佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十月槟城五天四夜游

大家好,我将在十月到槟城游玩.
想请求大家意建:
1. 五天四夜该到那里完??
2.住那里比较方便又不贵??
3.什么食物一定要吃?
4. 交通方面如何安排?

想请求大家意建:
2.住那里比较方便又不贵?? ...
cms2012 发表于 4-7-2012 09:39 PM

交通不用担心啦~走出去就有得吃了,哈哈哈

打算租车呢 还是步行?

我八月也是要去槟城~~
请问一下各位爱情巷是不是有很多便宜的背包客旅馆呢?
价钱大概多少?
爱情巷是不是很靠近george town?
先谢谢各位的解答

想请求大家意建:
2.住那里比较方便又不贵?? ...
cms2012 发表于 4-7-2012 09:39 PM

war museum , 可以参观二战遗址,探险探险,还可以打paint ball。
toy museun 有很多很多玩具收藏,可以去参观。
升旗山可以看槟城的全景。
batu ferringhi 是海滩, 可以玩水上活动。
tropical spice garden 也很不错。
georgetown 有很多古迹可以去看看。
esplanade 有 fort cornwallis 还可以看到邮轮,也可以到附近走走,码头(就在esplanade旁边)可以拍美美的照片。建议晚上才去,因为白天会晒到阿妈都不认得。而且town hall (也在esplanade)和town hall 前的树晚上开灯很漂亮。
住的话,如果不嫌弃可以住love lane,那边有很多budget inn,设计都很独特。而且就在市中心,到哪里都很方便。很多老外都住那边。
走出来就有很多很好吃的槟城美食。

吃的话,我个人认为gurney drive 的小贩中心不是最道地的味道,但是那边有一档豆花很滑,可以试试。好吃的随便到georgetown 的一个巷或街边就可以了。
如果有gps可以到balik pulau 吃叻沙,喝纯正的鲜榨豆蔻水(乳白色的,如果红色就不是鲜榨的)。
也可以search一下macalister road, 晚上有封街卖小吃和美食。有吃素的话可以试吃 Life Style Vege,很好吃。也在macalister road。
炒粿条,叻沙,红豆冰,蚝煎,虾面(槟城叫福建面),咖喱面(像椰浆叻沙这样的),印度人的鲜鱼(pasembur)。必吃!

交通很方便,可以搭rapid bus提供的免费city tour,但只限在市中心而已。你也可以租车自己驾。机场附近就有租车公司了。

Follow Us
我八月也是要去槟城~~
价钱大概多少?
爱情巷是不 ...
午餐肉 发表于 6-7-2012 10:50 PM

对, 有很多老外都住那边,有很多帅的哦!哈哈~
价钱在100左右吧。love lane 就在市中心,到哪里去都很方便。

war museum , 可以参观二战遗址,探险探险,还可以打paint ball。
toy museun 有很多很多玩具收藏, ...
angeline45 发表于 10-7-2012 12:38 PM

还真不知道有这么多地方去~~

谢谢大家。

toy museun 有很多很多玩具收藏, ...
angeline45 发表于 10-7-2012 12:38 PM

问题是楼主不懂得走

我八月也是要去槟城~~
价钱大概多少?
爱情巷是不 ...
午餐肉 发表于 6-7-2012 10:50 PM

愛情巷,南華醫院街,牛干冬都有很多便宜的背包客旅馆

价钱大概于RM20RM150之间

爱情巷是在喬治市古迹区内

回复 10# sk_choy

那得要楼主自己check gps or google map做功课liao loh~

也可到 cheong fatt zhi mansion, baba & nyonya mansio (very nice) 参观。。

如果有到保的话, 可以为你介绍民宿哦。

槟城 --- 〉怡保 = 1 小时半车程。

请参考我的签名~

ong449 发表于 24-7-2012 11:42 AM
请参考我的签名~

裏面排亂了

有精華嗎?

whb 发表于 26-7-2012 08:12 PM
裏面排亂了

有精華嗎?

精华没资格kok~