佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉国际版版主“横眉冷对”

关闭 [复制链接]

1.身为版主管理不力,国际版90%都反中国的贴,不信大家可以看一下现在的国际版就是反华版,内容千篇一律的无聊。
2.身为版主与和个别素质不高的网友同流合污,审帖全凭个人喜好,阎王一样,对中国网友打击,只能允许发表调侃诋毁中国的言论,绝对不允许反驳,轻则已牵强的理由屏蔽中国网友发贴(非灌水、谩骂的贴,别人也写了很久),重则无理由禁言、直至扣分成乞丐;有时也不顾版主身份亲自参与到对中国的诋毁,让人无语。

可以看看 横眉冷对版主的表现,我的部分贴已经被屏蔽了,如果可以的话,把我的34楼放来
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2648535&extra=page%3D1&page=1

还有这个

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2643932
睾丸萎縮殺精”長期食中国黑心油恐不育!
去到中国还能不吃当地食物吗?反正店员也是这么吃,大不了吃完后互相含泪握手道贺,要死一起死。
说到 ...
横眉冷对 发表于 7-1-2012 09:29 PM

现在国际版的贴都是“中国地沟油”、“中国列车追尾”、“中国妓女”之类的主题来转,任何一个中国人看到都会生气、继而对马来西亚人产生误解,这样不利于两国人民友好。中国和马来西亚是友好国家,希望两国人民多了解对方,特别是多了解一些正面的东西,负面东西看多,我担心会产生厌世情绪。

去到中国还能不吃当地食物吗?反正店员也是这么吃,大不了吃完后互相含泪握手道贺,要死一起死。
说到 ...
横眉冷对 发表于 7-1-2012 09:29 PM
这真的是那个版主亲口说的吗?加入混战,偏袒一方......不可思议!!!
真是庆幸没有引发诸如:
”在台湾喝饮料,大不了互相含泪握手道贺,要缩阳一起缩阳“
“在日本吃寿司,大不了互相含泪握手道贺,要患癌一起患癌”
“在德国吃黄瓜,大不了互相含泪握手道贺,要毒死一起毒死”
之类的混战言论......

不可思议啊!在我心目中不可能如此的版主竟然......唉,还能说什么呢。

中国都上不到CARI的,何来中国人对大马人误解?

如果说是中国人去外地工作上网来CARI,是少数,是偏激的更少数。
偏激人多少会有的,会影响也只是超细微。

中国都上不到CARI的,何来中国人对大马人误解?

如果说是中国人去外地工作上网来CARI,是少数,是偏激 ...
SARS的奴隶 发表于 14-1-2012 07:41 AM

我是中国人,国际版曾经也有很多中国网友,只是最近不愿意来而已。在中国“翻墙”是很普遍的事情,而且2009年以前中国上佳礼是没有限制的,限制是后来的事情,原因我也应该能猜出来,我的账号就是2009年注册的,是因为有人把这里的贴转回了中国的论坛,赶过来看看。

关于这些不是事实么? 你自然可以发表中国的正面新闻,如果有的话。

我到也想投诉这个版主,刻意维护中国的VVIP ID, 忽略他们刻意侮辱,诬蔑。都最后我说的事实和他们的违规贴一起删除看似为了不把事闹大,其实在背后帮这两个中国ID毁灭他们粗鲁无理的证据。

请其它版主给我一个答复http://cforum3.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=3

这里我被屏蔽的回复,有哪一个字说错!!! 马中友好的代价就是马国人也不能说实话,有好的代价就是我们也跟着讲骗话,也歪曲我们的价值观么。请马国华人醒醒。

回复 4# 格瓦拉的长征

你如果还有良知,应该想想为什么你的国家上不到cari, 你的国家如果真的这样好,何必害怕别人的诬蔑?但是如果不是诬蔑,而是事实,而你在你的国家看不到事实,看不到中国人在外国的行为,和别国人的看法,而在外国论坛却了解到了,你的政府很害怕。更何况LZ说的地沟油,动车事故,见死不救,就算在中国也是见得光的新闻,其实中国人心里知道自己如何,不过做为中国文化的一部分,自己的孩子别人打不得。其实看看上面几条新闻在各大网站的讨论,你就知道我所说的是个案,还是集体文体,如果你还有良心的话。

就是这种堵嘴的方法,在中国,有良知的中国人已经越来越少,因为不敢讲,看到人不敢救。我不是针对你,如果你是来好好讨论,你应该明白我不是针对你,不是针对LZ,而是在谈论实事。

Follow Us
回复 2# 风满楼

他够说过我

GDRyan 11-1-2012 05:58 PM

请问,我那一句侮辱,要被扣100分。你看看那个ID回了我多少,我有理他么,你又在哪里。请你公平执法,如没有一个合理的解释,我会把这个短消息的内容,与整个过程公布,让大家评理。

谢谢。

转发

横眉冷对 11-1-2012 06:33 PM

如果你成为脑残是因为吃了正当途径从马国入口的燕窝,你可以向中国消费者协会投诉或者控告代理。我相信论坛很多热心肠的人都会帮你的,关键你要一,证明自己是脑残,我觉得这点可以跳过了。第二,你要证明是马国燕窝令到你成为脑残的,而不是别的原因,这点就不容易了。

请你告诉我,这整段话什么意思?脑残又是什么意思?和主题有什么关系?
转发 [url=][/url]

GDRyan 11-1-2012 06:40 PM

那么我想问你,你有看他说什么么?他说吃了马国入口的燕窝脑残了,你应该问他脑残是什么?为什么问我,难道我说得有错么?我觉得应该是一种病吧?所以我建议他去找中国消费者协会或者控告代理啊,如果我要被扣100分,我想请问公平的版主他应该扣多少分呢。你可以再花点时间看看我这个贴上面的贴么。 顺便也跟我说一声,到底什么叫做脑残,中国人用的字眼太深奥,我看不懂啊。
转发

横眉冷对 11-1-2012 07:34 PM

我很单纯,不明白脑残是什么意思。
不过:
本版设立宗旨是为生活在马来西亚之海外人士如中国、香港和台湾的网友们提供平台,交流马来西亚之生活心得。请大家确保主题以及回帖内容符合版区。
所有主题与回帖必须遵守佳礼中文论坛总版规以及论坛的十个基本礼节,此外:
• 禁止讨论政治、种族课题。
• 禁止广告宣传。
• 禁止挑衅争执。

违规者将被警告或扣分,屡次违规将重罚,甚至禁言!

任何掀起话题争执的网友都必须付出代价。
转发 [url=][/url]

GDRyan 11-1-2012 07:40 PM

Ok..如果你公平处理,那么你应该去扣先讲脑残的那个脑残人,我跟你一样,都不知道脑残是什么意思,你扣我的分,公平么。你应该看看我上面的贴,就知道我只是叫人求医。一片好心,反要被扣分。中国人反咬的能力真太强了
转发

横眉冷对 11-1-2012 07:43 PM

反正你和他都一样是脑残人,就不要分中国人还是什么人了。
有分一起扣有警告一起领;再有类似言论,就禁言。

请注意,这个词是一个中国ID说的,他说马国卖的燕窝把中国人都吃脑残,我才回复他。如果版主见得了光,让全体马国华人看看这个中国ID的原话,在看看我的回复,如果我要扣100分,他要扣多少分?

回复 1# 格瓦拉的长征

我在给你一个例子

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2412064&rpid=96269968&fav=yes&ordertype=0&page=10#pid96269968

请看5-8页

美琪的老公伯虎点蚊香,这两个中国ID的回复。如果以你中国的思维方式,和文化,你觉得我在侮辱,卑鄙,我的容忍还不够的话,ok.我闭嘴,我也不在这个贴再做回复。

版主是要被投诉,不过原因是他们其实已经很顾及中国人的脸面了。你觉得这样的例子,那些看过却没有加入讨论的马国人怎样想中国人。

回复 6# GDRyan

不要上升到良知这个高度,感觉我好像有道德问题。作为一个中国人,我对得起自己的良心。

世界有太多的诱惑,国外色情网站、邪教网站中国政府无力控制,为了保护我们的未成年人中国政府把一些不良信息挡在门外,这点是非常必要的。只是一个控制度的问题。有免疫能力的人他可以翻墙出去看,没有免疫能力的就保护起来。我这样成天在墙外活动的人也没有被“毒害”啊

如果不是污蔑,我怎么感觉到这里描述的中国和我生活着的中国是两个世界呢。非要把别人的生活描述的惨兮兮的你们心里才平衡一点?

回复  格瓦拉的长征

我在给你一个例子

请看5-8页

,,这两个中国ID的回复。如果以你 ...
GDRyan 发表于 14-1-2012 11:43 AM

我说国际版,你可以去看一下。如果你觉得你们就应该这么说,我也就不说了。
这有什么的呢,99.99%的中国人一辈子都不会去马来西亚,一半的中国人根本就不知道南洋那几个岛上有几百万讲中文的华人。不是98年排华事件,我也不知道。你们贴里总是对总是“中国妹”“小龙女”之类的东西,看多了就会恶心、愤怒,只会加深误解(我个人现在认为只是误解),作为同一个民族的人,需要通过互相贬低对方才来抬高自己吗?

我说国际版,你可以去看一下。如果你觉得你们就应该这么说,我也就不说了。
这有什么的呢,99.99%的 ...
格瓦拉的长征 发表于 14-1-2012 12:05 PM

你问问良心,不管你在哪个城市,你那里的无痛药流小诊所,性用品,红灯小发廊还有别的地方比中国多么?中国如果真的言论自由,那你为何来这个小小的论坛。大可在中国发表你想发表的言论。相信在中国的论坛,随便骂马国,或别的国家,是不需要付出任何代价的。当然,你肯定是不能说中国的不是的。另外,我想你也不知道,不管印尼排华,还是马国,或是别的国家,中国是不会干涉别国内政的。所以我们跟本没有任何关系。这条界限,早在李鹏访马,已经划得很清楚了。

不过说真的,我觉得大部分华人还是希望看到中国人自强,不要再不争气。不过我本人是觉得我跟中国人没有任何关系,这里不是中国论坛,不需要迁就中国人的口味,只是就事论事,至于中国人要好要坏,都跟马国无关,相反,其实中国政府做得很好,因为看看其他国家的政府,跟本管不住中国人。譬如美国,英国,澳洲,大家都靠自觉,那有这么多警力,但这样正好给人钻空子。这是我亲眼所见,不加调料。

你问问良心,不管你在哪个城市,你那里的无痛药流小诊所,性用品,红灯小发廊还有别的地方比中国多 ...
GDRyan 发表于 14-1-2012 12:44 PM

性用品商店真有,不过要去偏僻的地方仔细找,我不知道是不是中国特有。不过这有什么问题吗?难道这在马来西亚也是限制的。
流产什么的,更是不着边际,这么大的事情谁会省那点钱不去医院呢。

至于你急于撇清和中国的关系,这个你真不用担心,我认识的很清楚。我是中国人,你是马来西亚人,只是长的有点像而已,和你关系亲疏我口袋不会增减一毛钱。

另外,来此只是我的副业,我上论坛一般都会在天涯、猫扑、网易等国内论坛。这里不是涉及中国的内容我一般不发表意见,个人从来没有过主动攻击马来西亚言论,只是马国网友攻击中国时候我才会说几句。

回复 12# 格瓦拉的长征

gdrayn网友是个反中狂热分子

评分

OPO -100

版主不公平?我就要说句话了,我也看到很多攻击我国的回帖啊,如果要扣很多人已经去会晤金正恩了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

横眉版主不公?
若真的不公这些帖子该早被处理了吧

力挺横眉版主

力挺横眉版主!我完全支持!