佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Krabi 甲米 四天三夜二人浪漫游, 费用与照片分享(完成)再加Hong Island自驾游记

每次开始一个旅程都会在佳礼找资料,这次想发表一篇自己的游记,因为这是我们第一次两人出国游~ ,大多数都是与朋友一班游,再不然就自己与同事朋友,所以特别珍惜这一次

这里先分享一下费用,都是两人费用,我们换了THB13,000:

4天3夜:Baan Purr 三晚standard room 1 King Size bed with breakfast THB 3,240(早餐有:鸡蛋《四种选择一种》,香肠或ham,咖啡或茶,一杯果汁,靠两片土司包括牛油与果酱,水果)

机场来回接送:THB1,000 (当然可以选者巴士THB150/way/person)

4 islands tour: THB700 (包括午餐,饮料,水果,snorkelling equipment)

motorbike:24小时 THB150,油费打了THB100( 不用那么多的,因为去town怕迷路,所以打多了)

按摩两人:Aloe Vera 2小时 THB1,200,Thai massage 2小时 THB800,foot massage 1小时 THB400

购物:dry bag THB450,沙滩鞋THB200,比基尼THB350,短裤4件THB398

吃喝:大概THB4000 包括龙虾餐,杂锦海鲜餐,路边摊(tom yam gong, pancake, pad thai),burger king pork cheese,mcdonald samurai pork burger, pancake好好吃,猪肉包超好吃

终于写完了,虽然资料不是很多,但是就是很想与大家分享这个旅程
现在打算过年的时候搭飞机去hatyai逗留两天,然后做mini van去Karbi逗留两三天,再搭speedboat去Phuket住个两天,然后从phuket搭飞机回家,嘻嘻,不懂能不能成功,因为年假很长哦

我 明年 3月去甲米,也正好想订这间酒店
你的游记对我肯定是最大的帮助!

下午泰国时间1.45pm到达机场,krabi机场很小,很快就拿了行李,也有人在哪里派免费sim card,我们也拿了一张,随便任何一间7-11都可以加额。一出境就看到guess house的人在等着我们了,之前与Tao(guess house的人)联络好了,因为男友这次想要的是轻松的旅程,所以选择taxi,不搭巴士 ,honda accord(taxi??)来欢迎我们到达Baan Purr 。可惜的是,第一天到达就下雨,从下机到晚上睡觉,下了一整天

我们的guess house, Baan Purr,当初选择这件,第一因为high season,酒店很贵很贵哦,这是我可以接受的价钱,还有就是喜欢它的设计,白色的建筑 ,大概介绍一下这间民宿,共有12间房,economy & standard,员工都是一家人,接我们的司机,所谓的taxi,都是民宿自己的车,哈哈,其实民宿很清静的,可惜的是, 隔几间就是bar,晚上都有live band music,不过都没有影响我们的睡眠,因为玩得太累了,哈哈 ,看看照片:

房间standard room with 1 king size bed

房间外看出去

房间外的露台,可以做在这里休息休息

很多人坐在那里的,就是吃喝的地方,每天的早餐都是在这里

check in 的时候,Tao就端出欢迎饮料了,带酸的饮料,蛮好喝的,嘻嘻。

to be continue.....

我 明年 3月去甲米,也正好想订这间酒店
你的游记对我肯定是最大的帮助!
fen_di 发表于 17-11-2010 11:09 AM

刚刚发了guess house照片,你可以看看~很不错的,不过床有点硬,我们睡惯了软床 。一走出去很方便哦,要吃的要玩的,要喝的,都不是问题,走大概10-15分钟就到ao nang beach了。

如果不是high or peak season,应该有更好更靠近海边的选择的。不过说真的,我对白色建筑情有独钟

我也很想去咧。

我也很想去咧。
武藏 发表于 17-11-2010 11:39 AM

想去就行动吧~

Follow Us

继续。。。。

我们的房间在二楼,5号房,一间粉色的房间,灯光很浪漫一下下的`嘻嘻~,虽然说下雨,但是肚子饿的我们,也不管了,休息了一下下,就撑着民宿的雨伞,两人一把伞,浪漫的在雨中漫步,迈向Mcdonal的samurai burger前进

2 sets samurai pork burger THB306,有汽水薯条汉堡

酸酸没有辣味只有蒜米味道的辣椒~

Mcdonald 望出去的风景~

填饱肚子后,雨天没有影响我们的心情,撑起伞继续往前走,其实从民宿一路走到海边,两旁都是琳琅满目的商店,吃的卖衣服的卖鞋子的,可以慢慢选,但是因为下雨,所以都是window shopping而已,随便走走熟悉一下Ao nang。启程之前,佳礼很多人介绍mcdonal 与7-11前有很多小档口卖吃的,也介绍果条牛肉,pancake,tom yam gong,但是我们两看来看去,都看不到什么小档口,一直心存怀疑佳礼的资料(但是第二天出海回来后就明白了)。因为下雨所以照片也没有拍很多~

Ao Nang beach,雨蒙蒙的~

巧克力pancake THB30,好好吃,这是靠近 Aonang Princeville hotel 的档口

走到海边继续往前走,在走上去就是nopparat thara beach了,因为下雨我们回头了,淋到少少雨水,最后决定回民宿洗澡休息~

下回继续。。。。。

房间不错下。。。 靠海吗?

回复 6# caey

没伴啊!

期待楼主的游记噢~加油!

房间不错下。。。 靠海吗?
H-Gogo 发表于 17-11-2010 08:56 PM

民宿离海边 500m,大该10或①⑤分钟脚程,不过从民宿到海边一路上都是商店,看看走走,不知不觉就到海边了。海边一带有很多酒店,因为高峰期很贵哦,一晚要马币250以上。如果是low season,酒店通常买二晚送一晚的:)

回复  caey

没伴啊!
武藏 发表于 17-11-2010 08:59 PM

一个人旅行也不错的,我的同事开始他的旅程了!我也想呢,不过男友不肯

期待楼主的游记噢~加油!
yenyee 发表于 17-11-2010 09:15 PM

谢谢,第一次写游记,也不是很会表达。家里internet有问题,现在都是趁朋友不在用他account。现在回复是用i phone 。我回努力完成的。

我明年五月去,正在找资料。。。

泰国的旅游区到处都有酒巴,才能吸引游客!Baan Purr对面的 Phranang Place 如何?

刚刚发了guess house照片,你可以看看~很不错的,不过床有点硬,我们睡惯了软床 。一 ...
caey 发表于 17-11-2010 11:34 AM

我也很喜欢白色你的相片跟网站上的一摸一样,看了也比较安心!
我目前收集的价钱THB1,200一晚。请问你是在那个网站订的?

期待。。。。期待楼主的游

我明年五月去,正在找资料。。。
cw_mtkb 发表于 18-11-2010 12:30 AM

我虽然在佳礼找了很多资料,不过没有特地去寻找。我们多数在mcdonald前面那排档口找小吃,晚餐就吃了两餐海鲜~嘻嘻。至于town因为下午去,所以只是走走看看~没有去night market~希望可以帮到你啦

泰国的旅游区到处都有酒巴,才能吸引游客!Baan Purr对面的 Phranang Place 如何?
fen_di 发表于 18-11-2010 01:11 AM

这就是baan purr对面的酒店,我忘记名字了

我也很喜欢白色你的相片跟网站上的一摸一样,看了也比较安心!
我目前收集的价钱THB1,200一 ...
fen_di 发表于 18-11-2010 01:17 AM

很干净舒服的民宿,真的与网上的照片一模一样。我是直接与Tao民宿负责人预定,不用给任何定金,到了才给。因为懒惰到处问出海的配套价钱,所以也直接向民宿那,只要你觉得价钱适合,告诉他们,你就可以出门玩了,晚上回到民宿才给钱~
我们三晚standard room,不过他好像安排standard room (scenery view) teracce给我们,不过价钱是standard room的~

试下email拿优惠价吧~ http://www.krabibaanpurr.com/rooms.html