佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

bm车款

相问一下对于bm的车款,m3和m6外表和性能上有什么差别??要是叫我光看什表我完全看不出来,和对于他们的性能有什么不同。。。

大小都不一样了~

https://www.bmw.com/en/bmw-models.html

http://www.bmw.com.cn/zh/all-models.html

网站给了你 自己看~

stupid819 发表于 25-5-2018 07:06 PM
大小都不一样了~

https://www.bmw.com/en/bmw-models.html

http://www.bmw.com.cn/zh/all-models.html

网站给了你 自己看~

大小我知道,要是单单出现一辆怎样对比???

芙蕾雅.维恩 发表于 25-5-2018 08:02 PM
大小我知道,要是单单出现一辆怎样对比???

车头灯 车尾灯都不一样~

你也是厉害,RX-8到GTR,现在又M系列。
首先,你要问的是哪一款M3及M6?
上一款的M3是M3 E92,也是最后一款NA引擎。目前推出的是M3 F80,已经改为双涡轮引擎。
而M6 F12.

性能上,M6 F12比M3 E92来的高。 至于外表,更容易。M6比M3来的大辆。外观也不一样,最简单看屁股那里的标志。但现在也很多3,6系列的车改m系列的包围。

E92 VS F12
E92 VS F12.jpg

自己放大来看,分别很明显下。常人一眼都分的出,而M5 F10更好分别,一律4门。
给你一个建议,其实很多资料Google随便找都找到。
我是现在刚好太空闲。

foo_foo 发表于 25-5-2018 10:24 PM
上一款的M3是M3 E92,也是最后一款NA引擎。目前推出的是M3 F80,已经改为双涡轮引擎。
而M6 F12.

性能上,M6 F12比M3 E92来的高。  ...

我m只是谈论而已,那rx的是我计划。

Follow Us
foo_foo 发表于 25-5-2018 10:24 PM
而M6 F12.

性能上,M6 F12比M3 E92来的高。  ...

因为我对m系列不太了解,只是纯粹想了解。

芙蕾雅.维恩 发表于 25-5-2018 10:30 PM
因为我对m系列不太了解,只是纯粹想了解。

所以我建议你去Wikipedia研究,他们的资料很详细。
M系列有分为很多型号,就如M3分为:
E30,E36,E46,E92以及最新的F80。

而且也可以从那里了解其性能等等。 至于外表,如果你很常看Mudah大致上都会知道怎么分辨。但要知道,现在用普通系列的宝马改M系列的蛮多,内外都可以改到很像。
以上是我的经验。

轻的比较快

foo_foo 发表于 25-5-2018 10:35 PM
所以我建议你去Wikipedia研究,他们的资料很详细。
M系列有分为很多型号,就如M3分为:
E30,E36,E46,E92以及最新的F80。

而且也可以从那里了解其性能等等。 至于外表,如果你很常看Mudah大致上都会知道怎 ...

是啊,我个人有去上网看,可是都并不了解他们说讲的。。。个有个讲,就是bm车款太多了,差别也很小我也不过分,好像说3就好了有318、320、323之类的。。。全都看起来都好像一样的。。。都跟不出,至于改装的更加不懂了。。。我知道m power的车后面肯定有一个m的标志,和4个洞的排气管,普通的只是一个排气管而已,至于m几万就不会分了。

芙蕾雅.维恩 发表于 26-5-2018 08:48 AM
是啊,我个人有去上网看,可是都并不了解他们说讲的。。。个有个讲,就是bm车款太多了,差别也很小我也不过分,好像说3就好了有318、320、323之类的。。。全都看起来都好像一样的。。。都跟不出,至于改装的更加不 ...

无可否认BMW蛮难分别的,每一个系列的BMW都有类似的车款。如320,323等。而且还有M-Sports, M-Performance。要真的区别,需要拿两辆车来看。
最简单的方法,像我楼上的图一样。上网找两款车的图来做比较,在无wiki看看两者的分别。

foo_foo 发表于 26-5-2018 03:32 PM
无可否认BMW蛮难分别的,每一个系列的BMW都有类似的车款。如320,323等。而且还有M-Sports, M-Performance。要真的区别,需要拿两辆车来看。
最简单的方法,像我楼上的图一样。上网找两款车的图来做比较,在无wiki ...

所以一般上网都不知道什么车,知道是bm就对了,哈哈

芙蕾雅.维恩 发表于 26-5-2018 07:55 PM
所以一般上网都不知道什么车,知道是bm就对了,哈哈

你去google看就好了,很多资料。