佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙巴自由行

這個星期﹐我會飛去沙巴亞庇(KK)﹐
自由行﹐因為這是我第一次踏足亞庇(KK)﹐
人生路不熟﹐萬一遇到任何問題或需要任何詢問/支援/求助﹐請問各位大大誰可以熱心提供援手?
(我是男生)﹐如果熱心人﹐願意在我迷路或需要一些資料/資詢的時候﹐提供幫忙的話﹐
麻煩你們先inbox給我你們的手機號碼﹐謝謝!熱心人的大恩小弟先感激不盡~

請問大大﹐KK附近﹐有那些熱門旅遊地點可推薦?
有那間budget hotel你們可以推薦?
小弟先感恩大家的幫助和意見~

你自由行?这个星期五就飞?酒店还没有定?还没有准备行程吗?

Jcsj 发表于 7-10-2014 09:26 AM
你自由行?这个星期五就飞?酒店还没有定?还没有准备行程吗?

是啊﹐自由行﹐什麼都沒準備~

好大胆啊,好羡慕啊,不过千万要小心啊~~

自由行, 前提是已经有些准备和靠自己摸索, 如果不能, 请找旅行社吧.

现在这样的世道, 你要别人无啦啦给你电话, 也让别人很为难jek.

出门前要做足功课,收集好当地的资料(重要部门电话)比较好。

Follow Us
有什么紧急危险事情记得打999

孤獨一輩子 发表于 7-10-2014 06:48 PM
是啊﹐自由行﹐什麼都沒準備~

我都为你担心,先定酒店比较好。

到市区逛逛没问题,都有很多旅店。
小心星期日的GAYA STREET MARKET,很多扒手。
来到亚庇当然是去海岛,你可以去JESSETOL码头买配套。
码头就是在SURIA那儿过一点。
其它的地方你就自己找资料。

你好,我是在亚庇的。你可以到亚庇了,才找当地的旅行社安排行程。他们有很多一天的行程,亚庇这星期的天气是下雨。要带雨衣哦。

非常感激各位大大的寶貴意見﹐
我會考慮﹐我會注意安全的﹐
亚庇是都市﹐要找酒店應該也不會太難吧?!
感恩哦~

平院 发表于 8-10-2014 10:06 AM
到市区逛逛没问题,都有很多旅店。
小心星期日的GAYA STREET MARKET,很多扒手。
来到亚庇当然是去海岛, ...

你是沙巴人?

pm你了,迷路就call我把24小時on call

评分

cellowei + 5 大大力加分一个

dewieven 发表于 8-10-2014 06:36 PM
pm你了,迷路就call我把24小時on call

dewieven:
好的﹐非常感激您﹐有需要我會call您的﹐感恩哦!

去那里旅行都好,都应该做一做功课吧。

去书店找 lonely planet 系列的书,或
请善用以下的网站:
http://www.sabahtourism.com/

你下那一个机场?
从机场到市区有Bus的, RM5而已。
如果是Taxi的话要RM25-30.
KK的Taxi都不便宜,讲好价钱才上比较好。

孤獨一輩子 发表于 8-10-2014 10:50 PM
dewieven:

在市区wisma merdeka旁的wisma sabah建筑物里头有很多卖旅游配套的公司,可以去那里询问详情跟比较价钱,附近也有许多价钱公道的酒店,附近靠近dewan旁边有便宜酒店及背包客旅店,据说很多鬼佬喜欢住的。出门在外,千万小心随身物品。

孤獨一輩子 发表于 8-10-2014 10:50 PM
dewieven:

説真的我是不希望接到您的电話,(真的迷路了)
小小声和您説問地方也可耒电

请我吃饭,我就带你去吃好吃的....

谁叫你要把名字按成“孤独一辈子”呢?