佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲7哩和洞葛连环抢劫案!

一间7哩的电脑店东主被捅了2刀,送院急救!匪徒接着在附近的洞葛再抢一间店,店主被捅死!
请问有人知道详情吗?

:@:@:@

我也听说,但不知详情

根据新闻报报看的新闻:
2匪劫杂货店,7刀捅死女东主!
死者是郑国球州议员的堂姐。。。

我认识电脑店老板,不知是不是同一伙匪徒干的??

请问7哩在哪里?

请问7哩在哪里?
tim_un 发表于 9-11-2011 11:03 PM

榴莲洞葛7条石..

榴莲洞葛7条石..
shos 发表于 9-11-2011 11:10 PM

对!现在的匪徒已经没有人性了,大家务必小心!:@

Follow Us
榴莲洞葛那个是我妈妈的亲戚来的,杂货店老板娘,听说被捅了不会留很多血,不过脸变黑,应该是内脏流血

根据新闻报报看的新闻:
2匪劫杂货店,7刀捅死女东主!
死者是郑国球州议员的堂姐。。。

我认识电脑店 ...
将计就计 发表于 9-11-2011 11:02 PM

9696~~~r.i.p

很明显,是国阵的错。

国阵政府的警察无能,治安败坏。

大新闻: 身中7刀倒毙杂货店门 火箭议员堂姐遭劫杀

现在治安败坏,大家小心

(马六甲9日讯)行动党怡力区州议员郑国球堂姐疑遭谋财害命,被发现身中7刀倒毙在本身经营的杂货店门槛处!

这起谋杀案是于今日下午约2时被揭发,案发地点位于甲郊榴梿洞葛巴力默拉那,当时数名学生欲往死者经营的杂货店买东西,始揭发命案。

死者为现年64岁的郑亚格,为郑国球的堂姐,与丈夫何水先(当店员工)育有5名年龄介于28至34岁的儿子,她经营杂货店已40余年,也是巴力默拉那唯一华裔经营的杂货店。

亚罗牙也警区主任乌玛警监指出,死者的身上共有7个被利器致伤的伤口,其中右肋骨处共有3个,腹部1个、胸口1个以及大腿处2个,而从死者的伤口看来,对方生前曾与匪徒发生争执。

他表示,警方初步调查发现死者杂货店今日的收入已经不翼而飞,因此怀疑是遭到匪徒抢走,唯暂时无法确定有关收入的正确数目,不过相信数目并不大。

他说,死者遗体经被送往甲中央医院太平间进行解剖,警方会援引刑事法典第302(谋杀)条文调查此案。

另外,乌玛也指出,警方也在下午2时15分接获投报,指同属榴梿洞葛区的江沙玛斯花园也发生一起抢劫案,一名经营手机店的华裔男子同样遭刺伤,目前已经送往医院急救。

他说,警方不排除这两宗案件是同一匪徒所为,因此他希望目击者能够挺身而出,联络亚罗亚也警区刑事调查主任,012-4505050,提供警方线索,让警方能够早日破案。

曾遇劫3次 却过不了第4次

案中死者郑亚格曾在经营的杂货店内遇劫3次,没想到第4次竟然连性命都赔上!

死者丈夫何水先表示,3次劫案中,其中两次是太太单独在店内,而另外一次则是他与死者一起。

他表示,经历3次遇劫经验,他曾提醒太太别与匪徒对抗,但不料太太还是难逃一劫。

“虽然遇劫3次,但由于杂货店是我们的长辈留下,因此我们才会继续经营下去,觉得收掉很可惜,我们也习惯在杂货店里过夜。”

何水先本身在武牙拉也工作,每天傍晚6时左右会回店里载死者一同返回班台柏林明的住家,与儿子吃完晚饭后再回到杂货店过夜。

他表示,次子与3子都住在马六甲,而3另名孩子正分别从在新加坡及吉隆坡赶回来奔丧。

有点怀念那位音道发炎的家伙。。。

我相信他一直都在我们左右。。。。。

一间7哩的电脑店东主被捅了2刀,送院急救!匪徒接着在附近的洞葛再抢一间店,店主被捅死!
请问有人知道详 ...
将计就计 发表于 9-11-2011 10:25 PM

好勤劳的匪徒

其實7哩是指那裡?gangsa 那一帶嗎?都沒注意那裡有電腦店

搶錢了還要傷人
那些人是不是都有病啊:@

我相信他一直都在我们左右。。。。。
joshuaun 发表于 10-11-2011 06:44 AM

阴魂不散。。。。。。。。。?

这样一间KAMPONG杂货店需要这样嚒?能抢到多少钱?   可能背后有阴谋~

RIP.....

抢钱就算啦, 为何还要谋命。。。

其實7哩是指那裡?gangsa 那一帶嗎?都沒注意那裡有電腦店
kiwi99 发表于 10-11-2011 07:48 AM

在路旁新店,HotLxxx招牌的。。。根据事主母亲说,肠子都跑出来了。。。。

不幸中之大幸是医生宣布脱离危险期了!

因该在店里放个屠龙刀 倚天剑 XD