佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Underwater World Langkawi(水族馆)有谁曾去过?

有谁曾去过水族馆?值得去吗?里面大吗?

回复 1# yy_chow

在六,七年前去过一次,奏巧是水族馆中毒事件,很多生物都死了。大概只有30%存活。大致上整个观光还挺不错, 有各类的企鹅表演。还记得入门票还有折扣如果有大马身份证。

回复  yy_chow

在六,七年前去过一次,奏巧是水族馆中毒事件,很多生物都死了。大概只有30%存活。 ...
小夫人 发表于 10-7-2012 01:48 PM

哇~那么久的事咯!现在应该比以前好很多吧!
看照片好像蛮不错的,但不懂里面大不大呢?

我去年去过..不错哦...很多企鹅看..乐龄人士也有便宜

真有其事?谢谢分享

我去年去过..不错哦...很多企鹅看..乐龄人士也有便宜
css425 发表于 11-7-2012 12:17 AM

里面大吗?入场多少钱?企鹅也包括里面吗,还是另外买?

Follow Us
回复 1# yy_chow

我也想去~

去年十二月才去。是很不错。入门票好像十多二十块。整个水族馆不是很大,不过该有的尽有。企鹅较为特出。石班鱼较小不如十多年前看到的五六尺长。交怡岛有很多大自然的景色,是值得度假的好地方。

yy_chow 发表于 11-7-2012 10:57 AM

不会很大~门票应该是二十多块吧~因为舅舅付钱的~要身份证的不然好像贵多十块~企鹅是在里面了的~我还记得它们看到你的~你的手在玻璃放着它会跟着你管出来免税店~可以买巧克力~海耂边就在水族管旁边~可以去玩水~

很值得去哦! 个人觉得比新加坡的海底世界还要好。新加坡的只是赢在有海豚表演。
去langkawi underwater world记得把手指放在玻璃上快速移动,企鹅会跟着你游~好可爱的
两年前去的时候入门票马来西亚公民(要出示MyKad)马币28,不是马来西亚人或者没有带MyKad的话要马币38。

我上个月去!!蛮大的!!有学生价!!rm20++ 值得去看!!

上个礼拜去,还不错。。。。。。。。

crystal_yng 发表于 26-7-2012 11:05 AM
上个礼拜去,还不错。。。。。。。。

我在考虑着八月份要不要去。。。因为有些朋友告诉我里面没什么看不值得。。。

佩丽 发表于 26-7-2012 07:51 PM
我在考虑着八月份要不要去。。。因为有些朋友告诉我里面没什么看不值得。。。

对我来说如果你不曽進过水族馆或有带小朋友的话, 那就应该參观.
要不然就省下这筆钱吧!
至於值不值得看, 多不多动物倒是很客观的问题!

佩丽 发表于 26-7-2012 07:51 PM

有企鹅,小鲨鱼,水母,海濑。。。。。。。

kewfksg 发表于 26-7-2012 08:21 PM
对我来说如果你不曽進过水族馆或有带小朋友的话, 那就应该參观.
要不然就省下这筆钱吧!
至於值不值得看 ...

哈哈。。我很山巴,長這麼大真的沒去過水族館~而且還沒有小孩。。。卡卡

crystal_yng 发表于 26-7-2012 08:54 PM
有企鹅,小鲨鱼,水母,海濑。。。。。。。

那我真的要考慮去看看,因為吉隆坡的水族館都沒去過。。。

佩丽 发表于 26-7-2012 09:11 PM
那我真的要考慮去看看,因為吉隆坡的水族館都沒去過。。。

不算很大

不过有两种企鹅

yy_chow 发表于 11-7-2012 10:57 AM

企鹅是在里面的,不用另外买~