佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 03jeff_fwu09

終於玩回來了 日本太好玩了

sam_gdx 发表于 20-7-2015 10:13 AM
发现这里好多人去日本都是比较喜欢豪华游,打算3k马币settle11天的路过

你的3k是包括机票吗?其实都看个人的~
穷游就是很多都要省咯~

我是比较中等的~毕竟我很怕带太少钱出国,所以都带多一点钱~

pl7407 发表于 20-7-2015 12:46 PM
這間我有看過,之前看很多網站都只有smoking room就沒有留意了,現在看官網好像沒只限smoking room,再看 ...

恭喜定下第一晚住宿,我第一晚也住izumisano 这一带.......

pl7407 发表于 20-7-2015 12:35 AM
我是打算用宅急便,京都送到大阪酒店,去神户是轻装上阵。。。

你的行李会很大吗?可是如果从京都寄去大阪,酒店人员帮你签收吗?

eiling10 发表于 21-7-2015 12:45 PM
恭喜定下第一晚住宿,我第一晚也住izumisano 这一带.......

你的是民宿吧?那間要早check in,不適合我

03jeff_fwu09 发表于 21-7-2015 12:46 PM
你的行李会很大吗?可是如果从京都寄去大阪,酒店人员帮你签收吗?

應該會帶一個29寸的去吧,酒店多數都有代收行李的,到時會再 email去確認,反正隔天才到,京都寄去剛剛好

pl7407 发表于 21-7-2015 01:02 PM
你的是民宿吧?那間要早check in,不適合我

我的是民宿,我朋友比我们早到,先去帮我们checkin.......

Follow Us
eiling10 发表于 21-7-2015 12:45 PM

沒有太多的選擇liao... 抵達非常非常晚的航班,或者,離境非常非常早的航班,如果想入住關西機場附近,大概也只有是'泉佐野'(Izumisano) 與 '臨空' (Rinku Town)。因為連接機場有相當多的夜間巴士。

KCHO 发表于 21-7-2015 10:10 AM
欸,等你BOOK了再說價錢好了,RM1300好像很便宜LEH.

差不多這個價錢,你要的是幾月的?11月的 jalan有得訂了

你去這個連接看看

03jeff_fwu09 发表于 21-7-2015 12:41 PM
你的3k是包括机票吗?其实都看个人的~
穷游就是很多都要省咯~

我是打算一年去2-3次,所以才要穷游。

pl7407 发表于 21-7-2015 01:24 PM
差不多這個價錢,你要的是幾月的?11月的 jalan有得訂了

你去這個連接看看

我是打算先看看,已經訂了東橫INN,但是沒有住溫泉旅館很不爽嘍

剛剛看了,一晚要52000++,好像不便宜,超過RM1200預算了.....殘念

hts 发表于 21-7-2015 01:23 PM
沒有太多的選擇liao... 抵達非常非常晚的航班,或者,離境非常非常早的航班,如果想入住關西機場附近,大 ...

我是打算 aim 南海的尾班車去泉佐野,還要去南海櫃台買ktp pass,希望一切順利

KCHO 发表于 21-7-2015 01:44 PM
我是打算先看看,已經訂了東橫INN,但是沒有住溫泉旅館很不爽嘍

剛剛看了,一晚要52000++,好像不便宜,超 ...

很多配套可選,看你要那一個咯

sam_gdx 发表于 21-7-2015 01:34 PM

一次RM3K,3次RM9K,你不窮,不窮...

hts 发表于 21-7-2015 01:23 PM
沒有太多的選擇liao... 抵達非常非常晚的航班,或者,離境非常非常早的航班,如果想入住關西機場附近,大 ...

真的没什么选择,想住nikko, 但星期六价钱好贵。就是怕出关迟了,只在选izumisano 那带,只少有巴士可以到

pl7407 发表于 21-7-2015 01:53 PM
我是打算 aim 南海的尾班車去泉佐野,還要去南海櫃台買ktp pass,希望一切順利

我也希望搭到最尾班南海,希望顺顺利利

一晚要52000+,很貴ler。對我來說,我住不起。
想住溫泉旅館沒有必要必須在有馬,其他城鎮?你去中國地方,對不?在中國地方的小城鎮呢?

pl7407 发表于 21-7-2015 01:03 PM
應該會帶一個29寸的去吧,酒店多數都有代收行李的,到時會再 email去確認,反正隔天才到,京都寄去剛剛好 ...

过程会麻烦吗~我还没试过咧~

sam_gdx 发表于 21-7-2015 01:34 PM

一年2-3次~背包旅行最便宜咯~

如果有买kansai wide pass 的可以考虑下城崎温泉。

pl7407 发表于 21-7-2015 01:53 PM
很多配套可選,看你要那一個咯

這個還要再看看到時只剩我一個人還是同伴還在而且也想去,不然要去也沒辦法.