佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个可以当作防盗吗

本田汽车的车主们,你们有用这个吗?刚买入这个,希望它可以降低轮圈被偷的风险。还是有谁用过请分享一下。谢谢 1531905447676-1750719239.jpg 15319055674411010731636.jpg

要开的话一定要回去HONDA SERVICE CENTRE?

是有用的。。。。。

不过这个价格, 外面可以买16粒四条轮胎换到完了。。。。

道高一丈,魔高一尺。

可以拍那个lock nut 吗?怎样的?

外面买oem的会便宜很多,在原厂买就是送给他们斩

评分

digiambassador + 5 我很赞同

Follow Us
通常。。Tyre 店 还是 accessory 店安装呢?

外面卖应该没有那么贵吧?
这个确实是可以防止小贼拆轮胎。
我有一个朋友没装这个之前轮胎被偷,装了后轮胎被插爆

小偷也可以买了这个来拆你的。。。

digiambassador 发表于 18-7-2018 07:40 PM
是有用的。。。。。

不过这个价格, 外面可以买16粒四条轮胎换到完了。。。。

应该是一个轮胎只锁一个Nut,那边五个够用了。如果你车子后面好像4wheel吊多一个在后面第五个nut就可以派上用场。

一粒轮胎用一粒锁nut就够,其他nut用回原装nut

中间那粒其实是“锁匙”,用来开那粒锁nut。那“锁匙”要收好,不见了就大条,因为就算买回另一套锁nut它的“锁匙”也不一样的,好像家用的锁头一样。foreman 是酱讲的。。

我就认为还有开锁的方法,只是开锁价钱和时间问题,不过至少一般小偷开不到它

einsttan 发表于 19-7-2018 12:56 PM
应该是一个轮胎只锁一个Nut,那边五个够用了。如果你车子后面好像4wheel吊多一个在后面第五个nut就可以派上用场。

看你的回复,你应该没有用过这种 nut 头, 是四粒,中间那粒是开锁的。

当然我明白不需要全部用这种特别扭头的 nut, 不过有水还是可以全部用到完的。

pattern料料 发表于 19-7-2018 10:12 AM
外面卖应该没有那么贵吧?
这个确实是可以防止小贼拆轮胎。
我有一个朋友没装这个之前轮胎被偷,装了后轮胎被插爆

最怕这种状况。。。 就像打抢,事主没有钱,反而会被捅一刀。

我用的是RM80买20粒那种,讲是要用配来的tool来开锁。后来我去别家店做balancing & alignment的时候我拿出我的开锁tool问foreman要不要用,结果foreman摇摇头,从工具箱拿出一个然后就开完我那20粒nut...

digiambassador 发表于 19-7-2018 04:28 PM
最怕这种状况。。。  就像打抢,事主没有钱,反而会被捅一刀。

这种只是拖延小贼时间去拆轮而已,长时间的话,他们还是可以有办法拆到的。

TitaniumZ 发表于 19-7-2018 04:47 PM
我用的是RM80买20粒那种,讲是要用配来的tool来开锁。后来我去别家店做balancing & alignment的时候我拿出我的开锁tool问foreman要不要用,结果foreman摇摇头,从工具箱拿出一个然后就开完我那20粒nut...

我也是有装这个nut ,但是我个有买一set开全部nut的头,一set才200多而已

我哥的车也是装,感觉多余,去到轮胎店头手拿一盒工具箱,直接全部打开。后来拿去给foreman修底盘但是忘了把解锁的接头给那foreman,几小时后想起来特意拿去给他,结果他已经换好底盘东西还装回轮胎