佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BZ, 我有贴被删了. 没有被通知原因.

关闭 [复制链接]
BZ大人, 有一个贴被删了. 也没被扣分. 能告诉我原因吗? 我应该要怎样贴才不会被删呢? 我又不能送短讯. 只好贴这个问题出来.

我想再发过. 请告诉我该怎样贴.

谢谢

您所指的帖是
丁(登)丹的朋友, 借钱的广告贴纸在你那里会无法无天吗?

lz老大未免也太急了吧,在柔佛发帖了我已经在跟进了,怎么那么快来这里发帖呢?

我在哪里已经回复您了。
既然您已来到这里,柔版的询问贴相应关闭。
您的帖子现在在问题帖子处理区。
依据帖子里显示,无版主移动。
请问您帖子在被移动时有收到系统通知吗?
系统通知是那位版主发出的?

回复 2#

是的. 我在其它论坛也有类似的贴, 当然标题不一样....我该怎样贴呢?

lz老大未免也太急了吧,在柔佛发帖了我已经在跟进了,怎么那么快来这里发帖呢?

我在哪里已经回复您了。 ...
守驛者 发表于 10-3-2011 02:48 PM

没有...没收到任何的系统消息或BZ的通知. 比如我的柔佛贴, 就酱不见了....我跟一些网友的联系就酱断了....
greensleeves 引用了您曾经在主题 柔佛的朋友, 借钱的广告贴纸在你那里会无法无天吗? 发表的帖子 9-3-2011 10:14 PM 您的帖子:回复 greensleeves 的确, 我也遇过酱的情形. 有机会拍个照给我, 告诉我地方. 谢谢.greensleeves 说: 如果没记错的话,好像是在皇后,下次经过时再留意一下。
回复|查看

没有...没收到任何的系统消息或BZ的通知. 比如我的柔佛贴, 就酱不见了....我跟一些网友的联系就酱 ...
ukjumpplane 发表于 10-3-2011 03:00 PM

竟然会有这种问题?

现在我唯一能说的只有系统出现错误。
这问题我会保留,寻的答案后会告知您。

既然现在帖子“无故”被移动。
您就在开吧。

但佳礼不允许一贴多发,就算是主题不一样内容一样,也请您别开了。
主题不符合版区规格也不行。
这点请您注意了。
(何谓不符合版区规格帖子,请查阅柔版版规)

Follow Us
回复 6# 守驛者

谢谢. 你是说我能再开那个贴吗?

我不能判断我的主题有没有错. 我都不知道原因.... OK...我先在柔坛再开一次...

回复 6# 守驛者

还是不明白. 我的贴犯了那一条规则啊?

01)版主有權對所有問題或犯規的主題進行編輯刪除、關閉、扣分、移動或警告等等。
02)網友必須使用明確的主題,以方便網友們查詢和交流。
03)鼓勵網友們創作或分享附有意義的內容和網友們交流,好的分享會得到版主們加分或精華的獎勵。
04)柔壇嚴禁網友們打商業廣告或其他論壇的連接,犯錯者將會受到嚴厲的警告或懲罰。
05)論壇的言論自由但不包括色情、辱罵、人身攻擊、粗口(同音也不行)等不負責任的言論,違規者將會受到扣分的處罰或禁言。
06)主辦網聚或參與網聚的網友活動后分享交流的內容將受到版主們加分獎勵。
07)柔壇版主有權力隨時更改版規內容,所以網友必須時時留意,一切不得有異議。
08)版主將會不定時的移動或刪除已經沉底或許久無人回覆的主題,一切不得有異議。
09)如有任何網友違規的話,歡迎其他網友們按報告通知版主或超版們處理。
10)網友們如果覺得有任何改善柔壇的意見,歡迎提供給版主作為參考。
11)惡意洗版將會被視為惡意的灌水,違規者一律扣分警告,不得有異議。
12)對于柔壇網友投訴商家的準則必須根據版規要求,否則版主有權對所有問題或犯規的主題進行編輯、刪除、關閉、扣分、移動或警告等等。
13)柔壇對于政治的立場是僅限于柔佛州的主要課題,所有超出范圍的政治課題請到政經文教發表討論。
14)網友們每天發布不能超過2則主題,違規者所有主題一并刪除并不給予任何通知,一切不得有任何異議。
15)柔壇禁止網友以分身的方式進行鬧事與灌水,所有分身都會直接受到禁言處份包括主要帳號。
16)所有違規的主題將會直接以刪除的方式進行處理。

回复  守驛者

谢谢. 你是说我能再开那个贴吗?

我不能判断我的主题有没有错. 我都不知道原因. ...
ukjumpplane 发表于 10-3-2011 03:15 PM

您的帖子基本上没问题,只是询问及寻求大家合作解决有关问题而已。
但请勿牵涉到任何私利内容。

16)所有違規的主題帖子或回复將會直接以关闭/刪除/移动的方式進行處理。

柔壇會直接關閉/删除/移动所有有問題的主題帖子或回复,
這是避免網友浪費論壇資源也杜絕網友在違規的主題灌水聊天因為這是沒有

意義的!

a.柔版主版区一旦发现不符合版区规格帖子一概被关闭/移动/删除。
-
柔版仅提供分享
交流,或討論任何有關柔佛州屬的資訊、民生、新聞等。外地地方事件,娱乐,政经一概不允许。

b.柔版网友社区子版区因主要聊天为主,因此满100页就得关闭,如想继续请开新楼。

c.柔版质询版子板区版主会不间断关闭问题已解决的主题,如楼主有任何需要请联系版主。

您的帖子基本上没问题,只是询问及寻求大家合作解决有关问题而已。
但请勿牵涉到任何私利内容 ...
守驛者 发表于 10-3-2011 03:19 PM

谢谢. SO我的问题是我牵涉到私利??? 请问什么是私利?

我还是想询问及寻求大家合作解决有关问题. 这点你说了没问题. 你可以给我建议我应该如何做我的贴才OK吗? 觉得很纳闷...但请你帮我. 谢谢.

谢谢. SO我的问题是我牵涉到私利??? 请问什么是私利?

我还是想询问及寻求大家合作解决有关问 ...
ukjumpplane 发表于 10-3-2011 03:27 PM

我只是顺道提醒而已,没说您的帖子有问题。

您就照以往一样开贴吧,如果再出现类似突然被移动,暂且停止开贴。
请短讯联系我。

回复 11# 守驛者

谢谢. 我现在就在柔坛再开一次. 希望OK咯....

PS. 我还不能PM. 相信是分数不够. 请帮我留意下啦....

我在哪里已经回复您了。 ...
守驛者 发表于 10-3-2011 02:48 PM

我到后台的每个server查过,好像都找不到该帖子被移动的操作。而帖子本身也没有那个“本主题由 xxxx 于 10-3-2011 11:21 AM 移动”的字样,所以很难查。

我猜想可能是帖子有提供blog的连接而违规吧。

回复 13#

哦...原来BLOG是禁语吗? 是被自动移动了吧...规章没说啊....哎...
放EMAIL行吗? 我要人家SEND东西给我啊....

我到后台的每个server查过,好像都找不到该帖子被移动的操作。而帖子本身也没有那个“本主题由 x ...
鹤 发表于 10-3-2011 03:41 PM

佳礼有自动链接blog违规,自动移动帖子的功能?

但是我处理过蛮多里面有blog链接的主题,帖子并没自动移动。
而且lz是在2-3位网友回复后帖子才移动的。
如果是自动被移动,应该是未有人回复前就移动了。

哦...原来BLOG是禁语吗? 是被自动移动了吧...规章没说啊....哎...
放EMAIL行吗? 我要人 ...
ukjumpplane 发表于 10-3-2011 03:46 PM

反正你只要照片提供证据而已,没必要send到您的email或博客。
叫他们贴照片和写上地区在帖子内就行了。

回复  鹤

放EMAIL行吗? 我要人 ...
ukjumpplane 发表于 10-3-2011 03:46 PM

我也是猜测而已,所以不是很清楚,希望超版可以联络该版的版主看看来了解情况?

佳礼有自动链接blog违规,自动移动帖子的功能?

但是我处理过蛮多里面有blog链 ...
守驛者 发表于 10-3-2011 03:47 PM

应该是不可能,可能正如你说的技术故障还是什么。

er...好想蛮多地雷的....都还不知道是怎样死的....
BLOG是行还是不行啊? 又不要打广告...只是那里咨询比较多...要让大家更容易明白嘛....

我也是猜测而已,所以不是很清楚,希望超版可以联络该版的版主看看来了解情况?
    应 ...
鹤 发表于 10-3-2011 03:50 PM

我就是该版的版主,我也为此事纳闷中。。。。
谢谢您进来协助了。

er...好想蛮多地雷的....都还不知道是怎样死的....
BLOG是行还是不行啊? 又不要打广告...只是那里咨询比较 ...
ukjumpplane 发表于 10-3-2011 04:01 PM

您就放心贴吧,blog链接就免了吧。
毕竟放blog链接是有涉嫌宣传自己博客的可能(私利)。
您只要证据而已,他们把照片放在帖子内您一样可以拿到。

我就是该版的版主,我也为此事纳闷中。。。。
谢谢您进来协助了。

您就放心贴吧,blo ...
守驛者 发表于 10-3-2011 04:10 PM

天啊!失敬失敬,还以为你与我一样来八卦的。呵呵。

BZ, 我在柔坛再开贴了. 希望OK啦. 但!!

我也想在其他州的论坛收据意见. 请问我该怎样做? 你都说我不能一贴多开. 你有什么点子吗?