佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原来版主是可以通过cari找人家的email然后这样hack人家的FB的....

关闭 [复制链接]

请给我一个交待。。。

生为cari 的会员,
我也很想知道什么事。
请cari 交待一下。。

楼主,先把图片修改,将关键字屏蔽掉再投诉吧,比如你的facebook地址

如果真的有此事,我觉得cari管理人有必要给个交待。。。
我想知道cari版主是不是真的可以hack我们的fb和email,因为我的email之前连续两个被hack。。

楼主,先把图片修改,将关键字屏蔽掉再投诉吧,比如你的facebook地址
尽善尽美 发表于 22-3-2011 08:27 PM

修改过的照片就不是原装了。。lz如果要修改。。。乌鸦也可以说是lz可以修改过图片来芜劣他。。。所以原装是最好的。。证明lz没有无风起浪。。。

修改过的照片就不是原装了。。lz如果要修改。。。乌鸦也可以说是lz可以修改过图片来芜劣他。。。 ...
王子健 发表于 22-3-2011 08:43 PM

最起码也要把自己fb地址屏蔽,保护自己隐私

Follow Us
他能hack我一个facebook。。。我能开多10个来用。。。麻烦的只是add回朋友。。。乌鸦。。不要让我找到你是谁。。。现在好拿掉你所有的照片。。。不然你就看着办~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大家稍安无躁。。

发现了几个疑点

版主 uid=80634

hacker uid = 1699940

大家看看

http://cforum1.cari.com.my/space.php?uid=80634

http://cforum1.cari.com.my/space.php?uid=1699940

乌鸦 (简体)uid=1699940

烏鴉 (繁體) uid=80634

凶手可能另有其人 ..

讲真的,做麽酱得空做这种东西?

要做就做大一点,去入侵CIA FBI瑞士银行。

还要搬神出来讲,我看你是嫌你的日子过得太好了。

小小的忠告: 不好什么户口都用同样的用户名跟密码。

请给我一个交待。。。
~鸟人~^v^ 发表于 22-3-2011 08:11 PM

楼主你好!
其实你可以放心,版主(包括超级版主)是看不到你的电邮的。

看来你们是被愚弄了.
我已禁止该帐号.

考虑一并禁止其真身.
感谢举报.

看来你们是被愚弄了.
我已禁止该帐号.

考虑一并禁止其真身.
感谢举报.
神气 发表于 22-3-2011 09:34 PM

好...我会找出此人的真身....谢谢~~

这是个分身。
另外,facebook跟cari是两样完全没有关系的东西,就算真的被hack,跟cari也是没有关联的。
除非你是自己曾经把email address放出来在cari,那么任何人都可以在facebook上用你的email搜索你。但绝对不是hack。

email和facebook被hack是可能的事,但绝对不是因为版主有什么其他特权,也不是版主能看到什么会员的私隐。
简单来说,一个人如果有能力hack你们的facebook和email,他根本不需要是cari的版主。
而一个人如果不懂得如何去hack,即使他是cari版主,他也没有办法hack到你们,因为版主就只是比普通会员多一些处理帖子的特权而已。

看来你们是被愚弄了.
我已禁止该帐号.

考虑一并禁止其真身.
感谢举报.

可否告知真身为何人,以便还lz一个公道 (事因lz在另一个贴里被怀疑自导自演)

看来你们是被愚弄了.
我已禁止该帐号.

考虑一并禁止其真身.
感谢举报.

禁止就可以聊事聊吗 要开一个cari id有几难

回复 18# 爱情骗子

我可以在此澄清,所查到的真身另有其人,绝非楼主.
所以大家别误会这是楼主自导自演之举.

大家的隐私注册资料即使超坛也不会查到,除非你们放在签名,自我介绍等栏目公开出来.

对待这类用来混淆,愚弄网友的帐号,能做的一般就是看到一个就禁止一个. 他的其余帐号我们不会公开.

在马六甲的相关主题,我也一并关闭.

谢谢大家的关心.

查看两只乌鸦的id就可以鸟。。。