佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2016 persona hand break 附近发热

各位new persona车主,请问你们handbreak 附近会发热吗?我的杯架那里发热,跟左侧发热,去检查了说车底烟杯那里没有隔热那块铁,所以才会导致热能传上来。

那个地方会热的,我放手机也是热。。

(-_-) 发表于 4-5-2018 04:59 PM
那个地方会热的,我放手机也是热。。

驾了一年,前个礼拜才发现,有次热到左脚边附近,才怕会着火什么的= =

ss6666 发表于 4-5-2018 06:54 PM
驾了一年,前个礼拜才发现,有次热到左脚边附近,才怕会着火什么的= =

我知道一向来那边都是热的,我放钥匙那些拿起来都是热,但是热到着火就没那么夸张

你指那里 ?有 3个 杯架 , 是充电那两个 port 后面那个杯架吗 ? 还是 gear shift 后面那两个杯架 ? 没有留意会发热 。会不会下面的 烟 paip 穿洞了,热气喷上来 。

是下面图中 1 还是 2 ?

Cup

Cup

我駕了那麽多次遠途都没發覺那边的热量,也許找一天我要感覺那個地方有没有發热了,多谢分享了~

Follow Us
WKUL78 发表于 4-5-2018 09:18 PM
你指那里 ?有 3个 杯架 , 是充电那两个 port 后面那个杯架吗 ? 还是 gear shift 后面那两个杯架 ? 没有留意会发热 。会不会下面的 烟 paip 穿洞了,热气喷上来 。

是下面图中 1 还是 2 ?

一那里,前面那个洞,后面个洞少许,架半小时就感觉到了,连右侧都有热

大马怪叔叔 发表于 4-5-2018 09:28 PM
我駕了那麽多次遠途都没發覺那边的热量,也許找一天我要感覺那個地方有没有發热了,多谢分享了~

我也是前个礼拜发现到,之前从kl去penang也没发现,所以担心咯,

(-_-) 发表于 4-5-2018 07:55 PM
我知道一向来那边都是热的,我放钥匙那些拿起来都是热,但是热到着火就没那么夸张

不是热到着火,是我担心车会着火,之前没发现嘛

ss6666 发表于 4-5-2018 10:19 PM
我也是前个礼拜发现到,之前从kl去penang也没发现,所以担心咯,

可能我的車還新發現不到哪里發热,不過我以後會多加注意,然後再聽聽P1的SC會怎麽回答~

ss6666 发表于 4-5-2018 10:16 PM
一那里,前面那个洞,后面个洞少许,架半小时就感觉到了,连右侧都有热

好吧,刚才我駕了一趟50KM長的路途,摸了下牙箱後面的自杯架確實有些不明显的微热,不過也没有太热可能因為没有你走的遠吧,更何况我平时駕車左手捉handbrake的手把或者調手燈,所以很难感覺到你説的热量,當然我去SC维修时也會顺便問問那边的FORMAN,搞清楚發热理由再想想需不需要自己找店加隔热綿~  

大马怪叔叔 发表于 5-5-2018 09:00 AM
好吧,刚才我駕了一趟50KM長的路途,摸了下牙箱後面的自杯架確實有些不明显的微热,不過也没有太热可能因為没有你走的遠吧,更何况我平时駕車左手捉handbrake的手把或者調手燈,所以很难感覺到你説的热量,當然我 ...

sc经理跟我说烟杯那里没有隔热哪块铁,iriz跟new persona 原装都没有,但是装隔热的架是有的,要加要拿saga的来改烧上去,200多块,那个位置就是在handbreak 杯架下面,隔热有普通跟好的,普通隔40%左右,好的差不多可以隔完,当然会超过200块,经理说的

大马怪叔叔 发表于 5-5-2018 09:00 AM
好吧,刚才我駕了一趟50KM長的路途,摸了下牙箱後面的自杯架確實有些不明显的微热,不過也没有太热可能因為没有你走的遠吧,更何况我平时駕車左手捉handbrake的手把或者調手燈,所以很难感覺到你説的热量,當然我 ...

杯架右侧也会感觉到热量,他有拆开handbreak那里有个洞,我看到里面有些电版之类的,想说经常跑远途会不会影响到,经理也有说一句,如果车着火出事之前一定会嗅到烧焦味,所以叫不用担心

ss6666 发表于 5-5-2018 01:54 PM
杯架右侧也会感觉到热量,他有拆开handbreak那里有个洞,我看到里面有些电版之类的,想说经常跑远途会不会影响到,经理也有说一句,如果车着火出事之前一定会嗅到烧焦味,所以叫不用担心

我刚来回跑了 70KM , 没有感觉到热 ,可能是晚上的关系 ,下次再试看看。等嗅到烧焦味就太迟了。你去的 SC 是 proton edar 还是 它的 sub con .

WKUL78 发表于 5-5-2018 11:22 PM
我刚来回跑了 70KM , 没有感觉到热 ,可能是晚上的关系 ,下次再试看看。等嗅到烧焦味就太迟了。你去的 SC 是 proton edar 还是 它的 sub con .

serdang那间,我上次跑也是晚上啊,

WKUL78 发表于 5-5-2018 11:22 PM

其實我走了早上50KM来+中午50KM回的路程後,因為給我的感覺就只是很不明显的微温度,所以就算你説感覺不到热也不以為奇,不過就是没有他説很热的那種,但是聽LZ這麽一説我也需要考虑要不要加什麽隔热层了........