佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yan ….小鱼之游

昨天小弟在次和kkcheah 一班朋友去了yan……就和一般一样在之前总是充满信心的
说要钓几只马较, 鬼头刀, 棋鱼,破上次的300多只硬尾等等。。。。
到了第一个tuas….钓鱼饵就发现今天的行情不是很好….因为看到小鱼在打水连appolo 也不要吃。在这边我们的新人 伟健就用apolo 上了一位红利( ang ni ) 新人就是特别幸运

过后我们到了第2个tuas…..今天风很大要玩troling 只能用底飞法。。。。trol 了老半天还看不到什么。。。。。连小鱼也appolo 不到。。。。我们就开始玩bottom…..在这边连小鱼也钓不到。。。。
投术后船夫转到第3 个tuas….在这边我们也玩bottom…..用appolo 钩些鱼肉放下玩沉底
在这边上了不少的硬尾和红利。。。。伟健也用这个方法上了一条3kg海雷…连在这边找吃的船夫都没将钓过。。。。真的让人眼红。。。。过了4 点连小鱼的鱼舜都没了我就干脆跑去船仓睡。。。就将结束了今天的钓游
钓鱼还是7分考运气。。。3 分考实力

评分

烈阳下の钓手 + 20 谢谢分享

,yan那里, 你这样出海多少钱。我很想出海fishing。

回复 2# mymine 的帖子

船费450 ...8个人分
yan-在吉打 gurun 那边

原帖由 kisstatoo 于 27/7/2009 12:09 PM 发表
昨天小弟在次和kkcheah 一班朋友去了yan……就和一般一样在之前总是充满信心的
说要钓几只马较, 鬼头刀, 棋鱼,破上次的300多只硬尾等等。。。。
到了第一个tuas….钓鱼饵就发现今天的行情不是很好….因为看到小 ...
哇~好多小鱼耶

小弟也刚开始钓鱼。上个月也去了yan。上了三只的tenggiri。这星期六还会去。。

回复 5# 寂寞的边界

我钓将久还没上过马较~~~你真幸运

Follow Us
有人要去吗。。。我是那边的常客。。。我们平时就五个人去吧了。。不要太多人会很挤。。可是最近会比较少鱼。。之前我也有定了可是船夫告诉我说会很少鱼呢。。。。。叫我还是不要来。。。可是在这里我不会放照片有谁要教我吗。。。我们每次去都有鱼。。不会空手回的。。

回复 7# alvinchee

我要去,也想认识那里的钓友们。。。不知道可以吗?(如果时间安排得到)。。。

新年有出吗?我初3-初5都可以的

你把图片寄放在一个地方,例如:facebook.com or photobucket.com,放上后你必须点击你的图片然后按你的滑鼠右键,看propreties,里面有图片的真正Address(URL)。你copy & paste address 就可以了。

最近浪大风大~~~还是搞浅海比较好
    你都是坐睡的船??