佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

City V还是Civic 1.8?

大家好,最近想买车潜水在这论坛很久,第一次发帖想问问大家
月薪每月最少6k(因为做sales每个月的薪水不定,接近月底会有7k~10k)能供一辆civic 1.8吗?
因为是女孩子所以不追求速度只追求舒适性,原本打算city v可是一个爱车的朋友一直鼓励我拿civic,试驾后也动心了,现在心痒痒不知道要选哪个

现在驾着3手04年的kenari,引擎方面出了点问题,也为了安全考量想换辆车,一直犹豫不决到现在,city扣4k civic扣3k,考虑到后期保养问题不知道选哪个

如果一个女孩子,每个月没有commitment,会敢敢上civic还是老老实实驾city? 先谢谢大家的建议
单选投票, 共有 62 人参与投票

投票已经结束

25.81% (16)
74.19% (46)
您所在的用户组没有投票权限

女孩子都那么厉害做sales,请问是那行的sales那么好做,介绍小弟下

SSale可以做那么高,想必是美女

如果没有压力负担的话
当然是Civic 1.8 肯定比City V来得舒服的,无论驾驶感和稳定感。
但新款Civic车身较長,若在KL市区泊车就辛苦一丁点

当然拿CIVIC啦

只能说就算是low spec 的civic,给的东西都很有诚意,而且1.8引擎经过岁月的洗礼,比1.5 turbo 可靠很多。

Follow Us
慢慢来买city先

如果常跑长途就civic

马赛地吧。。利息又低。

AdrianLeow 发表于 10-3-2018 11:43 AM
女孩子都那么厉害做sales,请问是那行的sales那么好做,介绍小弟下

普通销售罢了

好巴士 发表于 10-3-2018 12:11 PM
如果没有压力负担的话
当然是Civic 1.8 肯定比City V来得舒服的,无论驾驶感和稳定感。
但新款Civic车身较長,若在KL市区泊车就辛苦一丁点

住jb, 目前从家到工作地点才20分钟车程,因为供7年可能会用很久以后不换车,才会考虑civic

ucsi 发表于 10-3-2018 12:38 PM
只能说就算是low spec 的civic,给的东西都很有诚意,而且1.8引擎经过岁月的洗礼,比1.5 turbo 可靠很多。

原来如此,我还怕1.8太旧没有turbo的新技术会难保养呢,谢谢你

kctata87 发表于 10-3-2018 02:22 PM
如果常跑长途就civic

目前没有时常跑长途,以后可能就说不定了...

Risa96 发表于 10-3-2018 03:24 PM
原来如此,我还怕1.8太旧没有turbo的新技术会难保养呢,谢谢你

啊姐...没新技术没turbo那些才是容易保养啊...又便宜又耐用

Risa96 发表于 10-3-2018 03:24 PM

买电话电脑我就买新不买旧,用到有问题不满意,换掉就是,最要紧新科技,而且亏完也是几千块。
理论上买车也是,如果你钱多到,新车用不满意可以直接再换,不用担心亏车价几十千再加银行利息。

不过如果你像我酱一个月拿几千块薪水,买一辆车要供三五七年的,还是买些稍微比较旧的引擎gear box 科技,至少经历了一两代后,有什么严重的缺陷‘应该’会被发现和改进。又或者被发现还没被改进,那些车你就要尽量避免

未确认生物 发表于 10-3-2018 03:51 PM
啊姐...没新技术没turbo那些才是容易保养啊...又便宜又耐用

女生不太了解车的引擎嘛,谢谢你咯

普通销售都那么好生意,有什么技巧介绍小弟下认真的,小弟也想从回销售行业

AdrianLeow 发表于 10-3-2018 04:24 PM
普通销售都那么好生意,有什么技巧介绍小弟下认真的,小弟也想从回销售行业

其实女孩子在某些行业的sales是占优势的,尤其有身材有样貌,敢穿敢讲的,当然我不是在说lz

ucsi 发表于 10-3-2018 04:17 PM
买电话电脑我就买新不买旧,用到有问题不满意,换掉就是,最要紧新科技,而且亏完也是几千块。
理论上买车也是,如果你钱多到,新车用不满意可以直接再换,不用担心亏车价几十千再加银行利息。

不过如果你像我 ...

哈哈还没有考虑到1.5,已经out of budget了,我觉得civic 1.8s已经很好了,就是怕保养费

ucsi 发表于 10-3-2018 05:46 PM
其实女孩子在某些行业的sales是占优势的,尤其有身材有样貌,敢穿敢讲的,当然我不是在说lz

每天穿西装包紧紧到完,现在还带手套 不是美女没有优势,靠运气和服务态度