佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[讨论] 《愛情男女论坛》maggie_luo的問題,懷疑版主選擇對付網友(part 2)

关闭 [复制链接]

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2197691
請問超級版主,我跟朋友聊天,只是提醒她‘有人要上來亂吠’罷了,我沒有說是誰,爲什麽就被警告加關帖呢?然而接下來鬧事的人卻毫無忌憚地在哪裏轟帖都沒事,感覺該兩位版主的護航味很重哦,我知道版主不是包青天,不能伸張正義,有自己的偏好是很正常的。只是我不明白的是,那個maggie_luo是不是跟論壇私底下有什麽under table,所以你們都不管,只拿其他人來開刀就算了?這已經不是第一次了,你可以告訴我到底是什麽囘事嗎?如果說她私底下是有帶給你們什麽利益的,那我以後就自己醒目囖。

請問超級版主,我跟朋友聊天,只是提醒她‘有人要上來 ...
kasioz 发表于 10-2-2011 11:47 AM

无聊进去看热闹,您不接受我的看法可以skip
新年还没过,大家和气生财。

爱情版区是提供什么类型帖子的版区?
如果您知道,您就会明白为何有关帖子会被关闭了!
很明显您的帖子主题不符合爱情版区规格。
其次,
因为大家和maggie_luo网友已经有摩擦,版主已经尽量减少你们之间的争吵,但是您这帖子内容字眼充满敌意挑拨,很可能再次引发口水战,版主给予警告再次提醒您,没什么错。。。。。

ban一位网友不是说随便的,网友严重犯错管理层就很肯能直接ban,
但是平时的吵架,版主最多只是扣分警告处理。

一个愿打一个愿挨,没有人回复,对方自然就不会再出现。
如果看见对方内容有问题,可以直接按报告给版主。

爱情版区是提供什 ...
守驛者 发表于 10-2-2011 12:29 PM

阿这位亲爱的版主大人,可是我完全直接给她忽视到底,可每次都还被她辱骂+人生攻击。

是不是真的就如您所说的“一个愿打一个愿挨,没有人回复,对方自然就不会再出现。”

没有咯,从一开始无端端被攻击,到莫名其妙被追着打都很无辜咯。

其实版主尽量减少摩擦,却不能治本,在爱情板块的网友都深深明白问题的根源,难道版主们都不晓得么?

阿这位亲爱的版主大人,可是我完全直接给她忽视到底,可每次都还被她辱骂+人生攻击。

是不是真的就如 ...
浴血天使 发表于 10-2-2011 01:01 PM

还是一句,
他/她犯规,报告吧。
网友累计到一定次数的警告将会直接被禁言。

或许你们已经忍无可忍了吧,
不然您和其他网友被他诋毁的全部证据拿过来这,管理层会给予大家一个“直接性”的交代。

还是一句,
他/她犯规,报告吧。

或许你们已经忍无 ...
守驛者 发表于 10-2-2011 01:10 PM

全部都被版主给摒弃了,拿什么证据啊?

会不会到时又说还要其它的证据,相信那位闹事的网友已经犯众怒了,按报告的网友都手软了,可是。。。。。。为什么她还没被送去朝鲜??

再说,我已经跟好几位网友都达成共识,对她不理不睬,漠视,忽视到底,但为什么我们还需要继续被她破坏混爱情板块的心情呢?还必须不断忍受,还必须被她说我们偷偷摸摸只会按报告??难道这些事情,版主都没看见么??

你們版主官官相衛我沒話説,如果你們真的認爲那個人是動不得,請直接說,不要好像馬來西亞法庭那樣左拖拖右拉拉,講了大半年,就只會推卸責任,沒有給交代,然後就不了了之

Follow Us
你們版主官官相衛我沒話説,如果你們真的認爲那個人是動不得,請直接說,不要好像馬來西亞法庭那樣左拖拖右 ...
kasioz 发表于 10-2-2011 01:23 PM

我真害怕她戒除禁言的日子到来。。。。。。真是一流难顶。。。。

还是我们必须不断退让,退到墙角了还要拼命跟墙角合体??是够冤枉了咯

maggie 这网友还真有趣,我看过这么多网友都没有一个人的笔风像她的

还是一句,
他/她犯规,报告吧。

或许你们已经忍无 ...
守驛者 发表于 10-2-2011 01:10 PM

我再説一次,根據我的帖,我哪兒指名道姓挑釁著maggie_luo的,請你說出來?你說證據?我沒指名道姓都被採取行動了,然而她到處亂轟帖,你就叫我們找證據?就你這個態度,已經在自打嘴巴了,如果你不夠權威,我也不想跟你這些魚蝦蟹浪費我的時間,我只想跟超版説話罷了。

爱情版区是提供什 ...
守驛者 发表于 10-2-2011 12:29 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2197873&extra=page%3D1&page=2
是嗎?請看32樓跟38樓,tequila123這個版主夠有離題的時候啦,爲什麽他不被遮屏警告呢?難道因爲版主就可以豁免嗎?再一次,你又自己打自己的嘴巴了

回复 7# 浴血天使

不要怕,我們是講道理的人,在這裡我們是理論,這些所謂的版主要證據,我就給他看囖,有問題就反映囖,如果他們不講道理的,我們就不要再來這裡了

我再説一次,根據我的帖,我哪兒指名道姓挑釁著maggie_luo的,請你說出來?你說證據?我沒指名道姓都被採取行動了,然而她到處亂轟帖,你就叫我們找證據?就你這個態度,已經在自打嘴巴了,如果你不夠權威,我也不想跟你這些魚蝦蟹浪費我的時間,我只想跟超版説話罷了。

kasioz 发表于 10-2-2011 02:56 PM

您的回复,好样的!
身为管理员之一只想提出能够协助的,
我已经说过,您不接受可以skip,何必出言不逊?
您态度已经是个败笔,要得到圆满的结果请向浴血天使网友学习。
不然,您就算100次的投诉,也只会自亏。

帖子内没指名道姓,但不符合版区规格,帖子一定不能保留。
内容一词一字都有挑拨成分,随时会引发口水战,就算没说对方是谁,难道你能否认这不是在扰乱论坛秩序吗?

来到这里投诉都必定要依据程序,包括证据资料。
什么都没有,就只给个链接,说对方到处捣乱,管理员如何帮?
想要拿到已被版主屏蔽的资料,就必须合作有理,
流氓态度不会有人喜欢。

好好想想自己错在哪里。
要别人帮你解决,就拿出诚意。

是嗎?請看32樓跟38樓,tequila123這個版主夠有離題的時候啦,爲什麽他不被遮屏警告呢?難道因爲版 ...
kasioz 发表于 10-2-2011 03:03 PM

既然您看到了,有报告吗?
如果报告超过24小时没任何版主处理,你能向超版反应。
请问,你做了没?

对事不对人,我只对maggie事件的看法,您在爱情版区发现什么不管我的事。
请您搞清楚状况。

maggie 这网友还真有趣,我看过这么多网友都没有一个人的笔风像她的
尽善尽美 发表于 10-2-2011 02:03 PM

有趣?是褒是贬??

回复  浴血天使

不要怕,我們是講道理的人,在這裡我們是理論,這些所謂的版主要證據,我就給他看囖,有 ...
kasioz 发表于 10-2-2011 03:07 PM

那么是不是可以保留这里帖子,方便搜查证据?以后那一流难顶辱骂我们的时候,就给她直接print scr放到这里来?

那么是不是可以保留这里帖子,方便搜查证据?以后那一流难顶辱骂我们的时候,就给她直接print scr放到这 ...
浴血天使 发表于 10-2-2011 06:52 PM

我想應該是吧,我們還是等藍超版的回應再看看怎樣吧,我相信他的決定

来到这里投诉都必定要依据程序,包括证据资料。
什么都没有,就只给个链接,说对方到处捣乱,管理员如何帮?
想要拿到已被版主屏蔽的资料,就必须合作有理,.
守驛者 发表于 10-2-2011 04:21 PM

这个。。。爱情板块的版主算是证人吗??

那网友到处挑衅+辱骂+甚至乎低级到以他人的过往作出攻击,这样算是“意见不合”还是“到处捣乱”?

我只是想要明确的知道如何才算得上“捣乱”,如何才是“意见不合”?

我想應該是吧,我們還是等藍超版的回應再看看怎樣吧,我相信他的決定
kasioz 发表于 10-2-2011 06:56 PM

还没试过哪个论坛需要我混到那么累的,真以为打仗咩

这个。。。爱情板块的版主算是证人吗??

那网友到处挑衅+辱骂+甚至乎低级到以他人的过往作出攻 ...
浴血天使 发表于 10-2-2011 06:58 PM

只要你認為他人言论有詆毀对方成分,或者認為對方是在到處辱駡網友搗亂論壇次序。
您就可以prt scr 资料或放全部资料的链接,等待超版们的回复处理。
就算要求要拿被屏蔽的资料,只要态度好,版主们会乐意协助。

没有资料,来个连接就说一大堆,完全不依据调解区神气超版所订下的投诉准则(不符合规格)。超版会直接关闭不理会。
祝你好运~

只要你認為他人言论有詆毀对方成分,或者認為對方是在到處辱駡網友搗亂論壇次序。
您就可以prt sc ...
守驛者 发表于 10-2-2011 07:17 PM

so?佳丽有没有这样一个系统,可以在短时间内找出我所按的报告?

回复 20# 尽善尽美

如果我是版主,她已經去朝鮮了