佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

入手2手Golf MK6 GTi

小弟近来想入手部2手GOLF MK6 GTi. 这车子现在入手的话,什么东西需要注意,会不会难保养?至于gearbox问题,我倒有略听,这是需要怎么避免?有些修车的朋友也告过小弟,说这是与个人的驾驶习惯有关系,不能像普通的auto车来操。所以特此在这里开个贴来询问各位大大。

有至少20k现金吗??因为要维修保养

mousiewkoon 发表于 22-5-2018 02:53 PM
有至少20k现金吗??因为要维修保养

一接手 就得出那么多血了? 是要修什么东西呢?

驾GTI的有谁不爱操的....基本的油都要全换,车脚/避震都要看有没被操坏。可怕的是它的DSG

mousiewkoon 发表于 22-5-2018 03:28 PM
驾GTI的有谁不爱操的....基本的油都要全换,车脚/避震都要看有没被操坏。可怕的是它的DSG

MK6 GTi 是 6spd,属于湿的, 那情况该还好吧?不像7spd那些那样可怕吧。major service该还不怕,可是gearbox问题我也有点担心。

alvinhoho 发表于 22-5-2018 03:30 PM
MK6 GTi 是 6spd,属于湿的, 那情况该还好吧?不像7spd那些那样可怕吧。major service该还不怕,可是gearbox问题我也有点担心。

怕就别买。如果你有多余的钱,车和时间进厂维修...

Follow Us
mousiewkoon 发表于 22-5-2018 03:33 PM
怕就别买。如果你有多余的钱,车和时间进厂维修...

感谢这位大大的建议。毕竟这车在新出的时候也已经喜欢了,当时负担不起,所以今天想用来了慰劳自己了。修,还能明白,可是就不想一直想友人那样,一年里面,车子在foreman那边过夜几个月。

alvinhoho 发表于 22-5-2018 04:08 PM
感谢这位大大的建议。毕竟这车在新出的时候也已经喜欢了,当时负担不起,所以今天想用来了慰劳自己了。修,还能明白,可是就不想一直想友人那样,一年里面,车子在foreman那边过夜几个月。

FD2R不热血吗??高转Vtec power

mousiewkoon 发表于 22-5-2018 04:55 PM
FD2R不热血吗??高转Vtec power

lol, vtec太过热血,消费不来。本人只是觉得太过over自己的要求。 嘻嘻 所以不考虑