佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hunhong00

一个初出茅庐年轻人的日志。 四年了,各位网友过得还好吗?

hunhong00 发表于 7-4-2014 05:23 PM
我住在14区 jaya33的对面taman , 有空出来喝茶 哈哈

我家sibeh靠近你的家。但是最近没有空出来喝茶。
看来你要自己喝了。

我在那里的篮球场有认识一些TOC/Despark的学生。
哪里都是学生,好好去认识一下吧。

hunhong00 发表于 7-4-2014 05:21 PM
我的学费大概是RM45k
借了一般的PTPTN ,也就是说我父母需要帮我还剩下的25k
其实真的是很心痛一下 ,  ...

如果你星期六日是没上课的话,那你可以去做家具FAIR或其他EVENT也可以啊

PS:我住17区的,很靠近下

kevinpss 发表于 7-4-2014 05:26 PM
我家sibeh靠近你的家。但是最近没有空出来喝茶。
看来你要自己喝了。

门牌几号 , 可能我们住同一间屋子列

无条件为你 发表于 7-4-2014 05:26 PM
如果你星期六日是没上课的话,那你可以去做家具FAIR或其他EVENT也可以啊

PS:我住17区的,很靠近下{:s ...

这些part time job要怎样找 ? 其实我没干过part time , 懵懵懂懂的

hunhong00 发表于 7-4-2014 05:30 PM
门牌几号 , 可能我们住同一间屋子列

不可能住同一间屋子

欢迎来到PJ,要学习独立了。

kevinpss 发表于 7-4-2014 05:32 PM
不可能住同一间屋子

欢迎来到PJ,要学习独立了。

哈哈 开玩笑的 , 谢谢你哦
真的要学习独立了 , 外面的人或者不认识你的人踩你都傻

Follow Us
hunhong00 发表于 7-4-2014 05:35 PM
哈哈 开玩笑的 , 谢谢你哦
真的要学习独立了 , 外面的人或者不认识你的人踩你都傻

放心,不会踩你都傻。
得空要喝茶是可以的。
你在学生区,这里还算有人情味的。

hunhong00 发表于 7-4-2014 05:31 PM
这些part time job要怎样找 ? 其实我没干过part time , 懵懵懂懂的

你可以去FB SEARCH PART TIME/FREELANCE JOB,不过坦白说女生的工是比较多,不过还是有适合男生的工的,或者你也可以去看STARBUCK要请PART TIME的BARISTA吗

我之前也是有做FREELANCE家具展的,很好赚,不过现在没做了。

kevinpss 发表于 7-4-2014 05:37 PM
放心,不会踩你都傻。
得空要喝茶是可以的。
你在学生区,这里还算有人情味的。:lovelin ...

初来咋到 多多指教

无条件为你 发表于 7-4-2014 05:38 PM
你可以去FB SEARCH PART TIME/FREELANCE JOB,不过坦白说女生的工是比较多,不过还是有适合男生的工的,或 ...

谢谢你o~~~ 我有去Jaya 33的True Fitness找part time了, 叫我回家等通知
怕找了part time 往后正式上课要赶asignment 之类的会很累

hunhong00 发表于 7-4-2014 05:41 PM
谢谢你o~~~ 我有去Jaya 33的True Fitness找part time了, 叫我回家等通知
怕找了part time 往 ...

那希望你可以快点找到工作,半工读就是这样的咯

加油

无条件为你 发表于 7-4-2014 05:43 PM
那希望你可以快点找到工作,半工读就是这样的咯

加油

谢谢你拉 版主

不客气^^  发表于 7-4-2014 05:45 PM

请顺便加入“蓝领工会”

蓝领公会(技工,劳动工作,工厂工) 交流区

hunhong00 发表于 7-4-2014 04:25 PM
7/4/2014  星期一  大热天
小弟我很久都没update 这篇日志了 , 原谅我一直以来的不得空。

请参考
请问哪里有得读修车的

despark
newera
SOS (lim tayer 学院)
tractor
tan chong 学院
times
TOC

我全都去过,
一间曾经里面进修
一间曾经里面工作
一间曾经提供过训练给他的导师
一间曾经在里面帮它做part time
一间曾经和他的导师技术交流
一间朋友就是里面的senior导师
一间曾经去过工作3个月然后落跑。

整个过程占据了我21岁到26岁半的光阴。

如果要符合你的要求,个人觉得是 0。没有的。
那些资料都是躲在“总行”,如
UMW,DRB-hicom,sime darby motor, BMW malaysia 里面。
只要进到去就可以学的了。

以上7间都是一些华而不实的东西而已。
----------
顺带一提,我们现在的公司某部门就是专门blacklist dxspaxk and TOC will be 1st priority.

评分

csin14 + 5 谢谢经验分享
junkai + 5 挺酷的资料

nivekqueen 发表于 8-4-2014 09:48 AM
请参考
请问哪里有得读修车的

为什么会Blacklist 呢?
Despark 只是我拿Diploma 的College 罢了 ,过后还会去别间大学进修Degree

hunhong00 发表于 8-4-2014 01:26 PM
为什么会Blacklist 呢?
Despark 只是我拿Diploma 的College 罢了 ,过后还会去别间大学进修Degree

那就不是问题。
这家学院的口碑不太好。不过更加烂的学校也是有。太过小的如tekat那些我就不懂了。
其实每间都是差不多一样的。

老实说,dexpaxk 的 diploma都是看好笑而已。
当年他们的MQA负责人做MQA的时候也是有找我帮忙他。
现在MQA的应该是印度人来的吧?
之前找我帮忙的去了xxx(另外一家)做GM了。

我好奇是为什么你要通过dexpaxk来读diploma然后再转去其它学校呢?
而不要直接在一家进修完毕呢?

楼主你好
jaya33 离我很近下 大概走路可以到
如果你要在pj找点partime来填补零用钱姐姐可以教你
姐姐可是跟你一样的过来人

nivekqueen 发表于 8-4-2014 02:09 PM
那就不是问题。
这家学院的口碑不太好。不过更加烂的学校也是有。太过小的如tekat那些我就不懂了。
其实 ...

其实当初也是处于胆小啦...虽然说Dexspaxk里也没朋友 , 但是多数都是华人
至少不会比nilai之类的大学来得多友族同胞
如果去Niai读的话要拿Foundation , 我不想浪费时间在foundation 所以就选了Despark
我在说什么其实我自己也不清楚 , 总而言之 学费交了 ,就要努力把它读完
我就不相信如果我在Diploma时拿到CAPG 3.7以上人家会不要我

hunhong00 发表于 8-4-2014 04:49 PM
其实当初也是处于胆小啦...虽然说Dexspaxk里也没朋友 , 但是多数都是华人
至少不会比nilai之类的大学来得 ...

dexpaxk的MQA 成立不够1年,去年4月中开始的。
第一批的学生还没有毕业,文凭的欢迎程度依然不明。
CGPA才对。不过老实说以dexpaxk过去的记录,要拿3.7应该不难。

不过你也开学了,我也不方便说太多的东西。
你去问问你的senior和导师们,你就可以懂更多了。

nivekqueen 发表于 8-4-2014 06:07 PM
dexpaxk的MQA 成立不够1年,去年4月中开始的。
第一批的学生还没有毕业,文凭的欢迎程度依然不明。
CGP ...

不过还是要谢谢你给我知道那么多
感恩