佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

マツダ・アクセラ Mazda 3 Club 馬自達3 交流特區- Bermaz HQ Opening

回复 1258# 大帅

哦。。知道了。。谢谢!

回复 1260# ~~老大~~

我觉得很ok。。因为那个GPS and dvd player 都价值RM2000了。。

回复 1262# -叮当-

现在的1。6有这个promotion哦,就是送gps dvd player。到这个月尾罢了!

回复  -叮当-

现在的1。6有这个promotion哦,就是送gps dvd player。到这个月尾罢了!
~~老大~~ 发表于 25-4-2012 03:10 PM

是咯~很划算~我就是订了1.6的~呵呵

回复 1264# doggy_5579

可以分享下你的sa给你什么offer?

回复  大帅

哦。。知道了。。谢谢!
-叮当- 发表于 25-4-2012 11:07 AM

在犹豫要1。6还是2。0
2。0 leather seat还要另+RM1500

我的sa offer我
rebate RM1000
Autolock
sm ...
~~老大~~ 发表于 24-4-2012 11:36 PM

请问你们现在如果买mazda 3 2.0 hb 的 otr 是多少?
你们的SA 有给你们什么offer?

Follow Us
MAZDA 3 MPS CARBON 套件

请问有谁供应?包括front bonnet, real bonnet, side mirror, spoiler, skirt......

(posted by mobile)

本人跟弟弟刚个买了一辆mazda 3 mps. 请问要怎样加入你们?需要交流意见和改装门路。。谢谢大家协助。。。

我是M3 1.6 ckd 车主。有空多多交流。

回复 1268# limboon

和弟弟合买??车合买很复杂下的沃

这里没有什么人的,去FB聊吧~

这里没有什么人的,去FB聊吧~

要求+fb很久了,可是没有approve,

回复 1268# ...
SeDuZioNE 发表于 3-5-2012 08:14 AM

不是合买但个买啦,是买两辆一样的。。

刚买了马3 1.6 sedan 几天,我就觉得她还蛮吃油一下。。compare to city
你们的马会这样吗?

刚买了马3 1.6

明天要去拿车了,
等了好久终于可以拿车了,
请问有哪位大大的M3去加了side mirror auto fold吗?大概多少钱?

想问问这里的大大们,1.6cc满缸油RON95是多少钱,可以在CITY跑多少KM?

知道近来新车有什么优惠没有

各位马3车友,
Bermaz HQ 将会在 13th July 举行新的HQ开幕,我们车队有幸被邀请出席。。。
有兴趣参与的马3们,可以加入我们的FB Group,我会invite你们

附上上周末我们车队去Ipoh Charity Road Trip :

有兴趣继续看?记得加入我们拉。。。

要求+fb很久了,可是没有approve,
~~老大~~ 发表于 4-5-2012 10:47 PM
老大,你有接到我们的fb pm吗???
你的fb 名字???

刚买了马3 1.6 sedan 几天,我就觉得她还蛮吃油一下。。compare to city
你们的马会这样吗?
-叮当- 发表于 27-5-2012 11:32 AM

我的是 2.0 sedan, Rm80,大约可以跑450km那样,不过我的highway travel多。。。

刚买了马3 1.6
Alfen 发表于 30-5-2012 05:53 AM
欢迎。。。记得加入我们FB。。。
明天要去拿车了,
等了好久终于可以拿车了,
请问有哪位大大的M3去加了side mirror auto fold吗?大概多少 ...
~~老大~~ 发表于 7-6-2012 01:28 AM

auto fold好像比较麻烦,应为要拉wiring。。。

想问问这里的大大们,1.6cc满缸油RON95是多少钱,可以在CITY跑多少KM?

知道近来新车有什么优惠没有{:qu ...
ivancheong 发表于 14-6-2012 12:07 AM
新车应该有不错优惠。。。
你可以加入我们的FB,我们有SA可以回答你。。。