佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ford Fiesta的零件很难找?

我最近想要入手Ford Fiesta,可是有2个问题想要请教大家,

• Ford Fiesta二手价怎么样?比起一般的车,会低得很离谱吗?
  • Spare Part很难找?很贵?

麻烦各位前辈帮帮忙~

我也想知道

lz,钱可以解决的问题不是问题。。。。。。

二手价可以参考mudah,看起来不会太差
零件方面,ford的生产基地就在泰国,应该不难找吧?

零件店不会收,你要的话他们会帮你order
如果ford肯给外面foreman买的话
现在很多车商已经在做3-5S了,他们的目的是要外面的foreman早点死,然后他们就可以乱砍你了
如livina的oil filter,外面买nissan japan的才要rm26,去SC买本地低品质made for TC malaysia的鸡货要rm52

Fiesta 年尾好象扣到很够力。。。去mudah 看看, 扣差不多10k...

Follow Us
fiesta 二手价还不算低咯~ 冷门车里面算硬的一款了

至于part 的话,这个应该不是大问题,反而sc 的问题最多
fiesta 的 part 肯定会比起p1 p2 车来得贵一点咯~

jojohot 发表于 24-11-2012 02:49 AM
零件店不会收,你要的话他们会帮你order
如果ford肯给外面foreman买的话
现在很多车商已经在做3-5 ...

陈昌最厉害是monopolize。。。
他们做的parts,外面拿去recon,也只能耐9个月。。。

我也很喜欢的一部车,但是听说这辆车有点难驾,要驾一段时期才能适应。。。but你有去test drive过吗?

駕駛是沒有多大的問題,蠻容易操控的。只是,人多口雜,身邊朋友都說這款車很不錯,就只是零件難找二手價低。

可是之前看过这里有车主说他的fiesta零件等很久。。。试试看找不找得回那帖,今年的。

经常用到的还不算难找,但一些比较少坏的零件一旦出问题,需要等很久才有货。

我看没有Spare part店会吨货的啦…

Ford现在又搞着Free service,没有人去外面Service的咯…

阿冰bin 发表于 24-11-2012 02:36 PM
我买时 82888 , 4 个月后卖出去,车行收 62-65k 。。。

亏死你     

FORD 的车7和8年后,你的spare part 很可能 会找不到的!!!到时坏了车,你会头疼!!!foreman 要帮你修理汽车也难,因为没有spare part, 我是FORD 车主,过来人。想好来才买FORD 车。。

一年不到亏那么多?那个亏损率可以媲美segment d 的车了。

阿冰bin 发表于 24-11-2012 02:50 PM
所以每次我看到白色的 fiesta 都会触起我心中的那个痛~

不过,回主题 : ford fiesta 不错的

fiesta算是不错了比起其他ford的车
原来你以前那辆是白色

阿冰bin 发表于 24-11-2012 02:50 PM
所以每次我看到白色的 fiesta 都会触起我心中的那个痛~

不过,回主题 : ford fiesta 不错的

方便告诉我为什么四个月就卖掉吗?因这辆车是我有兴趣的其中一辆。

阿冰bin 发表于 24-11-2012 03:05 PM
不关车的事。。。别担心~ 是其他方面的事

原来如此,我还以为此车有什么大问题......................

阿冰bin 发表于 24-11-2012 03:10 PM
没事没事。。车很好。。

你可以参考这里。。这是我以前写的驾后感

好的,谢谢,目前感觉唯一缺点就是后座比较窄,其他都很满意。