佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲最近那里有好吃的

最近听说马六甲好像很多新开的餐馆,但不知到在哪,还不好吃

我是进来看看的。。。。

应该是在taman merdeka permai 那一区的吧

芽笼九巷活田鸡 不错哦
目前马六甲有两间。

还是去会旧地方

有什么偏僻的地方但是食物好吃的吗??

Follow Us
喜欢吃榴莲的同好。。。可以到DP的食为天。。。找榴莲的香味(各种食品)。。。
。。。

btyrange 发表于 12-6-2013 01:02 PM
还是去会旧地方

可以介绍下你所谓的旧地方在哪里吗,谢谢

牛顿超级麻辣香肠

ahde2010 发表于 12-6-2013 07:11 PM
喜欢吃榴莲的同好。。。可以到DP的食为天。。。找榴莲的香味(各种食品)。。。
。。。

讲到这个食阁我就火大,买吃还要跟他们购买预付卡,预付卡里面会压你Rm5,就是说如果你进10块,只有5块可以用。这还不要紧,那张卡是Daily卡,所以用不完的钱要退款一定要在当天做,不然就报销了。

这也就算了,吃鸡饭,饭冷的,汤冷的,东西全部冷的。

没有第二次,真的是吃到妈声四起!

ahde2010 发表于 12-6-2013 07:11 PM
。。。

哦对咯,”食为天“的popiah 蛮好吃,erm...我本人觉得还不错

评分

ahde2010 + 5 我很赞同

其实好不好吃,也是看时间,如果假日太多人,事物一定会有一点不一样,以前大宝小吃的食物很不错,但最近就有人投诉不好吃。
我本人喜欢吃菜,食为天的Japanese popiah 是不错,摊住应该是加了炸油条,所以吃起来爽口而不腻,有心思。

在旧牛顿的popiah也不错,不喜欢吃太咸的朋友,您可能会喜欢

Neuro 发表于 14-6-2013 06:25 PM
讲到这个食阁我就火大,买吃还要跟他们购买预付卡,预付卡里面会压你Rm5,就是说如果你进10块,只有5块可以 ...

DAIRY CARD? 什么?我没去退款叻!我里面还有十多块啊!我以为进了钱以后也可以用?

_ling_ 发表于 18-6-2013 01:01 PM
DAIRY CARD? 什么?我没去退款叻!我里面还有十多块啊!我以为进了钱以后也可以用?

我起初跟你的想法一样,但是再三询问下才知道是Daily卡,你保重了,呵呵

_ling_ 发表于 18-6-2013 01:01 PM

我前天去吃,也没退还,但我朋友说可以在另一天退还哦

Neuro 发表于 14-6-2013 06:25 PM
讲到这个食阁我就火大,买吃还要跟他们购买预付卡,预付卡里面会压你Rm5,就是说如果你进10块,只有5块可以 ...

一张卡赚你5元 ,这种骗钱手法在马六甲行不通的 。point很简单 。 我为什么要买你的卡如果外面有一大堆和你一样的食物 。

评分

Neuro + 5 我很赞同

kennykein 发表于 18-6-2013 05:35 PM
一张卡赚你5元 ,这种骗钱手法在马六甲行不通的 。point很简单 。 我为什么要买你的卡如果外面有一大堆和 ...

但是rm5 是有的拿回的喔。。。不用带那么多钱出街嘛,现在马六甲很多抢钱包案喔。。

P3nguinwD0lphin 发表于 19-6-2013 10:09 AM
但是rm5 是有的拿回的喔。。。不用带那么多钱出街嘛,现在马六甲很多抢钱包案喔。。

这个想法更幼稚了 ,那不如接受信用卡付账不是更好 。或touch n go的,普及率更高 。

评分

Neuro + 1 我很赞同

kennykein 发表于 19-6-2013 11:04 AM
这个想法更幼稚了 ,那不如接受信用卡付账不是更好 。或touch n go的,普及率更高 。

这想法就太old style 了,很公司都用自己的card,而且信用卡有charge 的叻,打工仔没你那么有钱咯

P3nguinwD0lphin 发表于 19-6-2013 11:31 AM
这想法就太old style 了,很公司都用自己的card,而且信用卡有charge 的叻,打工仔没你那么有钱咯

算了 ,old style 和 new style 也好 。没有从消费者的角度去思考问题的管理 ,就是不合格的管理 。祝你公司的foodcourt开张大吉 。