佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

saga flx projector

我的车灯换成了LED bulb,换了几个月,朋友跟我说,远看我的车灯很散光,我也注意到有时候,有些lorry还是车以为我开高灯那样,我有去研究了,LED需要projector才能聚光~看了projector head lamp 要610,所以不懂要换还是怎样?我是很多时候晚上跑highway还是回家的,普通灯泡不能说很亮,LED是不错,可是需要projector帮助~
单选投票, 共有 21 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

28.57% (6)
71.43% (15)
您所在的用户组没有投票权限

用我这种的不错啊 平平一条线的 不过我还是用黄色灯泡

凯新 发表于 21-4-2018 03:49 PM

我就是看这种的,因为starline版本和另一种都很贵啊~

kensonko 发表于 21-4-2018 04:08 PM
我就是看这种的,因为starline版本和另一种都很贵啊~

要美要安全是这样啦哈哈 我一开始换也是因为大灯太散射到人 每次给别人射回

凯新 发表于 21-4-2018 03:49 PM

你用多久了?它的wire是怎样的,我想自己装上去,直接换上去罢了吗?我怕白色那条灯会坏咯

凯新 发表于 21-4-2018 08:59 PM
要美要安全是这样啦哈哈 我一开始换也是因为大灯太散射到人 每次给别人射回

led散到很够力,普通灯泡还有切线和聚光,可是led没了,光可以照亮3条lane的路~很多人以为我高灯来的

Follow Us
換那種可以換3色的led 不就好了。

monster.inc 发表于 11-5-2018 11:25 AM
換那種可以換3色的led 不就好了。

没projector的话,光打出来是很散的,必须要projector~不信,你可以去Google 研究,LED为什么需要透镜~

kensonko 发表于 12-5-2018 06:33 AM
没projector的话,光打出来是很散的,必须要projector~不信,你可以去Google 研究,LED为什么需要透镜~

你換3000k黃色的人家就不會去射你了。 白燈6000k真的是射人。

monster.inc 发表于 12-5-2018 09:12 AM
你換3000k黃色的人家就不會去射你了。 白燈6000k真的是射人。

我不喜欢白灯的,最好的亮度是4300到5000里面,可是HID还是LED没projector的话,都是不能用,散光太大~

如果你喜欢改来改去,相信我
到最后你一定觉得原装灯具是最好

Saga FLX大灯是我看过那么多用Halogen灯泡车中
照明效果最好的一个.

原装灯泡已经够亮了,除非你外壳变黄变朦氧化
如果是就去把他修复

修复后还是嫌不够光,建议你用PHILIPS XTREME VISION 100%
saga flx 应该是用H7吧

如果找不到就用PHILIPS XTREME VISION PLUS 130%
(两者都很亮,只是个人不喜欢中间蓝色,对亮度没多大影响)

MASPRO 发表于 12-5-2018 02:15 PM
如果你喜欢改来改去,相信我
到最后你一定觉得原装灯具是最好

Saga FLX大灯是我看过那么多用Halogen灯泡车中
照明效果最好的一个.

原装灯泡已经够亮了,除非你外壳变黄变朦氧化
如果是就去把他修复

修 ...

我之前试过led很好用的,因为太平和槟城来回路段是很暗的,我的halogen灯泡都不能照到很亮,何况我跑着110-120之间~亮度更加有限,led我试过200m内全部照到,可是光太散了。需要聚光才能发挥更好~我的车4个灯都抵不过太暗的路

对大灯是没什么研究,本身只是用着osram night breaker。

如果底灯也是会射到人的话,还是别吧,射到对方造成意外也可能会伤到你。

lorry都觉得你刺眼的话,更何况普通车呢

Razor_1130 发表于 17-5-2018 04:51 PM
对大灯是没什么研究,本身只是用着osram night breaker。

如果底灯也是会射到人的话,还是别吧,射到对方造成意外也可能会伤到你。

lorry都觉得你刺眼的话,更何况普通车呢

led射人就真的会~可是我的是大灯和fog lamp开的,不会怎么样~现在我用回普通灯泡了,再找看有没有更好的咯~