佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexchoong

我们来谈谈什么GRIP最好用,请大家一起分享大家的经验。

回复  monsteryy
谁是“杜高兰”,名字很好听下,介绍来认识
ysamy 发表于 3-1-2010 11:33 AM

好啊,好啊。有机会介绍“杜高兰”给你认识

哦!! 可以啦!!!
安啦!! 写错名是我的长处。。。
呵呵!!

阿杜的弟弟。。 ...
wong7799 发表于 4-1-2010 08:20 AM

是咯,是阿杜的弟弟

回复 87# lucky_leaf

嗨...你那边的karakal卖多少钱?

我用的是overgrip,目前最满意的是下面3个品牌!
ysamy 发表于 12-12-2009 08:05 AM

sam兄。。。
好久都没有看到你回帖了。。。
最近好吗??

我自己本身比较喜欢毛的grip。。。

toalson最好啦!grip里面是世界第一的品牌!比yonex好,更人性化,符合各种需求(比如出汉超多的,减震的,减轻疲劳的,等等)

回复 7# loneboy62
回复 110# ysamy

不好意思,请问雪隆区那里有卖 karakal pu supergrip 和 taolson 的 grip 呢?

好像很多地方都找不到呢

我觉得是yonexgrip 比较好!!!yonex 是世界最好的羽球品牌,它的grip当然不用说!! 只是价钱的问题!!

Follow Us
rsl的grip用不到一個月就起毛還浪費我的8塊

哇...翻了翻貼....還真的有股衝動去買這些girp.....我的手真的是超多汗的....有一次刹求時,整只拍滑掉,球拍的頭直接被丟到場上,球拍直接斷掉...

哇~一整个心痛到~~~~不过还好没丢到人,不然痛的可能不是心了~哈哈

我看有半年了,还在找着最适合我的overgrip,试过babolat,wilson,apacs(towel grip),还有几款yonex的overgrip除了ac102...
觉得最舒服的暂时是yonex ac106ex..但是快的话打3次就磨破了..平均耐打6~8次,很重本

wilson tennis pu grip我用过不错,但是价格有点高.

我看有半年了,还在找着最适合我的overgrip,试过babolat,wilson,apacs(towel grip),还有几款yonex的overgrip ...
JStyles 发表于 17-10-2010 01:35 AM

那天我也有用victor的overgrip...会比ac102厚一点。。。吸力也比较强一点。。。一个要16块++呢。。。。
也蛮耐的。。。那天zTH上新线用到现在。。已换了2面了。。。。表面是有一点摩破。。。你也可以试下的。。
不晓得刚不刚你用咯!!
LINING的呢?你用过了吗?? 我这里有卖2个款。。。Rm20和Rm25的。。。。。但我还没用过。。。有机会也要试用下。。。

哇...翻了翻貼....還真的有股衝動去買這些girp.....我的手真的是超多汗的....有一次刹求時,整只 ...
累哥 发表于 15-10-2010 03:24 PM

手汗超多就只能用毛巾了。

回复 133# 180

hehe......看完了貼,我就打鐵趁熱去買了一個yonex -ac1023e(RM19) 來試試,打完幾場球,都還不會有滑手的感覺,比之前每次買的RM6-8塊的grip 好多了.....

回复  180

hehe......看完了貼,我就打鐵趁熱去買了一個yonex -ac1023e(RM19) 來試試,打完幾場球, ...
累哥 发表于 18-10-2010 01:18 PM

记得用完前后4面咯!!!
可以省着用。。。 这款的overgrip还蛮多人喜爱用的。。。

我刚买来是用着。。。
GP306.....

回复  180

hehe......看完了貼,我就打鐵趁熱去買了一個yonex -ac1023e(RM19) 來試試,打完幾場球, ...
累哥 发表于 18-10-2010 01:18 PM

AC1023e 是什么款式的?

昨天我陪朋友看拍。。。。看到yy overgrip...哇。。。rm25.90...
心想超便宜了。。。快拿来看。。
ac102C...有这个grip吗??我看到grip会比ex的粗造。。。
是假的吗?还是比较低级的grip所以比较便宜而粗造点呢??

我刚买来是用着。。。
GP306.....
wong7799 发表于 21-10-2010 09:52 AM

感觉怎样??

昨天我陪朋友看拍。。。。看到yy overgrip...哇。。。rm25.90...
心想超便宜了。。。快拿来看。。:shakehe ...
wong7799 发表于 23-10-2010 08:40 AM

在大陸售賣的好像就是 AC102C [鏈接],品質和 AC102EX有什麽不同就不得而知了,買一個來試試咯

AC102C(3条装)

黏性手感
材料:聚氨酯

长度:1100mm
宽度:25mm
厚度:0.6mm