佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~不玩~~~@^v^@~~~都進來看下~~男女捉拘~~

前幾天,在fb里玩到一個遊戲覺得蠻有趣的~~~
趁現在有空了,就轉貼到這里,跟大家分享下~~~~

這遊戲叫:珠光宝气的人物里,你的身上有着谁的影子?

我想,這部風靡一時的電視劇,很多人都有追的吧!
不如 ,大家來玩玩看,看看你像誰~~~

附有男女兩版了~~~~
如果要阿瓜版的話,就真的很對不起了~~~(因為,我找沒有~~~~)

女版的在#2(做男人,要有風度點,lady first,听過沒有
男版的在#3

遊戲開始~~~~~

> 1.你希望享受平淡简单的生活吗?
> yes--- 2 no---3
>
> 2.你很容易脾气暴躁?
> yes--- 3 no---4
>
> 3.不认同的人,无论他有什么地位都不买账?
> yes---4 no---5
>
> 4.悲伤的时候,做什么事都能平静下?
> 出去走走--- 6 一个人安静呆会---5
>
> 5.你会一见钟情吗?
> yes--- 7 no---6
>
> 6.你想生BB吗?
> yes--- 7 no---8
>
> 7.你是一个长情的人?
> yes--- 9 no---8
>
> 8.只要自己满意,不在乎人们怎么说你?
> yes--- 10 no---9
>
> 9.你是爱情至上主义者?
> yes--- 11 no---10
>
> 10.为达到目的,你会使用任何手段?
> yes--- 12 no---11
>
> 11.你认为女人始终需要男人呵护的?
> yes--- B no---A
>
> 12无论如何,你认为男人是你的终极目标?
> yes--- C no---D

结果 :-

> A、康雅言Sylvia (邵美琪饰)
> 你是一个不妥协的女子,有自己的理念和主张,看不顺眼的

就要去反抗,但你不是一
> 个意气用事的人,你有能力把握自己的生活。你不相信童话

,也不依靠运气,你所能
> 拥有的一切,都是靠自己实实在在打拼出来的,你以稳健、

扎实的步伐,一步步创造
> 属于自己的人生和价值。你具有标准的现代性精神:独立、

自主、坚强,但是一些最
> 传统价值依旧在你身上闪现,比如对待亲情与爱情,心甘情

愿的付出和牺牲。
>

> B、康雅瞳Constance (黎姿饰)
> 你是一个仍旧在相信的女人,相信上帝的仁慈、相信人间的

幸福,相信付出与回
> 报、相信爱的承诺与惟一。你做事认真、踏实,淡泊名利,

在物质上比较随遇而
> 安,但是精神上却追求一种柏拉图式的理想。有着浪漫主义

情怀的人往往是固执
> 的,你在意自己内心的感觉,却总是忽略了现实的考量。你

有太多重视和在乎的
> 人,你无意给任何人带来困扰,却总是因为幼稚的错误而让

别人为你操心。
>

> C、康雅思Jessica (蔡少芬饰)
> 你虚荣、浮躁、刻薄、贪图享乐,但同时你聪明、自信、勇

敢、善于周旋,你有着郝
> 思嘉一般野狼的性格。若把生活的种种看做一场野外生存考

验,那么你必定是一个能
> 够在荒野中生存的女子。也许你的起点很低,但是你有那么

股信念和任性要让自己站
> 在最高位,你硬生生把一颗鹅卵石抛光打磨成钻石,这其中

的痛楚与委屈只有自己知
> 道,但这最终成就的快意你却要让所有人来膜拜。
>

> D、虞苇庭Melissa (陈秀珠饰)
> 你是一个可以真正主宰自己的命运的人。你目光独到,从不

被他人的价值左右,他人
> 做梦都想得到的,你可以弃之如草芥,全然不放在眼里。在

你眼界之内,惟有心之所
> 向,而这向往可能源自一颗钻石、一种声音、一个男子或是

一片遮天盖地的云。你有
> 足够的聪明和理智知道怎样对自己是最好的,你可以主动放

弃,你可以决定退让,你
> 可以因感情放生,但你绝不受人胁迫.

在妳的身上~~~~
妳看到自己有誰的影子了~~~~~????

男生版的~~~~

好咯~~~
給我找到咯~~~~
男人版的來了~~~~~~~~~

1、你最大的樂趣是賺錢還是玩樂?
賺錢-- no.2
玩樂-- no.3

2、心情煩躁時,會如何發泄?
運動-- no .3
狂飲-- no.4

3、你是否能听進他人的指點?
NO-- no.4
YES-- no.5

4、你更崇尚及時行樂,還是來日方長?
及時行樂-- no.5
來日方長 -- no.6

5、你喜歡或著擅長交際應酬?
YES-- no.6
NO --no.7

6、你房間的設計比較傾向於~~~
線條柔和 --no 8
線條硬朗 -- no.7

7、你給人感覺是有些咄咄逼人嗎?
YES-- no.8
NO -- no.9

8、你是否認為自己有一種悲天憫人的情懷?
YES -- no. 9
NO --no.10

9、至少有一個人,你在乎他超過名利
NO-- no.10
YES -- no.11

10、你期待一段至真至純的愛情
YES-- no 11
NO-- no.12

11、你有過類似於重估一切价值、重建現在秩序的理想?
NO --B
YES --A

12、你是否認同做人要懂得藏鋒?
YES -- C
NO -- D

結果~~:

A、贺哲男Terrance(陈豪饰)

你有着比较个人化的理想主义倾向,坚持自我的理念,崇尚冒险与野心,好胜而不计后果,自信到过分的地步。你的谈吐举止无懈可击,颇具大家风范,你对人彬彬有礼,但从未对谁产生过真心的信服与尊重。你有天生的才华和魅力,好像未经切割的钻石,耀眼的光芒只会灼伤别人,把拥有的一切看做是唾手可得的赝品,尚未学会珍惜。

B、高长胜Calvin(林保怡饰)

你有心机,知进退,懂得审时度势,运筹帷幄,这样的你,注定要成就一番事业。你表面放荡不羁、游戏人间的理念做派,只是故作轻松的表现,或是重压之下聊以慰藉。你看似可以坦然面对成败,愿赌服输,实则你的得失心颇重,心中的壁垒太过分明,这样的你,亦很难感到快乐。外表的漠然,亦难掩你内心对情意的珍视,只是你应该提早看清自己的真心,以免错过了追悔莫及。

C、贺峰Martin(岳华饰)

在人看来你虚怀若谷、高深莫测,充满人性的魅力。你具备成就大业的头脑,目光清晰远大,城府极深。你能够安于现状,实则内心潜伏着巨大的野心,眼时的安稳,只是你韬光养晦、伺机而动的策略。你舍一时之利,忍一时之气,不过是为了保证全局尚在你掌握之内。你同样有重视和珍惜的人,你会保护他们、纵容他们,但你无法容忍他们超越于你的感应之外,或是威胁到你的位置,因为归根究底,你最爱的始终只是你自己。

D、宋世万Philip(陈鸿烈饰)

你的自私霸道是显而易见的,甚至连一张伪善的面孔都没有,完全依照自己的心意行事,眼里心里从来容不下别人。你的性格中有太多不良因素,主观固执、傲慢自大、心胸狭窄,但是你有运筹帷幄、决胜千里的本事,大多数时候,你的本事足以驾驭你性格的弱点。但是有一点对你而言是致命伤,就是你太高看自己同时太看轻别人,你看不出别人的隐忍和怨恨,亦看不出别人取而代之的迹象。

各位男士~~~~
你們玩過后,覺得如何????

B、康雅瞳Constance (黎姿饰)
幸福,相信付出与回
在物质上比较随遇而
情怀的人往往是固执
有太多重视和在乎的
别人为你操心。

原帖由 iBiteYou99 于 21-3-2009 02:25 PM 发表
B、康雅瞳Constance (黎姿饰)
.

她跟妳有沒有共同點????

我是男生,不要玩你的
不过我知道我是D

Follow Us
原帖由 teckhow85 于 21-3-2009 02:29 PM 发表
我是男生,不要玩你的
不过我知道我是D

是嗎?
我要找找 下,看有沒有給男生的~~~~

我也是

幸福,相信付出与回
在物质上比较随遇而
情怀的人往往是固执
有太多重视和在乎的
别人为你操心。
>

原帖由 1_Shadow_1 于 21-3-2009 02:55 PM 发表
我也是

\..

拜託~~~~~~~~
這是給女生玩的啦!
你竟然就這樣拿來玩了~~~~

我在找著給男生的,弄好了,就放上來~~~
到時,你再進來玩啦!

我来啦....我是A啊....

A、康雅言Sylvia (邵美琪饰)

就要去反抗,但你不是一
,也不依靠运气,你所能
扎实的步伐,一步步创造
自主、坚强,但是一些最
愿的付出和牺牲。

好了~~~~~
男士們,你們可以參与這個遊戲了~~~~

小小聲~~~~
我比較喜歡黃德斌演的遊日東~~~
可是,他沒有被編入結果里面~~~~~

原帖由 pigx2 于 21-3-2009 04:11 PM 发表
我来啦....我是A啊....

那你覺得凖嗎???

、高长胜Calvin(林保怡饰)

你有心机,知进退,懂得审时度势,运筹帷幄,这样的你,注定要成就一番事业。你表面放荡不羁、游戏人间的理念做派,只是故作轻松的表现,或是重压之下聊以慰藉。你看似可以坦然面对成败,愿赌服输,实则你的得失心颇重,心中的壁垒太过分明,这样的你,亦很难感到快乐。外表的漠然,亦难掩你内心对情意的珍视,只是你应该提早看清自己的真心,以免错过了追悔莫及。

没有看过这部戏
不过都还大概知道bowie的角色性格

原帖由 ht7828 于 21-3-2009 04:13 PM 发表
好了~~~~~
男士們,你們可以參与這個遊戲了~~~~

小小聲~~~~
我比較喜歡黃德斌演的遊日東~~~
可是,他沒有被編入結果里面~~~~~

那你有没有和他讲啊????

原帖由 大鬼! 于 21-3-2009 04:17 PM 发表

那你有没有和他讲啊????

我都不認識設計這個遊戲的人~~~~

不過,在現實生活中,我有接觸過黃德斌,他的人真的很隨和的

原帖由 ht7828 于 21-3-2009 04:21 PM 发表

我都不認識設計這個遊戲的人~~~~

不過,在現實生活中,我有接觸過黃德斌,他的人真的很隨和的:lovelines ...

看过你的照片...
甘两金哥叻??

就要去反抗,但你不是一
,也不依靠运气,你所能
扎实的步伐,一步步创造
自主、坚强,但是一些最
愿的付出和牺牲。

原帖由 大鬼! 于 21-3-2009 04:24 PM 发表

看过你的照片...
甘两金哥叻??

什麼意思???

原帖由 雪娃娃 于 21-3-2009 04:56 PM 发表
就要去反抗,但你不是一
,也不依靠运气,你所能
> 拥有的一 ...

像他不好 咩?

原帖由 ht7828 于 21-3-2009 05:12 PM 发表

什麼意思???

看我头像