佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问二手motor Honda CBR150r 还是 Yamaha YZF R15 好?

本人在新加坡工作,一直都是骑脚车去上班的,最近想买一辆二手motor来代步。

Budget大概在3-5k左右,Kupzai在新加坡价钱很高就不想要了,看来看去这价钱好像只有二手Honda CBR150r 还是 Yamaha YZF R15 V1,年份都在2010-12左右,想请问各位高手这两辆哪个比较划算?

还有一辆是Honda TA200,大只佬骑的那种,也在budget里不过那款motor好像都很旧了,年份都在2002-2006,怕会很多问题。

ADVERTISEMENT

脚车过比较快叻 ...  摩托塞到鬼样  ...
CBR150R 和 R15 两者都差不多罢了 .. 我本身是用 R15

现在CBR150R 和 R15 他们卖什么价钱? COE 起到那么高, 他们应该吊高来卖吧!

夏日么么茶 发表于 24-10-2016 12:01 PM
脚车过比较快叻 ...  摩托塞到鬼样  ...
CBR150R 和 R15 两者都差不多罢了 .. 我本身是用 R15

现在CBR150R 和 R15 他们卖什么价钱? COE 起到那么高, 他们应该吊高来卖吧!

没有啦,我是在新加坡骑的,因为做工要跑来跑去(虽然不是很远每天10-20km酱)

我看2010年的有几个卖4k左右,2011-2012大多数都是6-7k。。。

Snovice 发表于 24-10-2016 06:44 PM
没有啦,我是在新加坡骑的,因为做工要跑来跑去(虽然不是很远每天10-20km酱)

我看2010年的有几个卖4k左右,2011-2012大多数都是6-7k。。。

2010 卖 4K ++  COE 到 2020 . 大概还有 3 年左右可以用,价钱也不算便宜啦 ..
如果以现在的 COE 是还可以买啦
我的也是 2010 年的, FBE 牌

夏日么么茶 发表于 25-10-2016 10:26 AM
2010 卖 4K ++  COE 到 2020 . 大概还有 3 年左右可以用,价钱也不算便宜啦 ..
如果以现在的 COE 是还可以买啦
我的也是 2010 年的, FBE 牌

请问2020的价钱大概多少才合理呢?牌子有什么不同?

Snovice 发表于 25-10-2016 04:12 PM
请问2020的价钱大概多少才合理呢?牌子有什么不同?

你是摩托店买的还是直接对车主?
COE 还剩 3 年, 3年后你要继续用就要 renew .. 目前COE 是 $6350

他们应该是以目前 COE 价来卖你们的, 大概 635 * 3 年  $1950
如果卖你 4500 ..  车价应该是 2500 ++

2010 年那时 COE 是 800 ++ 罢了 ..

Follow Us
夏日么么茶 发表于 25-10-2016 05:01 PM
你是摩托店买的还是直接对车主?
COE 还剩 3 年, 3年后你要继续用就要 renew .. 目前COE 是 $6350

他们应该是以目前 COE 价来卖你们的, 大概 635 * 3 年  $1950
如果卖你 4500 ..  车价应该是 2500 ++
...

在看还没决定,摩托店和车主都有,应该11月头会买。如果单单车价$2500,按2010 COE 来卖2500+240才$2740罢了。
如果按$4000-$240,车价就是$3760。所以我也想知道单单车价是多少?

只能碰碰运气看有没有好心人按2010的COE来卖,哈哈。