佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sing1991

【10/11英超第29轮】☆利物浦3-1曼联☆强队两连败,球迷还很光荣,果然跟Nani一样会做戏

关闭 [复制链接]
呵呵。。我听传言说,在还未去AJAX前,其实SUAREZ有被BARCA看上邀请去TRIAL。
不过那时他技术是有,不过 ...
entauong 发表于 7-3-2011 12:23 PM

现在嘛我看底价放4000万
也有大把人抢着来下标

大只佬让我想起了以前德国队的空霸oliver bierhoff
抢点,头球还有摆渡真的一流
有坏孩子的球队总能拿冠军

红魔还有一个前英格兰国脚中场-Owen Hagreaves,当初红魔买他时还算是一个球星,只是被红魔废掉加上长期伤病....
还有红魔买Park Ji Sung时也是球星之一,当时代表PSV时的名声和我们现在买Suarez时的名声不相上下...
Michael Carrick当初来红魔时也有不小名气...加上Darren Fletcher又开窍了...
我想来想去还不明白做么他们会说他们的没有象样的中场...以上随便一个都好过我们的上帝了

现在嘛我看底价放4000万
也有大把人抢着来下标

大只佬让我想起了以前德国队的空霸oliver bierhoff
抢点,头球还有摆渡真的一流
有坏孩子的球队总能拿冠军

tequila123 发表于 7-3-2011 12:38 PM

6000万我也不卖。
他的技术跟MESSI有得来。
如果是MESSI这样做,电视要重播机十次了。

BIERHOFF,可怕的空中霸主。
如果一高一矮配合无间,我看很难应付。
SUAREZ的刁钻,CAROLL的高空,后防不懂要如何防。

昨天有一幕,就是开自由球时,对方后卫都觉得肯定会给CAROLL喂球。
一开,就传给没人看守的G8,大脚抽射。
所以看出了以后,要防自由球要花很多心思了。

红魔还有一个前英格兰国脚中场-Owen Hagreaves,当初红魔买他时还算是一个球星,只是被红魔废掉加上长期伤病....
还有红魔买Park Ji Sung时也是球星之一,当时代表PSV时的名声和我们现在买Suarez时的名声不相上下...
Michael Carrick当初来红魔时也有不小名气...加上Darren Fletcher又开窍了...
我想来想去还不明白做么他们会说他们的没有象样的中场...以上随便一个都好过我们的上帝了

呵呵。。我听传言说,在还未去AJAX前,其实SUAREZ有被BARCA看上邀请去TRIAL。
不过那时他技术是有,不过 ...
entauong 发表于 7-3-2011 12:23 PM

都说了2千万以上的很少可能是水货。。

技术很好。。他昨晚踢到好像tevez 那样。。控球。。。

carrol 看了他一下, 绝对是空霸。。看到他吃着smalling 就知了。。但是相反的。。转身就慢了。。

期待coentrao 的到来。。。实现wingback 双翼齐飞。。

6000万我也不卖。
他的技术跟MESSI有得来。
如果是MESSI这样做,电视要重播机十次了。

...
entauong 发表于 7-3-2011 12:47 PM

因为他不是messi,也不是阿根廷人
足坛是这样的
强国球员总是贵一点特别受关注
就像强队的韩国仔
也是便宜又好用到笑
不过这次我们捡的便宜更大
不知道荷兰那里有没有懊恼现在?

大只佬只要不喝酒闹事
肯定以后成就不会比德国人差
我觉得他比bierhoff更有杀气

Follow Us
上帝已经开始开窍了

都说了2千万以上的很少可能是水货。。

技术很好。。他昨晚踢到好像tevez 那样。。控球。 ...
小托雷斯 发表于 7-3-2011 12:55 PM

想当初,有个2000万的拿了7号是水货来的

高灯看了再看。。。也看也爽!!
我发觉到suarez很喜欢 ‘oleh’  对手哦~~
这场比赛他不知 'oleh' 了几次~~
看到他穿过evra时。。。evra还翻个筋斗~~

celebrated 发表于 7-3-2011 12:58 PM

所以我说很少可能。。

现在期待的阵容:

reina

johnson/kelly - skrtel - agger - coentrao

gerrard -lucas- meireles

kuyt - carrol - suarez

你们。。。。。。。害我爬帖爬酱久。
赢球。。开心,赢很烂的强队。。。很开心,赢很烂的强队3-1。。。。非常+干西蓝+西pek开心。

所以我说很少可能。。

现在期待的阵容:

reina

johnson/kelly - skrtel - agger ...
小托雷斯 发表于 7-3-2011 01:02 PM

4-3-3几不错下,kurt检漏点,carroll高空,suarez过人

celebrated 发表于 7-3-2011 12:58 PM

那个其实也不算是完全水货,是飞贝的战术问题...买一个这样的前锋,战术却是从后面大脚把球飞去前面,他以为每一个前锋都是Torres...如果是Suarez,也有可能成为飞贝的牺牲品,还好现在的主帅是国王.....

隔壁看到
有人放过了?

回复 1254# tequila123

都不懂是谁COPY谁?

傻孩子们。。去给carragher 同样地铲一下,看你能做戏没有?

利记是踢到不错啦,只不过酱铲人不好吧?

傻孩子们。。去给carragher 同样地铲一下,看你能做戏没有?

利记是踢到不错啦,只不过酱铲人不好 ...
linkin_pork 发表于 7-3-2011 01:42 PM

我也觉得好傻 。。应该这样铲 。。说他做戏是那part去求情给红card而已 。。。踢球有身体是在所难免,至于你问我charager是不是故意的 ,我要等他出自传时才懂

linkin_pork 发表于 7-3-2011 01:42 PM

知道就好。。。

要看回scholes/keane 的片段没有。。

老实说。。踢球都是免不了的。。你看你的rafael 在没有拿球的情况下, 脚飞去, 还有靴钉这样飞过去。。lucas都没说什么。。

还要看吗?

傻孩子们。。去给carragher 同样地铲一下,看你能做戏没有

意思说Nani很厉害做戏啦?

我家铲人是我家的事
都输了,还要多多话讲??
反正你们都认定自己必能夺下第19次冠军的啦
那么给我们鸟队人铲下吊下会委屈你们的BOLLYWOOD STAR咩?