佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dashboard里有杂音honda jazz/city

我的jazz从拿车一两个月就听到dashboard里有嘀嘀声,找来找去都找不到在哪里。坐过朋友的city新车也是有,很烦人的声音。有哪位大大有经验jazz/city的dashboard里最可疑的地方?

恭喜你, 加入 city jazz dashboard 杂音大家庭。

我的也是有,少过三年车。 靠近 passenger side 角落哪儿 (粘 roadtax 那里), 有杂音。 问了 service center, 要放一天给他们拆, 找不找到源头,没担保。

干! 。。。 没下次 honda 车了。

我朋友们买crv accord civic的 全部都有杂声. City jazz quality 就看着办。

现在的车都用很多硬塑胶原料来做Dashboard,完全没有声音才奇怪!两块板接口硬碰硬难免有一点点声音!解决方案就是音响开大声点

propking 发表于 6-5-2018 12:15 AM
恭喜你, 加入 city jazz dashboard 杂音大家庭。

我的也是有,少过三年车。 靠近 passenger side 角落哪儿 (粘 roadtax 那里), 有杂音。 问了 service center, 要放一天给他们拆, 找不找到源头,没担保。 ...

跟你情况完全一样,就是不想放车在厂,自己又找不到准确位置,唉。。

killingmachine 发表于 6-5-2018 12:23 AM
我朋友们买crv accord civic的 全部都有杂声. City jazz quality 就看着办。

看来我以后不能考虑honda了,最讨厌这种杂音

Follow Us
登入者 发表于 6-5-2018 01:19 AM
现在的车都用很多硬塑胶原料来做Dashboard,完全没有声音才奇怪!两块板接口硬碰硬难免有一点点声音!解决方案就是音响开大声点

问题是个人喜欢静静的驾车咧。。

我还以为 Proton 有吧了 ,我新车第2天 跑烂路,除了轮胎的超吵声,driver side 前面的塑胶板,HU 下的塑胶板 也是有点杂音,用手按着它就没有了。
解决方法,拆塑胶板,塞 rubber 软性的东西在塑胶之间 ,我旧车就这样做就没声音了  ,新车拆开搞不好 Void warranty,暂没时间去大间的 SC排队弄,满dulan下的。

车厂向供应商拿料,重要是各个零件成本要低廉 ,做不到target price ,供应商就 out 了 ,价格才是王道 ,做到 target price 那个,能给出什么好材料给你,
设计不好加上节省成本,杂音等等问题就慢慢来了 。

不知道 toyota nissan mazda 的车有没有类似的杂音 ?

mwaileong 发表于 6-5-2018 10:17 AM
看来我以后不能考虑honda了,最讨厌这种杂音

diu...我的camry也是dashboard里有老鼠声咯...2013年那款

其实一个小小的胶擦就可以解决问题了 ..

solerzz 发表于 8-5-2018 09:22 AM
其实一个小小的胶擦就可以解决问题了 ..

请指教。。

就算bmw也会有杂音啦

你的车买来不要start就没有声音了

我解决了我车的杂音, 在steering 那边的

solerzz 发表于 8-5-2018 10:56 PM

好的,我也试试这个位置先,谢谢分享

solerzz 发表于 8-5-2018 10:56 PM

好的,我也试试这个位置先,谢谢分享

因为dashboard的click进洞里的size不吻合,所以当车过有震动的路时,就会有声音。honda车全部都是有的,因为它是与proton同一家公司组装。