佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 50packs

给近期要去河内 / 沙坝 / 下龙湾的旅人小小知讯

我第一天住LEMON HOTEL,然后被HOTEL的死缠烂打的要跟他们买配套。。。你去看美若天仙的贴,才USD75. ...
cw_mtkb 发表于 13-3-2012 02:46 PM

我们不想搭bus去sapa,想体验火车,现在跟hanoi guesthouse杀价,希望能拿到好的价钱!!!

我第一天住LEMON HOTEL,然后被HOTEL的死缠烂打的要跟他们买配套。。。你去看美若天仙的贴,才USD75. ...
cw_mtkb 发表于 13-3-2012 02:46 PM

Lemon hotel沙坝跟下龙湾行程给的价钱真的很便宜。。。谢谢哦!!!
因为已经跟hanoi guesthouse 谈着了,如果不成才找其它的。。。(16—18/3有Matta Fair,我会再去哪里看看。。。)

你去几天呀?我去8天7夜用了rm1100- rm1200(没算机票)。(我没去tamco, 水上木哦,ca ca vong, 没吃 ...
50packs 发表于 13-3-2012 01:25 PM

我去五天,拿我准备个 900 美金过去应该够吧。。

这是我拿到的价钱
Halong Bay 1d Tour:
- Option1 : 26usd ( superior tour, big group no kayaking).
- option2 : 35usd ( better lunch, samller group )
- option3 : 40usd ( better lunch + kayaking )
- option 4 : 49usd ( high quality - Halong phoenix cruiser )
- option 5 : 59usd ( high recommend, good quality..- Oriental Sails )

Sapa 3days/4nights:

TOUR RATES :
* Option 1 : 115 USD/pax

* Option 2 : 135 USD/pax

* Option 3 : 168 USD/pax

楼主,请问回程时在河内机场有没有收机场税?

这是我拿到的价钱
Halong Bay 1d Tour:
- Option1 : 26usd ( superior tour, big group no kayaking).
- ...
zzyeong 发表于 13-3-2012 09:51 PM

请问你问的sapa 3D4N有包Bac Ha Market 吗???

Follow Us
我们不想搭bus去sapa,想体验火车,现在跟hanoi guesthouse杀价,希望能拿到好的价钱!!!
小钥 发表于 13-3-2012 05:36 PM

你几时去?

楼主,请问回程时在河内机场有没有收机场税?
zzyeong 发表于 13-3-2012 09:53 PM

没有。。。而且去时不必填入境卡,很方便。。。

你几时去?
cw_mtkb 发表于 13-3-2012 10:50 PM

十月十号 ~ 十七号!!!

我们2个女的4月19号去河内,看来真的要带很多外套了。希望不会下雨。 谢谢分享

我们2个女的4月19号去河内,看来真的要带很多外套了。希望不会下雨。 谢谢分享
随心缘 发表于 14-3-2012 09:59 AM

你们去几天??回来要分享行程噢。。。祝你旅途逾快。。。

回复 148# cw_mtkb

谢谢。那就可以在回程时花完越币:-)

回复 151# 小钥

4天4夜。好,谢谢

回复  cw_mtkb

谢谢。那就可以在回程时花完越币:-)
zzyeong 发表于 14-3-2012 10:50 AM

不客气。。。我也是回时尽量花光光

十月十号 ~ 十七号!!!
小钥 发表于 14-3-2012 09:00 AM

真好啊。。。

没有。。。而且去时不必填入境卡,很方便。。。
cw_mtkb 发表于 13-3-2012 10:51 PM

不知在老街区能找到usd10的single room吗?一般上,当地的single room价钱是多少?

随心缘 发表于 14-3-2012 09:59 AM

上网查看天气,如果天气还是冷,带风衣或是保暖衣+外套就好了,不必带很多外套。。。我去时上网查看说会下雨,所以朋友都带便雨衣和雨伞,都没用到。。。但是带便以防万一咯。。。

回复 146# 小钥

没提到,看来要向他们问问.

不知在老街区能找到usd10的single room吗?一般上,当地的single room价钱是多少?
zzyeong 发表于 14-3-2012 11:01 AM

我没在老街过夜,通常SAPA配套(2天3玩)都是第一晚上火车,第二早集合去HOTEL,然后直接TREKKING,第三天也是TREKKING,晚上又回河内

上网查看天气,如果天气还是冷,带风衣或是保暖衣+外套就好了,不必带很多外套。。。我去时上网查看说会 ...
cw_mtkb 发表于 14-3-2012 11:02 AM

买即用即弃的雨衣最方便