佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond_frst2

各位要买 Toyota 的朋友,请三思。

犬弟 发表于 9-6-2015 05:43 PM
大家好,小弟是架 mazda 2 skyactiv 的。没有3,6或cx-5.
我的驾驶是90%城市駕駛,10%高速公路,平均速度在 ...

full tank full highway可以跑多少。。我的洗地跑highway跑100-130少少都能19km/L..大概5.2---5.3/100km

xquier 发表于 9-6-2015 10:19 PM
Skyactiv号称省油的引擎究竟和吃油的车差别有多大, 我算一下。
如果说你的平均油耗是7L/100KM, 我的泡 ...

这样算到天亮都不懂准不准,还是full tank用完再来算吧

xgub 发表于 9-6-2015 05:40 PM
最近我一直没有接触欧洲日本车
欧洲车的稳定度日本车真的不用来。

我老婆的二老板刚刚新加坡的accord满十年被杀了,那种accord 这里没有卖的,过后拉了一辆四年车龄的bmw 528i出来,驾了几天,过后跟我老婆说烂车来的,不好驾而且小问题多,后悔死了

bexp 发表于 11-6-2015 05:45 PM
昨天去看了Toyota new vios,interior内装满意,后座完全Tak boleh, 车顶低到撞头,后座高度还输给saga,失 ...

日本轿车不论T,H还是N牌,大部分都是made in Malaysia

超级大帅哥 发表于 11-6-2015 08:24 PM
我老婆的二老板刚刚新加坡的accord满十年被杀了,那种accord 这里没有卖的,过后拉了一辆四年车龄的bmw 5 ...

我的意思是驾驶的稳定,不是好不好驾,好不好驾看个人喜好,
有的人喜欢偏软的悬吊,软软的很舒服,
有的人喜欢偏硬的悬吊,过弯比较爽。

aaron_mlk 发表于 11-6-2015 08:00 PM
国产税也这么高?
这岂不是和 TOYOTA 这些外国车没什么差别?

没有很高,比起外国车少很多

Follow Us
ivan6003 发表于 11-6-2015 01:14 PM
我驾自己的车都差不多这种速度得啦

这在南北大道太慢了rf rf

mct 发表于 12-6-2015 10:28 AM
没有很高,比起外国车少很多

可是 PREVE 的售价七万多,VIOS 的售价八万多至九万,相差不远,这是为什么?
难道 PREVE 等于 ALTIS 的等级?

aaron_mlk 发表于 12-6-2015 11:08 AM
可是 PREVE 的售价七万多,VIOS 的售价八万多至九万,相差不远,这是为什么?
难道 PREVE 等于 ALTIS 的 ...

vios 是泰国进口,泰国本身也有 tax
泰国 low spec vios 都卖 RM62k 了,大马卖 75k  ,才差别 13k

http://paultan.org/2015/06/02/automakers-set-to-pay-higher-excise-taxes-in-thailand/

最近泰国政府又要提高 tax 了,不知道大马 tomyam 车会不会这个因素导致售价提高

4561336 发表于 12-6-2015 11:52 AM
vios 是泰国进口,泰国本身也有 tax
泰国 low spec vios 都卖 RM62k 了,大马卖 75k  ,才差别 13k

vios本地装啦

才差别 13k ,果然是有钱淫。
13千除以62千=20%

aaron_mlk 发表于 12-6-2015 11:08 AM
难道 PREVE 等于 ALTIS 的 ...

PREVE 是c segment 的车...和altis 同级

ivan6003 发表于 8-6-2015 10:01 AM
我帮谁讲话关你屁事

因為你是破銅的信徒啊!突然改教讓我吓一跳

追忆... 发表于 8-6-2015 11:32 AM
所以,你就是信徒

我才不是信徒…

xquier 发表于 10-6-2015 03:55 PM
全程highway跑80km/h吧!我的旧iswara也试过,跑60km/h highway长达300km,才用了4分之一。

好羡慕哦~可以走那么省油
假设我有一辆iswara就绝不换skyactiv鸟
每辆车的油桶都是V型的。。
所以在头一/两格汽油量可以走200-300km是正常的。后面几格看它下得快就是这原因。。。

超级大帅哥 发表于 11-6-2015 08:17 PM
full tank full highway可以跑多少。。我的洗地跑highway跑100-130少少都能19km/L..大概5.2---5.3/100km
...

没试过 full tank full highway 每次highway一半就是city drive鸟
只试过下JB一趟,不过那时是晚上飞轮到150-180所以也是在6.8-7L/100km
肯定没在6.5L/100KM 以下
所以我才说那些人不知怎驾的可以去到3-5L/100KM

ivan6003 发表于 10-6-2015 04:15 AM
台湾,泰国的sales都跌
泰国yaris给到新的engine跟cvt结果大卖

如果来到马奶不卖贵应该也会大卖

这看起来应该只是马奶下的丰田代表组装车的问题?
我看标题还以为是所有的丰田有问题

才那么几十千是这样的咯一分钱一分货嘛不过我建议你去买 camry隔音比较理想一点。
要不然就买estima,vellfire或者harrier。
这些下雨声还是一样听见,只不过没有那么大声。
或者lexus隔音也比较理想,不错的选择。
如果没钱买好一点的,那么就不要那么计较了。又或者下雨时 车 不要开出去,那么你的车就不会有声音了

http://guest.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2984637