佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

明知山有"虎",偏向"虎"山行 之 小兵立大功

23-12-2009 1300

接到KC Tan 的电话说今晚有 operation, 代号是 "猎虎" . 差不多有一个月的时间没动杆的我, 简直就逢甘露,一口答应.

"猎虎"行动  

时间: 2300  - 0300

地点: Pulau Jerejak

队员: 5 名老鸟 + 1名菜鸟 + 1名幼鸟

装备:鱼胶 + handline

子弹:假饵 + kambong + sotong + udang putih

到达目的地后,大家忙着部下天罗地网,势必让大虎落网。

在老鸟们尽心指教下,大家都在等待大虎上钓。。。

不到半个小时,幼鸟传来渔汛,老鸟们在旁指导如何fight鱼,从幼鸟的表情那鱼不简单,果然上了一只table size的石斑,从大家的欢呼声中,可知道当中的喜悦,也许这也是钓鱼的魅力所在。。。

很可惜,拿camera的我在大老远casting,来不及拍照 幼鸟的鱼,刺激大家,大家都忙着检查自己的“陷阱”。
我也停止casting,因为老鸟说鱼开口了。。。

果然,我的handline的线被拉直了,会是老虎吗??

handline使命的fight,在头灯的照耀下,上了一只海土杀,大约有一斤以上,心里难免失望,此时想起there大大的话,说他愿意石斑换土杀,他有在我一定跟他换。。。

检查另一个handline,突然一股爆发力把我的handline往下拉。。。
好势了,这股爆发力一定不是海土杀,果然上了一只老虎斑,猎虎行动成功!!!

这名菜鸟就是我

这是那位幼鸟

陆陆续续大家都猎虎成功。。。。

一部分收获。。。

0300 am
今天的operation对我来说是大成功但老鸟却说水不美说以上不到4kg以上的大鱼。。。

总收获:
老虎斑 - 4 (1kg-2.8kg)
石斑  - 1 (1.2kg)
海土杀 - 5 (0.8kg-2。2kg)
“乌”鱼- 1 (0.7kg)
Hulama - 2 
成鱼     - 2 :@

“乌”鱼是福建话的发音,是用网捞到的。。。

至少3kg以上的红皂,可惜是别人养的,不然。。。

这次的钓游照片不够好因为没有准备,希望大家见谅

评分

烈阳下の钓手 + 20 谢谢分享,加分鼓励

照片有点 因为是用NxKia,在夜晚拍的所以请见谅

还有there老大的名字,他真的是无所不在
jerejak 的养鱼场?是在jerejak island 的东部吗?

不错的收获,好料的鱼上不少,古拉马和成鱼竟然没有来卡叫??
没有试过晚上上鱼排钓,找一次晚上上去钓钓看

回复 3# alex3tb5

我分不清PULAU Jerejak 的东部在那里 ,总之鱼排场面向槟岛。。。

回复 4# 烈阳下の钓手

鱼排上钓不错,比较安全和不会昏晕浪,有机会可以试试。。。

pulau jerejak 另一边也有渔场,但浪会比较大,可是鱼也更好料哦

Follow Us
回复 5# hwlee

几时要带我去?

还有there老大的名字,他真的是无所不在
jerejak 的养鱼场?是在jerejak island 的东部吗?
alex3tb5 发表于 24-12-2009 12:15 PM

LZ搞错了,石斑换土杀的不是我啦。

土杀 1kg 十多块
石斑 1kg 40块 (整1kg的一只50)

在那里的。。。。槟城吗。。。

带送多少钱?
那边有养狗的吗?
那个鱼撩是在岛的外面还是里面的?

回复 10# there7888

there老大要换换环境啦?哈哈

那边应该也有很多鱼的,我去捉螃蟹的时候时常看到人放网(伍鱼的)。

回复 8# there7888

哈哈不好意思,上次在你的贴里看到的

这样的话there逆市不会换咯?

我也不会,i love grouper

回复 10# there7888

那个鱼排是私人的,因为有个老鸟认识那边的人所以才有的tumpang去。。。不用钱

鱼排向槟岛的,有狗,带送不清楚。

另一个鱼排向外的,那边有更多的好料,曾经上过7kg++的金目鲁,但风浪大,站也站不稳。。。

或许there7888 可以组团去PULAU JEREJAK 大战一番。。。因为你的大桥贴里已经有不少徒弟了。。。

有去记得叫我哦

忘了告诉你们我在那边看到大慨3kg-4kg的白金昌
忘了拍照  sory  sory!!!!!!