佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于标车牌

请问自己标车牌的话,多久可以知道消息?
打算上MySikap标标看,但急着出车,所以想知道大概多久可以知道得不得标,谢谢

急就标高高的价钱就绝对快

通常是截止日期后2-3星期~会公布~
jpj那边有notis写几时公布结果的~
mysikap我就不懂~

mysikap是看到有什么号码,直接买直接用

靓坤 发表于 15-2-2017 10:49 AM
mysikap是看到有什么号码,直接买直接用

我刚刚去JPJ注册MySikap了,可是没有号码可以选,应该是系统有问题

stupid819 发表于 15-2-2017 10:43 AM
通常是截止日期后2-3星期~会公布~
jpj那边有notis写几时公布结果的~
mysikap我就不懂~

好的谢谢你

Follow Us
yfsonata 发表于 15-2-2017 10:21 AM
急就标高高的价钱就绝对快

我是在MySikap看,去JPJ我不会标

Chloe39 发表于 15-2-2017 11:33 AM
我刚刚去JPJ注册MySikap了,可是没有号码可以选,应该是系统有问题

我看到wor

Chloe39 发表于 15-2-2017 11:35 AM
我是在MySikap看,去JPJ我不会标

A, AA, AB, ABAB, AABB的车牌我觉得默认就需要tender才买到。

我看到mysikap最美也 ABB ABBB 这样的号码。

靓坤 发表于 15-2-2017 05:36 PM
A, AA, AB, ABAB, AABB的车牌我觉得默认就需要tender才买到。

我看到mysikap最美也 ABB ABBB 这样的号码。

所以那些popular number 在MySikap是买不到的?

Chloe39 发表于 15-2-2017 07:34 PM
所以那些popular number 在MySikap是买不到的?

是的,不过可以买到那些8880那种的。。。

急的就不要标了,买比较快。

请问可以买车牌然后放人家名字的吗?还是自己的Mysikap户口买的车牌只能放自己名下?因为考虑做买卖车牌生意 帮人买running number,赚个一百几十块

poss 发表于 20-5-2018 10:00 PM
请问可以买车牌然后放人家名字的吗?还是自己的Mysikap户口买的车牌只能放自己名下?因为考虑做买卖车牌生意 帮人买running number,赚个一百几十块

不可以。

你想到的我也想过

可是如果你有熟悉的office感觉可以。

听过有人试过硬硬去换,说买错。

这招估计只能用一两次

靓坤 发表于 21-5-2018 10:04 AM
不可以。

你想到的我也想过

这招估计只能用一两次

幸好大大你回答,要不然差点被人骗了。我看到一个runner收费RM310说帮拿running number
然后他也有拍mysikap的网页,不过昨天是星期日,他却说我汇款给他他能直接买
我就奇怪了,mysikap的不是不能转给别人的名字吗?而且JPJ星期日也没开

靓坤 发表于 21-5-2018 10:04 AM
不可以。

你想到的我也想过

这招估计只能用一两次

还是有可能2018的制度已经有所改变?或者大大你看您方不方便试试看能不能从mysikap买的车牌放别人名

poss 发表于 21-5-2018 02:28 PM
幸好大大你回答,要不然差点被人骗了。我看到一个runner收费RM310说帮拿running number
然后他也有拍mysikap的网页,不过昨天是星期日,他却说我汇款给他他能直接买
我就奇怪了,mysikap的不是不能转给别人的名 ...

他没骗你。runner是可以在上面买然后转名的,他们的帐号特别的 (所以我说如果你和officer关系好,可以改)
我不知道怎样成为runner啦。。。可能开个公司就可以了?

poss 发表于 21-5-2018 02:31 PM
还是有可能2018的制度已经有所改变?或者大大你看您方不方便试试看能不能从mysikap买的车牌放别人名

你给我210我试?

不是 就是你登入你的户口 进去mysikap之后随便选个号码 到了made payment前面一步应该是会显示放谁的名字的

靓坤 发表于 21-5-2018 02:47 PM
他没骗你。runner是可以在上面买然后转名的,他们的帐号特别的 (所以我说如果你和officer关系好,可以改)
我不知道怎样成为runner啦。。。可能开个公司就可以了?

runner其实好像是不受JPJ认证的吧。。哪里可能JPJ有system给runner开户口。。你帮我试试咯 如果可以我给你300