佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要去cameron两天一夜。。有什么好建议吗?

十一月要去cameron,听说哪里吃火锅不错。。有什么好接招吗?会贵吗?

自己带料去。要什么有什么。当然,蔬菜类是在那边买啦!便宜到你笑。

原帖由 st_sin 于 27-10-2008 05:43 PM 发表
自己带料去。要什么有什么。当然,蔬菜类是在那边买啦!便宜到你笑。

我也将认为。。。那里的吃都很贵。。。~~~~~~~~

千万不要去这间 "西洋菜火锅店"   砍菜头的 !

我RAYA刚去~~这家酒店很好~~
www.lakehouse-cameron.com

原帖由 felixnsp 于 28-10-2008 11:48 AM 发表
千万不要去这间 "西洋菜火锅店"   砍菜头的 !

.对!千万不要去这间 "西洋菜火锅店" 我也在这家火锅店领教过
被砍到一颈血:@:@:@

Follow Us
原帖由 swlbilly 于 25-10-2008 09:41 PM 发表
十一月要去cameron,听说哪里吃火锅不错。。有什么好接招吗?会贵吗?

LZ你可要步步为营!很多黑店!
金马仑的火锅并不怎样好吃!只是那里的天气冷冷感觉上不错。

金马仑的火锅要看价钱,一般一人头计算,大概RM16-18一人。最好选择有标价钱的火锅店。

金马仑的餐馆刀锋都出名磨得很利,所以游客眼睛得更亮才行。

不要上去吃海鲜就可以了=。=
我朋友笨到上去吃海鲜,贵到半死

看来cameron的food都蛮贵哦。。有那里值得一试的吗?如果两天一夜,大家觉得有什么节目可以玩吗?谢谢。。

去strawberry FARM 吃 strawberry 放 CREAM 和砂糖, 很好吃。
去TEA FARM 喝茶看风景, 很美很舒服。

两天一夜。。很从忙啊~驾车的会很累~!
住。。 equatorial~   很棒~!
如果一大班。。就住apartment... 火锅。。。在这买料。。。拿上去。。。菜在那儿买。。。
equatorial 对面山。。。Raju Strawberry Park... 草莓最好吃。。。 Strawberry Milk 好好喝~!也要去sungai palas BOH tea Farm 。。。是最美的~!也再上Brinchang Hill... 看金马伦风景~!星期五和六。。 brinchang town 有夜市~!很多东西吃~!

原帖由 ernicole87 于 2-11-2008 07:39 PM 发表
两天一夜。。很从忙啊~驾车的会很累~!
住。。 equatorial~   很棒~!
如果一大班。。就住apartment... 火锅。。。在这买料。。。拿上去。。。菜在那儿买。。。
equatorial 对面山。。。Raju Strawberry Park.. ...

Brinchang Hill驾车上到吗?是不是去看日出那里?还是电讯塔来的?

我和朋友也是打算十二月的时候去
那里的住宿会贵吗?

我们每次多数自己带吃的。

原帖由 烦烦 于 6-11-2008 04:52 PM 发表
我们每次多数自己带吃的。

我也是打算这么做
省钱嘛~

楼主,
你去回来了么???

对了,金马伦那里有得租车吗?

原帖由 xiao_pp 于 4-11-2008 02:54 PM 发表

Brinchang Hill驾车上到吗?是不是去看日出那里?还是电讯塔来的?

Brinchang Hill 是驾车上的。。。路很弯。。和小。。。要小心~!