佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男用名牌包专区 (Update: Longchamp Travel Bag @ Pg5)

Show出你的名牌包。希望可以找到自同道合的朋友!不管你有LV, Prada, Gucci, 还是Hermes...全都可以在这里讨论!
男人也可以爱名牌包!买得起,就要炫出来! 本帖最后由 lexair380 于 13-3-2013 02:48 PM 编辑

我的LV Damier Icare...RM5900,在Starhill买的。。for上班用!

我也有一个Burberry皮夹,Burberry Black Label, 日本 (大概RM700) 蛮便宜的!

其实你只是想要炫耀自己而已吧?

评分

Mr.[N] + 5 我很赞同

只买过gucci给自己
钱包也是买burberry

回复 3# 神仙打救你
其实你只是想要炫耀自己而已吧?
神仙打救你 发表于 21-4-2012 07:23 AM

对呀!有什么不对?都讲明是要炫出来和其他人分享!你也来炫吧!如果你真的有料!
谢谢!

评分

冬冬仔 + 5 我很赞同

回复 4# smktmr2
只买过gucci给自己
钱包也是买burberry
smktmr2 发表于 21-4-2012 05:07 PM

方便PO上照片吗?
Gucci蛮适合男生的。你的Burberry錢包是classic的吗?我的是日本的Black Label...素质嘛嘛而已!可是很便宜!大概RM600-700就可买到钱包了!

Follow Us

回复 6# lexair380

[img][/img]
我买的是sling bag而已,RM1900..
[img][/img]
我买的是这款,1200马币,可是我是美国买,700而已

回复 7# smktmr2

至少你Burberry看起来比较耐操,我的虽是全皮,但用了半年...内侧的皮质就有少许变化...所以说Black Label的Burberry只是嘛嘛的素质!
你现在有一两件宝贝,很快就会三四件啦!哈哈!

回复 8# lexair380

哈哈,这是其中两件而已啦~
还有prada,coach那些

回复 9# smktmr2
回复  lexair380
哈哈,这是其中两件而已啦~
还有prada,coach那些
smktmr2 发表于 22-4-2012 11:34 PM

Show me..show me...
我对Prada没什么信心,我之前有一个小包包,结果给我脱线,气了就送给我小舅,其实是买了不是很喜欢,加上用了有瑕疵就送出去咯!(用了半年回本后才送人。。。哈哈)
我就比你穷,现在只有LV跟Burberry而已,其他粗用包包是CK, Arnold Palmer, Guess, Raoul, Gap。
看来我得努力工作咯!赚多一点钱败家。。哈哈!

回复 10# lexair380

[img][/img]
我买腰带而已啦
而且是很便宜的,托人从国外带回来,马币接近700.
我不能在买了,要去念书了,所以要停手几年先,不然在国外要吃草了

你的一个lv顶完我所有的东西啦

不过说起来,我是蛮喜欢prada的包包的,只是恨不下心,
之前看中一个nylon的包,要2500,虽然是和我的gucci价钱差几百块,但是还是恨不下心
过后心里很不平衡就去买多一条腰带

不过我的目标是,全部精品名牌都要有一件东西啦
现在在aim着Fendi~~ 反而对lv没什么兴趣

回复 11# smktmr2
    [/url][/img]
我买腰带而已啦
而且是很便宜的,托人从国外带回来,马币 ...
smktmr2 发表于 23-4-2012 12:20 AM

还好你没买Prada包包,我的就是nylon包,quality真的会气死你!
LV配件就没舍特别,翻版太多了,LV包包还是可以投资的。
Fendi也是要买配件吗?还是包包?

我今年aim着Hermes belt 还有LV包。年尾就可以实现啦!
你可以考虑投资Hermes Belt,这几年都在涨价,以后会越来越贵的。

回复 12# lexair380
哈哈~幸亏gucci救了我
fendi想买包包,我觉得fendi的不错

hermes belt那时有去看,2500最便宜呀,真的买不下手

没有投资的目的,就买来用而已

你就好咯年尾有花红吧

到时候我就看你买就好 存钱存钱,不过买名牌会上瘾

回复 13# smktmr2
哈哈~幸亏gucci救了我
fendi想买包包,我觉得fendi的不错

hermes belt那 ...
smktmr2 发表于 23-4-2012 12:46 AM

你也和我一样,Hermes Belt RM2500不买...现在都起到RM3000出了。如果论皮革的belt来讲,Hermes算还好的价钱。LV的coated canvas belt都能卖RM2000出,你也应该在RM2500时买...我现在都"暗捶"了。
Fendi的包包大多是canvas...你看上了哪个款呀?
我最近有去Celine看囧包,最大的男用囧包都要RM9000多,马来西亚只有一个...心痒痒在打着算盘...为什么我这样穷?

我link不到那个link过来~对阿,看中是canvas的~~~
你去哪买?买来买去我都是觉得国外买比本地便宜多了~~
Celine?敢敢去买吧
那种lvl我过后才aim,现在先aim没那么奢华的~~~

回复 15# smktmr2
我link不到那个link过来~对阿,看中是canvas的~~~
你去哪买?买来买去我都是觉得国外买比本地便宜多了~~
...
smktmr2 发表于 23-4-2012 09:02 AM

Don't push me...I might do it...haha!
最近真的很忙,下个星期又飞台北一个星期,可能会穷爆。哈哈!所以要买好的包包可能要等年尾了。
恩!你要一步一步来,不要强求,只要能满足了自己就好。我也是左省省右省省这样才有能力买包包!
加油!

P/S:我可能会从台北败一个包包回来也说不定!哈哈!Wish me good luck.

回复  smktmr2

Don't push me...I might do it...haha!
最近真的很忙,下个星期又飞台北一个星期,可 ...
lexair380 发表于 23-4-2012 03:03 PM

哈哈~~~你从事什么行业?

哈哈,当然一步一步来,等我多3个月去美国留学时在慢慢物色我要的包包

回复 17# smktmr2
哈哈~~~你从事什么行业?

哈哈,当然一步一步来,等我多3个月去美国留学时在慢慢物色我要的包包{ ...
smktmr2 发表于 23-4-2012 05:49 PM

我是从事旅游业的,去台北是自己的旅行,肯定要花钱咯!
你要出国念书喔!加油!现在你可以开始练习煮菜了,这样你就可以想吃什么就煮什么的。在外国可不是这么好过的!哈哈!
哦,我可能会在台北买Longchamp,想要买Jeremy Scott design大的水饺包,上一季的design应该会有折扣。我去年去台湾时也买了两只中型Longchamp包包给我妈妈和妹妹,一个才RM270这样而已!同款马来西亚也要RM500.希望这次也可以买到啦!

回复  smktmr2

我是从事旅游业的,去台北是自己的旅行,肯定要花钱咯!
你要出国念书喔!加油!现在 ...
lexair380 发表于 23-4-2012 06:06 PM

Longchamp 不是欧洲买比较便宜?之前我姐有狂买3个,因为换算过来马币才200一个而已
哈哈~吃就不用愁啦~我住的那区算是热门旅游区,那边有槟城人营业的餐厅~~
买机车包给你妹和妈,她们应该很爱你

回复 19# smktmr2
Longchamp 不是欧洲买比较便宜?之前我姐有狂买3个,因为换算过来马币才200一个而已
哈 ...
smktmr2 发表于 23-4-2012 07:41 PM

每次出国都要买包包给他们...这样我很快就穷死了!