佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宝腾车价

宝腾车价,保险另加呱。。

为什么没有persona在内!

车款和引擎都过时了。

洋葱小弟 发表于 27-5-2018 04:29 PM
有啊 https://paultan.org/2018/05/22/gst-zero-rated-proton-cars-up-to-rm4-3k-cheaper-with-promo-savings-for-suprima-s-reach-rm15k/proton-gst-plus-raya-price/

Persona Premium , 我上个月入手57K 含保险,这个月才 51.5K  , 我买贵了 5500 块。

现在才是买车好时机。。。要买就趁快了,不知下个月会不会起回。。。

syed moktar一拿到手,整个proton败了,中国投资家一定非常头痛~肯定没有想到那么糟。

Follow Us
问下2016年买的车有6%GST ,能不能回扣呢 ?

yming2475 发表于 29-5-2018 10:16 AM

你慢慢等。。。                     

WKUL78 发表于 27-5-2018 05:51 PM
Persona Premium , 我上个月入手57K 含保险,这个月才 51.5K  , 我买贵了 5500 块。

现在才是买车好时机。。。要买就趁快了,不知下个月会不会起回。。。

51k确定吗?不是扣4k??

Hor年 发表于 29-5-2018 10:13 PM
51k确定吗?不是扣4k??

你去showroom 问 SA 啦 。上面的 link 是这样写的,别的 forum 有 SA 也是 扣 5500 左右 ( Premium ) 。。。
可能还要加上 insurance 800 多巴了 ( 55% NCD )。

有GST的Preve Exe比Premium便宜$8,000, 没了GST相差只有$100.
有GST的Suprima的Metallic比Solid只相差大约$420,  没了GST相差$6,400.
鸟报实在是。。。

yming2475 发表于 29-5-2018 10:16 AM

有扣请你告诉我,我会请你喝茶的。

lhchew 发表于 30-5-2018 03:03 PM
有扣请你告诉我,我会请你喝茶的。

你是美女的话 我请你喝 。

salesman这个月不用吃饭了

WKUL78 发表于 30-5-2018 12:17 PM
你去showroom 问 SA 啦 。上面的 link 是这样写的,别的 forum 有 SA 也是 扣 5500 左右 ( Premium ) 。。。
可能还要加上 insurance 800 多巴了 ( 55% NCD )。

TM我的年尾貨才扣個RM4800而已,這次就扣RM5500了,我買太早虧RM700了.......

feilong 发表于 27-5-2018 05:11 PM
车款和引擎都过时了。

只要有錢你要買全新的車款或引擎都没問题~

feilong 发表于 27-5-2018 05:11 PM
车款和引擎都过时了。

只要有錢你要買全新的車款或引擎都没問题~
Cash is King

大马怪叔叔 发表于 30-5-2018 07:14 PM
TM我的年尾貨才扣個RM4800而已,這次就扣RM5500了,我買太早虧RM700了.......

人家现在扣 GST + Raya Rebate 才 5500 .
你去年年尾只是 Year end 2017 rebate  4800 了 ,不错了啦 。

是不是今年尾 Year end 2018 可以扣到 GST + 4800 = 3200 + 4800 = 8000 ?? 如果到年尾都没有 SST 或其他替代税 。

so , 那时的 Persona Premium 版  57K-8K = 49K + 800 块保险 , 50K 有找 , 超便宜。有可能吗

我上个月买 57K , 亏的价差可宜买1辆 新 motorbike 了 。不是更 TMD .
旧车保险5月初到期,也没想到有扣 GST 这康头 , 不然我这个5月买的话,搞不好会去买 60K 的 Preve Exec. Turbo,才多3K吧了 。

WKUL78 发表于 30-5-2018 07:45 PM
人家现在扣 GST + Raya Rebate 才 5500 .
你去年年尾只是 Year end 2017 rebate  4800 了 ,不错了啦 。

是不是今年尾 Year end 2018 可以扣到 GST + 4800 = 3200 + 4800 = 8000 ?? 如果到年尾都没有 SST 或其 ...

9月就實行SST,所以没有“如果到年尾都没有SST”這句詞,可惜我車買早是事實,如果可以预知未来會變天废除GST,就应该多委屈走路上班~