佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

非常地不满!TNB电单开始乱算钱了!!!

自从家里换了电表后。平时每个月我的家都是RM35-50 之间, 最高RM60
家里两个人生活,每次早上下午都没有人在,
晚上才在家,家里电早上下午没有开,晚上才开两台电脑到8.00pm - 11.00am关了,
一个星期才开一次洗衣机,没有煮食物,没有用到任何电 只是平时有煮水,每次出去吃外面食物,
假如天气热冷气 开不到一个小时(不是每天),都是用风扇。每个月准准还钱,没有欠任何钱。。
结果平时RM35-50,这个月来的单是RM500+++!!! :@:@

过后我去TNB问,他们给的答案就是每个月他们算电费是Agak Agak的!他们还能Discount RM 50++ , 算我RM450!还是一样多!
哪里有这个理由!!什么是AGAK AGAK!!还有之前的AGAK AGAK算错!现在累计一起TOTAL!
哇!累计!那里有这个理由!这是他们自己算错!那里可以算我们人民!
结果我去问几个朋友!他们也是说换了电表!也是中!一些还中RM800,RM12000(KL) 都有!

非常地不满意的答案!AGAK AGAK算!我们人民哪里会相信这个理由!他们应该要承担这个问题,
还算我们人民身上!:@:@:@

我上个月的电单到现在都还没收到!

freddy81 发表于 8-8-2012 01:19 PM
我上个月的电单到现在都还没收到!

因为是寄出来的。。。。。。。。。。。。

WOW.... Agak agak... 还有 Discounts ???
现在是要我们每个月往TNB跑吧!!!

WoiWoi 发表于 8-8-2012 01:52 PM
WOW.... Agak agak... 还有 Discounts ???
现在是要我们每个月往TNB跑吧!!!

是啦!非常不满意的答案,他们说看不清楚电表就Agak Agak算!很不专业!
爽就算便宜,不爽就算贵!他们算错就累计之前没有算清楚的钱一起一次过算!
那里有这个理由!他们答案就是这样!

你投诉的话,他们还会讲要就换钱,不然就割电。看死你们没电不能活。

Follow Us
F TNB 9696

NightCat 发表于 8-8-2012 02:02 PM
是啦!非常不满意的答案,他们说看不清楚电表就Agak Agak算!很不专业!
爽就算便宜,不爽就算贵!他们算 ...

为甚末看不清楚?? 电表是TNB装的...........抄单的应该有望眼镜呀!???

TNB真的是很过份!!!去报馆投诉。。。。

去TNB投诉没用的 浪费时间,浪费车油还要受气
我上个月的电费是rm60++,这个月是rm140++。加了一倍多
家里才2个人,每天都是早上9点多出门,晚上9点多才回家。

走 我们去tnb

rachelpang 发表于 9-8-2012 04:45 PM
我上个月的电费是rm60++,这个月是rm140++。加了一倍 ...

你是住那一代?

mykopitiam1688 发表于 9-8-2012 02:37 PM
为甚末看不清楚?? 电表是TNB装的...........抄单的应该有望眼镜呀!???

他的答案就是用望眼镜看不到,就Agak Agak算!你说满意吗?

bibi1437 发表于 9-8-2012 02:45 PM
TNB真的是很过份!!!去报馆投诉。。。。

有这个打算 想去DAP投诉!

rachelpang 发表于 9-8-2012 04:45 PM
我上个月的电费是rm60++,这个月是rm140++。加了一倍 ...

就是不知道他们如何算的?我问其中一个朋友!他说他电单两次RM 0 !
他也怕突然累计爆出更多!

wendy2359 发表于 8-8-2012 06:00 PM
你投诉的话,他们还会讲要就换钱,不然就割电。看死你们没电不能活。

他们很像出钱太多了,没钱和人民抽和威胁,不然就Cut 电,我邻居就是去年中了RM1000++ 。他说去那里投诉没有用,到了一个月那样就来Cut电!好像国家没有钱向人民拿钱给他们政府用那样!:@

hwi90 发表于 9-8-2012 05:15 PM
走 我们去tnb

我带你去,你代我和他们说

现在的公务人员态度都很差了啦...多数都是看自己心情的

hwi90 发表于 9-8-2012 05:17 PM
你是住那一代?

我住duyong啦!!!

NightCat 发表于 9-8-2012 05:23 PM
就是不知道他们如何算的?我问其中一个朋友!他说他电单两次RM 0 !
他也怕突然累计爆出更多!

累计的最可怕
住家电费的计算法是有阶梯的,用越多就越贵。。。