佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真的给这位版主炸到。。。超版。。。帮我看看吧。。。

关闭 [复制链接]

1.我只知道我祖先都从中国来,从历史看来,可能是来自北方南迁的汉人,更久远的就不懂了

你选择性逃避真相。

这样的话,我也可自由追溯历史的年限。以50年为限,我的根在马来西亚,以7万年为限,我的根在非洲。

2.所以?你就是怕被马来校长叫你回中国,你就否认自己民族的根,要说自己祖先是从马来西亚石头爆出来的,和中国一点关系都没有?
那我大概可以想象,一天人家问你某人是不是你爸爸时,如果你爸爸是个没受教育的穷人,或许你会激动地说“那家伙不是我爸,我爸是李嘉诚,那家伙跟我没关系,你别乱说”

如上的回复。

3.女娲只是祖传神话,不是历史文献,请理智一点
就算祖先从非洲来,那又如何?现在说的是民族的根,和非洲没关系

除了传说外,你还有什么历史文献证明汉人的根是源于中国?

(这位是一个叫 Orang_Utan的帖子。。。)(红色字是他的回复。。。)

——————————————————————————————————————
这样的话,我也可自由追溯历史的年限。以50年为限,我的根在马来西亚,以7万年为限,我的根在非洲
Orang_Utan 发表于 30-8-2010 10:33 PM

看他这么久不回复。。。我来回复你吧。。。

原来你七万岁了啊???。。。 那我岂不是要跟你说。。。万岁。。。万岁。。。万万岁。。。

除了传说外,你还有什么历史文献证明汉人的根是源于中国?
Orang_Utan 发表于 30-8-2010 10:33 PM

真的给你这句炸到。。。

所以历史文献都显示 汉人/华人 的根在中国。。。

讲这么废话没有用。。。你现在所讲的。。。所写的。。。文化。。。历史。。。是来自哪里的???。。。

一句话。。。“人类”和“民族”是不同的。。。

还有。。。不要自己当科学家。。。

你这么聪明。。。不会不明白我的251楼吧。。。

(这个是我回复他的。。。结果被警告。。。)(红色字是我的回复。。。)

——————————————————————————————
您的主题 馬來西亞華人你們的根在哪里?横眉冷对 警告 3-9-2010 12:25 AM
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 7 天。
截至目前,您已被警告 1 次,请注意! 请根据主题讨论。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1425603&extra=page%3D1&page=13

———————————————————————————————

3-9-2010[url=][/url]

革命之红旗 3-9-2010 12:45 AM

为什么给我一个警告啊???

(请根据主题讨论)

我没有根据主题讨论???哪里啊???

转发

横眉冷对 3-9-2010 12:51 AM

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

还有,不要以为再做出人身攻击的回帖然后删除,就以为没证据。
必要时,将做出严厉的处理。

请自重!
转发 [url=][/url]

革命之红旗 3-9-2010 12:55 AM

那你是说我被警告一次不是那一个被警告的帖的言论咯???。。。

你可以把你说我之前人身攻击后删除的证据send给我吗???

因为我不是很记得了。。。谢谢哦。。。

要是有这回事。。。我甘愿受罚(被你警告)。。。

转发

横眉冷对 3-9-2010 12:58 AM

这个警告是根据你的回帖。
我是对事不对人。

革命之红旗 3-9-2010 01:00 AM

所以你是说我是那个被你警告的帖有问题咯???。。。

我是想请问。。。我哪里没有“根据主题讨论”了。。。

转发

横眉冷对 3-9-2010 01:01 AM

我已经回答

革命之红旗 3-9-2010 01:05 AM

在哪里???。。。
转发

横眉冷对 3-9-2010 01:06 AM

你什么时候问?

革命之红旗 3-9-2010 01:10 AM

请你快点回复好吗???

我那个帖哪里没有“根据主题讨论呢”???

转发

横眉冷对 3-9-2010 01:14 AM

我已经回答
转发

结果这位实习版主跟我耍太极。。。然后不接受我的信息了。。。

我开这个帖的目的并不是要什么“讨回公道”啊。。。什么“申冤”啊。。。等等。。。反正只是一个“警告”而已。。。没有必要为了一个“警告”伤了和气。。。

我只是想问。。。为什么网民在受到所谓“惩罚”时。。。想要发信息问版主。。。版主可以这么样不接受别人的信息的吗???。。。

难道这个就是传说中的“独裁的版主”,“霸权的版主”,“一言堂的版主”???。。。

(虽然是“实习”的。。。)

然而看看这位(实习)版主。。。发信息问他时。。。他竟然如此耍太极的回复。。。过后直接不接受信息。。。而这位版主在加入讨论时。。。也时常会揶揄他人。。。还有他的执行偏差。。。这种素质的人。。。这种素质的版主。。。有资格当版主吗???而且还是在他所属的板块。。。

请超版为我解答吧。。。要是超版认为没有问题。。。那你就封了这个帖吧。。。

反正都是所谓的“官官相护”“官民有别”“官子两个口”。。。“实习版主”应该有一个半吧。。。超版可能有三个吧。。。

送给佳礼领导层。。。绝对的权利导致绝对的腐败。。。

原来你七万岁了啊???。。。 那我岂不是要跟你说。。。万岁。。。万岁。。。万万岁。。。

这个没有发警告?
但是看没表情的词语的确没什么
但是表情有
就带有有取消以及讽刺
为什么斑竹没有给该会员发警告?

原来你七万岁了啊???。。。 那我岂不是要跟你说。。。万岁 ...
891108 发表于 3-9-2010 08:57 AM

那句话(红色字)是我回复的。。。

我现在的问题是。。。我哪里没有“根据主题讨论”了啊???。。。

还有一样就是为什么版主可以不接受别人的信息询问呢???。。。

请还红旗一个公道

这个斑竹乱来的,也是乱乱封帖,没有贬义的讨论也警告也删贴!

Follow Us

革命之红旗,我不喜欢你无厘头的回复,不过我会捍卫你的言论自由权。你有几次攻击我就马上删的例子,你也不是什么好网民。

我同意横眉冷对不适合当版主。

革命之红旗,我不喜欢你无厘头的回复,不过我会捍卫你的言论自由权。你有几次攻击我就马上删的例子,你也不 ...
Orang_Utan 发表于 8-9-2010 07:07 AM

抱歉。。。你不要离题乱来。。。

我无厘头的回复是看情况的。。。

我“革命之红旗”有攻击你过后删???。。。

抱歉。。。我的确忘记了。。。

但是。。。攻击后删=知错能改。。。不像某人。。。

不过。。。我的问题。。。在2楼。。。

从四年前登记到现在,二次禁发帖的警告全来自这试用版主,被删的帖至少有五笔。

从四年前登记到现在,二次禁发帖的警告全来自这试用版主,被删的帖至少有五笔。
Orang_Utan 发表于 8-9-2010 10:22 AM

你是来发泄的???。。。

回复 10# 革命之红旗

问题在于这个版主真的乱来的,我注册这么久很少被这样乱删贴的

回复  革命之红旗

问题在于这个版主真的乱来的,我注册这么久很少被这样乱删贴的
waterfish 发表于 8-9-2010 10:31 AM

你的人在中国???

所以你写你在中国看到的事件吗???。。。

回复 12# 革命之红旗

我写一个马来西亚人在中国看到的事,和来自中国的朋友交流。 只有在这个板块,比较容易找到中国的朋友交流。 后来被那个半吊子的版主封帖了,没关系,我写一个中国人在马来西亚的感受,还是被封帖了。 实在怀疑该版主的企图何在!

你是来发泄的???。。。

革命之红旗 发表于 8-9-2010 10:24 AM

提供执法不公的证据。以为国阵才这样子,上佳礼也遇到。

回复  革命之红旗

我写一个马来西亚人在中国看到的事,和来自中国的朋友交流。 只有在这个板块,比较容易找到中国的朋友交流。 后来被那个半吊子的版主封帖了,没关系,我写一个中国人在马来西亚的感受,还是被封帖了。 实在怀疑该版主的企图何在

waterfish 发表于 8-9-2010 10:34 AM

(红1)。。。这个我觉得因为放在《人在海外》。。。

(红2)。。。这个应该没有问题吧。。。

提供执法不公的证据。以为国阵才这样子,上佳礼也遇到。
Orang_Utan 发表于 8-9-2010 10:36 AM

你果然是来发泄的。。。

回复 15# 革命之红旗

人在海外都是马来西亚人,英国美国,和他们探讨在中国的境遇,他们根本没听懂。

回复  革命之红旗

人在海外都是马来西亚人,英国美国,和他们探讨在中国的境遇,他们根本没听懂。 ...
waterfish 发表于 8-9-2010 10:43 AM

这就没办法咯。。。

回复 18# 革命之红旗

这个论坛有不少外国人,这种版主的执事能力真xxx 丢马来西亚人的脸。

回复  革命之红旗

这个论坛有不少外国人,这种版主的执事能力真xxx 丢马来西亚人的脸。
waterfish 发表于 8-9-2010 10:46 AM

也许吧。。。等超版来为你我解答。。。