佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

yamaha 125zr

请问yamaha 125zr要怎么改装才能飞到200km/h,跪求各位大神求助。喜欢125zr的也可以来讨论

你飞进医院或棺材的机会很大
珍惜生命,天下有很多美味鲍鱼等着楼主去品尝

改装你的speedo meter(飞机表) 就可以了

,不知道要怎么改

你要改装???很贵的哦~吃油的哦~
你改掉磨大block,或者装rxz的block然后放进racing大piston,改掉crankshaft,highcam,highspeed bearing,racing gearbox,carburetor装rxz的,2t调大点,连盘装15-36够你玩了;setting要够准就不会jam车。

rgv120 发表于 11-7-2016 04:29 PM
你要改装???很贵的哦~吃油的哦~
你改掉磨大block,或者装rxz的block然后放进racing大piston,改掉crankshaft,highcam,highspeed bearing,racing gearbox,carburetor装rxz的,2t调大点,连盘装15-36够你玩了 ...

吃油无所谓,因为摩托的油费没车贵,piston会容易爆吗,要是block没磨只换rxz的化油器有用吗,我比较喜欢起车有力   

Follow Us
kimkim5 发表于 10-7-2016 08:30 PM
你飞进医院或棺材的机会很大
珍惜生命,天下有很多美味鲍鱼等着楼主去品尝

我很少拿来跑,只是我是跑远路去做工,所以要快一点

风云龙少 发表于 11-7-2016 08:22 PM
吃油无所谓,因为摩托的油费没车贵,piston会容易爆吗,要是block没磨只换rxz的化油器有用吗,我比较喜欢起车有力

也是啦没有车那么吃油,如果你换block当然piston一起换掉的所以不会爆,除非你是用便宜的2t,或者长时间跑顶针才会,只换rxz的carburetor是最好的效果了,我个人认为比起原装125的还省油有力。

还有个东西你要注意哦,重量其实也是个问题所在哦,换掉sport rim去aluminium rim比较好,有美丽有速度有尺寸,轮胎的diameter可以任你选择宽度。我之前浪费钱去换sport rim后来才醒觉aluminium rim比较好。
这样你的重量轻了,油省了,速度增加了。
前轮用70-70-17,最多用80/70/17 , 后轮用80/80,90/80;后轮比前面高点比较好。

rgv120 发表于 12-7-2016 02:34 PM
也是啦没有车那么吃油,如果你换block当然piston一起换掉的所以不会爆,除非你是用便宜的2t,或者长时间跑顶针才会,只换rxz的carburetor是最好的效果了,我个人认为比起原装125的还省油有力。

block磨多大还是说换掉?

rgv120 发表于 12-7-2016 02:52 PM
还有个东西你要注意哦,重量其实也是个问题所在哦,换掉sport rim去aluminium rim比较好,有美丽有速度有尺寸,轮胎的diameter可以任你选择宽度。我之前浪费钱去换sport rim后来才醒觉aluminium rim比较好。
这样你 ...

个人喜欢三角啦,有很大差别吗?

rgv120 发表于 12-7-2016 02:34 PM

我很少顶针的,还有我问问tzm的可以吗?   

rim当然是aluminium的好多了因为很轻巧和宽度可以下比较好看的轮胎,至于block下rxz或者是原装磨大只换racing piston以是很好了,不需下tzm的。我没下过tzm的所以不知道但是用过racing和rxz的已是顶针到N牙了。换block就看你咯,你换掉racing的比较好啦如果觉得以后要换回原装的都还可以弄回。

可以告诉我们你几岁吗? 一开口就要跑 200.

kennyteoh818 发表于 13-7-2016 05:08 PM
可以告诉我们你几岁吗? 一开口就要跑 200.

rgv120 发表于 13-7-2016 08:52 AM
rim当然是aluminium的好多了因为很轻巧和宽度可以下比较好看的轮胎,至于block下rxz或者是原装磨大只换racing piston以是很好了,不需下tzm的。我没下过tzm的所以不知道但是用过racing和rxz的已是顶针到N牙了。换blo ...

请问,你知道壳要知道这么做才美吗,有图片的话可以放上来

rgv120 发表于 13-7-2016 08:52 AM
rim当然是aluminium的好多了因为很轻巧和宽度可以下比较好看的轮胎,至于block下rxz或者是原装磨大只换racing piston以是很好了,不需下tzm的。我没下过tzm的所以不知道但是用过racing和rxz的已是顶针到N牙了。换blo ...

现在我想想要改block 57MM,油杯26MM rxz,racing plug和racing CDI.还有请问知道rxz的油杯多少钱嘛

风云龙少 发表于 13-7-2016 08:02 PM
现在我想想要改block 57MM,油杯26MM rxz,racing plug和racing CDI.还有请问知道rxz的油杯多少钱嘛

壳叻我比较喜欢简单的色,比如一律银色,青色,紫色,再要不然是二合一的好像原装的颜色那样红和白咯。
carburetor rxz很便宜罢了啦,上次我买才百三那样吧~再调调mjpj就行了。
你弄了之后记得跟formen讲你要set highway就行了,他知道怎么做的。cdi要懂得买正牌有quality的,你问我怎么看呢,我就是看rpm表可不可以lap完meter就是了。

我以前改来不是玩跑的,只是也是和你一样去工做用的,只是偶尔在路上跑跑下吧了。记得车快了brake也是要改改下,disc换大的,piston brake换好的。

我个人喜欢紫色加珍珠粉,brake已经换了。你原装的时候top speed多少?

风云龙少 发表于 14-7-2016 02:35 PM
我个人喜欢紫色加珍珠粉,brake已经换了。你原装的时候top speed多少?

以前原装好像是145而已后来换了gearing变成160,但是比起换block就不用比咯~