尘滚滚,回来咳了一个月, 老人家恐怕不太适合吧 ...

雖然是沙塵滾滾但是我們是坐在車裡吹冷氣,到了暹粒不用擔心,吳哥窟和暹粒有整齊的柏油路,觀光化的設備,而且公共場所非常干淨整齊,很難看到垃圾。一家老少的觀光客並不少,佳里有個也一位是帶老人家去的哦
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D7

我也想带我的家人去旅行。我打算去澳门,因为亚航有飞。各位觉得行吗?

Follow Us
Suri 该用户已被删除
我和妹妹也是象各位一样,希望可以时常带爸妈到处走走看看。。。但是,资金有限的我们,每去一道旅行就要想好算好。。。精打细算地。。。

我们到目前为止只带他们去过一趟国外旅行,中国(北京,天津,承德)。因为那次是跟团的,所以蛮轻松的。。。那次是我们第一次一起出国玩,感觉真的很棒!!!

至于我国,我们试过有过夜的是,金马仑高原和邦各岛。。。哈哈,上山又下海。。。他们还第一次在邦各岛划独木舟呢!!!

看到爸妈玩地开心,自己也感触。。。因为他们的青春都付出给孩子们了,(虽然他们还是算年轻的,爸爸51,妈妈47),所以现在该是我们照顾他们两老的时候了。。。

这些我都没有去过tiam。。

Phuket  

列下你能力做得到的旅游地点,然后让父母从中挑选。

我选吴哥窟

我会选择中国。。。老一辈的人应该会喜欢吧。。。。

我也是覺得老人家會比較適合中國,吃及語言方面都能溝通及習慣,而且他們老人家也很喜歡到中國,風景也很美,畢竟那裏算是我們華人的家鄉啊!也是可以在路上看見都是跟我們一樣黃皮膚的華人。 ,去了中國以后才選擇其他地方吧@@@.....(這些都是我個人認爲的,只是在這裡給個意見而已,最終還是要你自己做決定,因爲父母是你的只有你才了解他們想要的是什麽。)

中国不错~
我爸爸妈妈也很想去那里晃晃~

清迈应该比较好吧。。水上人家的水上市场

以前老一辈的去旅游会先想到中国,可是我个人觉得有一点勉强因为去中国大都要爬山跟楼梯老人家没办法去到那个景点(我去北京跟上海时曾看过这样的情形)反而在台湾就没有以上的问题出现.

在这5个选项中,我会选清迈 (另加清莱)
基本上这里的气温不会很高,不会很晒
一般上的行程也不会很赶~
在加上比较"经济"化

可以去参观少数民族的村落,佛庙,金三角,高原
做Thai Massage