佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

征收花园行政费用

请问你们各位住在taman的,
有没有人来跟您们收rm10或者多少钱的费用吗?
去年开始我家这里就有人来收了,rm10.00.我有给,
今年又来了,为什么要收着费用呢?
给了他们他们又做什么的呢?
且是马来人来收的,还有resit的
我们有权利不给的吗?
布什说我们吝啬,而是给了都没看到他们做什么东西。。。

一个月RM10,还是一年RM10??

RESIT有什么团体的LOGO吗??

先进州,没有人住TAMAN??

没有人听说过酱的事??

门不要乱开   钱不要乱给

就不会有酱多事了!

这种"行政费用",不给也应该没事吧??

哦,有这种行政费吗?
大概我住的Taman不够先进,所以没有人来收。
就算有人来收,我也会不知道咯,因为我家的门除了进出上下班外,就没有打开过。
外人是看不出家里有没有人,就算来叫我,按门铃等,我也不会出来开的咯。

Follow Us
我想应该是居民协会收的钱。

但是我知道在一些taman有每个月收10-20,
这是晚上他们保安巡逻的费用。

你们可以不给,但是如果有事情,他们不理咯。

好像是给"白道"的保护费.

一年RM10和清明节拜山给他们打药水的钱一样还要吵.....我这里每个月30块都还么有出声...

会不会是来收谱渡的钱....?     

我每个月给90。

去年,我NS的TAMAN警察仔有来叫居民去BALAI RAYA开会, 选什么AJK的. 我们没去, 邻居去的过后每个月有交RM10给一个代表. 过后,讲警车会来巡.

所以,我才觉得,好像是给"白道"的保护费.

去年,我NS的TAMAN警察仔有来叫居民去BALAI RAYA开会, 选什么AJK的. 我们没去, 邻居去的过后每个月有交RM10给 ...
STEVEN5113 发表于 7-4-2011 11:08 AM

这样严重???
他们敢这样做咩?
好像是香港60-70年代贪污戏那样。。。

这样严重???
他们敢这样做咩?
好像是香港60-70年代贪污戏那样。。。
喉咙痛 发表于 8-4-2011 12:10 AM

笑,笑条毛啊??

今天的 CUSTOM OFFICER 及 警察仔 分分钟比 发达了 的你 还有钱.

笑,笑条毛啊??   

今天的 CUSTOM OFFICER 及 警察仔 分分钟比 发达了 的你 还有钱. :shake ...
STEVEN5113 发表于 8-4-2011 08:18 AM

警察仔是不可能比我有钱啦。
不过custom officer 我就同意。

偶老婆的亲戚就是custom 做的。
在damansara住bungalow,2公婆平均2年就换车,我的日本车也是和他买的。
2个孩子1个在米国,一个在澳洲念大学,平常打工族就算当director/ceo 都很难有这种生活。
但是最近他应该很头痛。。。

警察仔是不可能比我有钱啦。
不过custom officer 我就同意。

偶老婆的亲戚就是custom 做的。 ...
喉咙痛 发表于 8-4-2011 09:25 AM

你这个山芭佬.

还以为今天有五百万算有钱人.没看过大蛇O尿.

要不要我带你去我KAMPONG看. 住大屋,驾大车,买半百万店屋的 马打??

你这个山芭佬.     

还以为今天有五百万算有钱人 ...
STEVEN5113 发表于 8-4-2011 09:36 AM

5百万不算有钱人。
但是很多穷人打工打一世,做到经理级,不吃不喝都赚不到2百万咯。

我的taman也是有给, 我不清楚是给多少啦!
意思是交个费用, 管理花园的一切, 可是我没有看到他们有做工, 游乐园一直给人破坏, 反而我看到收费用的那家人装修到美美。

我的taman也是有给, 我不清楚是给多少啦!
意思是交个费用, 管理花园的一切, 可是我没有看到他们有做工 ...
joyce868 发表于 8-4-2011 11:55 AM

我的taman管理到不错。值得给啦。

"白道"的保护费。。。