佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lth

新山班兰羊肚面(晏子高风第一羊)

班兰人!!!会去支持的^^+1

66大顺 发表于 10-10-2012 04:53 PM
樓主老叔。。你又跑路了啊。。。。

应该跑了整个月料

太滥赌,又欠阿蕯很多銭。
这次不知道是第四还是第五次跑路,以前跑路还有他妈妈在卖,还能吃到
现在连他妈也去世了,有可能无法像以前醬回来卖面料

看了觉得一年前的我好可爱

sktan007 发表于 12-10-2012 04:43 PM
应该跑了整个月料

太滥赌,又欠阿蕯很多銭。

他也是的。。年纪不小了。。会跟阿隆借銭没銭还。。又不会跟阿隆谈咩。。

khcho 发表于 10-10-2012 06:01 PM
羊肉还有在吗?之前吃过麻麻而已,不知现在如何了?有改善吗?
我要吃。。。。。

老大。。。真的跑路了。。要吃都没有了。。

66大顺 发表于 12-10-2012 05:06 PM
老大。。。真的跑路了。。要吃都没有了。。

跑路了,老大!生意应该都不错的嘛!干嘛跑路?
跟隆哥接钱?哈哈

Follow Us
khcho 发表于 12-10-2012 05:20 PM
跑路了,老大!生意应该都不错的嘛!干嘛跑路?
跟隆哥接钱?哈哈

他也是的。。不会跟阿隆谈咩。。阿隆讲到完也是要钱吧了。。

学学Tampoi二巷买荡魚的。。谈好。。讲好。。从头来过咯。。

66大顺 发表于 12-10-2012 05:29 PM
他也是的。。不会跟阿隆谈咩。。阿隆讲到完也是要钱吧了。。

学学Tampoi二巷买荡魚的。。谈好。。讲好 ...

顶多登报要卖肾,肯定有人帮的,哈哈哈

66大顺 发表于 12-10-2012 05:03 PM
他也是的。。年纪不小了。。会跟阿隆借銭没銭还。。又不会跟阿隆谈咩。。

他是病态赌徒,听说一晚上输贏可以到十几二十千
我在他家附近的咖啡店听说这一次单是利息一天就要两千
恐怕连卖肾都不够赔
而且他不是第一次跑路,已经是第四次或第五次料
第一次在上世纪九十年代中期,那时还年青,三十出头。没多久,找到
人帮他还就回来,回来没几年又赌,又跑,又过几年又回来了。。。
不过这次恐怕回不来料,他母亲已经去世,家里帮他还債也还到怕,还
能找谁救他?
以前他家里也是拜神的,后来有教会愿意出来帮他还債就进了基督教,
教会的人说他是被魔鬼所害,找了一班教友来他家围在他身边念经驱魔,
结果还不是照样赌

sktan007 发表于 12-10-2012 09:50 PM
他是病态赌徒,听说一晚上输贏可以到十几二十千
我在他家附近的咖啡店听说这一次单是利息一天就要 ...

我看捉他进回教比较好。。回教徒是不可以赌博。。

66大顺 发表于 12-10-2012 10:47 PM
我看捉他进回教比较好。。回教徒是不可以赌博。。

没用的,常在那里吃面的人必定会看到,经常有人一边吃面,一边跟
他谈足球,那些人正是收赌球赌注的。
每次他跑路回来,收赌注的人就来诱惑他赌,所以赌癮很难戒。