佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay.z

穷人玩模型。。。

LeoNHarT 该用户已被删除
原帖由 jay.z 于 13-1-2006 03:32 PM 发表

是的,用砂纸磨,用手涂上去再用尺铺平。。。

好,谢谢,我看我也要开始我的模型再造激化了

原帖由 LeoNHarT 于 13-1-2006 03:47 PM 发表

好,谢谢,我看我也要开始我的模型再造激化了

期待偶。。。。记得将照片上传偶。。。

原帖由 MRSMITH 于 13-1-2006 03:02 PM 发表
你的门枰和B柱好象歪了一点点哦。。。
我也有试过putty弄得那么厚,之后你就会觉得打磨打得瞒过瘾,嘿嘿。。。

对,手会很痛快的。。。。

今天,我终于了解到这句话的意义了。。。。
神以前也是人,只不过他做到一些人做不到的事,之后他就是~神~。。:啊木。史密夫先生今天以神的姿态降临到我的寒舍,以一对神的手打救了我的evolution 5 ,也教会了我很多事情。。。。。。强!!!!强!!!!强!!!!!!!!

神之手(还有佛链呢?!!)

哗。。。需要这么说吗???
记得别心急,慢慢来,慢工出细货。。。

哇!看你的模型车弄到酱美,我自己有点怕弄了出来不敢拿出来。。。。

Follow Us
很不错的尝试。。。。怒我直言。。。。有种‘一步登天’ 的感觉。。。
一开始就来个切车身计划。。。。倒不如先学学如何加Bodykit 和其他的简单改装之后再来玩些‘上级’ 的模型制作?

模型制作不是靠天赋与知识。。。。而是靠经验与手工。。。
说。。。嗯。。。讲。。。我也会。。。。做。。。我不会。。。。

说是改装成两门车, 但最后的结果还是要你所说的‘神’ 来帮你做切除工作。。。嗯。。。。还是好好的计划之后再打算改车。。。

Lowe

原帖由 Lowe 于 15-1-2006 01:42 PM 发表
很不错的尝试。。。。怒我直言。。。。有种‘一步登天’ 的感觉。。。
一开始就来个切车身计划。。。。倒不如先学学如何加Bodykit 和其他的简单改装之后再来玩些‘上级’ 的模型制作?

模型制作不是靠天赋与知 ...

因为这辆evo 5 是不需要加body kit 了的。。。何况,直接想高难度调战并没什么大不了,在国外,切门改二门是谁都做得到的。。。所以我就决定做咯。。。我请"神"来帮忙是为了学习技巧,"神"一边教,我一边学。。。只有从错误中学习才是最直接的方法。。。我觉得我获益良多。。。。(这辆evolution 5 本来就事是为了让我学习而买的,当时mbun兄也鼓励我敢敢去,有勇气才能成功。。)纯属个人意见。。

原帖由 LMF~ 于 15-1-2006 12:30 PM 发表
哇!看你的模型车弄到酱美,我自己有点怕弄了出来不敢拿出来。。。。

我也是第一次玩车模型,也是弄得一塌糊涂啦。。。。。得空出来交流交流。。你住在哪?

原帖由 jay.z 于 15-1-2006 04:46 PM 发表

我也是第一次玩车模型,也是弄得一塌糊涂啦。。。。。得空出来交流交流。。你住在哪?

他已经懂了我们的网聚,不过只是要等mrsmith公布地点罢了。。。
不好意识打广告以下;
各位,如果有意思来mrsmith的网聚,可以pm我。。。。谢谢

原帖由 jay.z 于 15-1-2006 04:46 PM 发表

我住在cheras taman maluri,哇~你不是住johor吧?!

原帖由 LMF~ 于 15-1-2006 09:47 PM 发表

我住在cheras taman maluri,哇~你不是住johor吧?!

我现在住serdang.....,但我是johor 人。。。

原帖由 LMF~ 于 15-1-2006 09:47 PM 发表

kl人就好了,方便多。。

改了一个GT-WING(也尝试加尖它,尚若失败也不用紧,就用原本的也ok了),加了旁边的一点body kit,还有前面轮胎上的side bumber..明晚再一次过将所有部位打磨。

原帖由 Lowe 于 15-1-2006 01:42 PM 发表

我也有跟他说过。。。不理了,终止他最后能完成就是了。。。

原帖由 jay.z 于 15-1-2006 04:44 PM 发表

因为这辆evo 5 是不需要加body kit 了的。。。何况,直接想高难度调战并没什么大不了,在国外,切门改二门是谁都做得到的。。。所以我就决定做咯。。。我请"神"来帮忙是为了学习技巧,&quo ...

别神来神去了,大家不过是交流交流而已,国外的高手才是厉害,比起他们,我只是小蚂蚁而已。

所以我还在学习着。。。

原帖由 MRSMITH 于 16-1-2006 11:00 AM 发表

别神来神去了,大家不过是交流交流而已,国外的高手才是厉害,比起他们,我只是小蚂蚁而已。

所以我还在学习着。。。

我还向着你学习呢。。。。

其实买不买翻版模型是很个人的,我们玩模型的是享受那制造过程。我也有很多翻版gundam啊!如果手工好翻版也能成为一件很好的模型。不过买翻版也要小心,因为有些无良奸商把它们的价钱提到很高。最近市面有一新牌子的翻版也很不错,比起以前的Bandi来的好。

讲了一大堆还没介自己,我是来自怡保的1比24modelcar 和gundam 迷。

原帖由 MAN.UNITED 于 16-1-2006 01:42 PM 发表
其实买不买翻版模型是很个人的,我们玩模型的是享受那制造过程。我也有很多翻版gundam啊!如果手工好翻版也能成为一件很好的模型。不过买翻版也要小心,因为有些无良奸商把它们的价钱提到很高。最近市面有一新牌子 ...

欢迎欢迎。。。。。。你是说"1/100scale"这牌子吗?

我的愚见1、100scale不是牌子,它应该模型的代号。我说的是(小白龙〕,有听过吗?